春节大作战,这些首饰孝敬给妈妈,心意满满

2019-01-21 19:00:00 19点赞 74收藏 21评论

春节在即,终于能够和自己挚爱的亲人们团聚在一起啦。除了给哥哥姐姐、弟弟妹妹准备礼物外,也都不要忘了给我们最爱的妈妈准备礼物哦。妈妈、岳母、婆婆都是我们人生中一位起着重要作用的女性,除却传统的送茶叶、酒水、地方特产外,一件精美的首饰更能够获得妈妈们的芳心哦,并且还能让她变得更美美的呢~

金饰

黄金首饰人人都爱,它造型多变、送人又很体面,最重要的是保值啊,所以用来送长辈是再合适不过了。那么在选择黄金首饰时,则要考虑到麻麻的穿衣风格了,如果是比较低调成熟的妈妈,简约风的手链或项链会更适合;非常时髦的麻麻,自然也要选择带有当下流行花纹的金饰啦;若是相对比较传统的麻麻,相对保守的雕刻有牡丹、花鸟、福寿等图案的手镯会不那么容易出错。一般而言,送金饰的话,大多都不会被拒绝的,因为受众率很高,尤其是对于麻麻那个年纪的人来说可是非常受用的~

春节大作战,这些首饰孝敬给妈妈,心意满满

百科CBAI 菜百首饰 9AAB1564 光砂斜纹 足金手镯菜百首饰是北京菜市口百货股份有限公司的品牌,主营足金、千足金饰品、摆件、金条、铂金、钻石、翡翠、白玉、珠宝、金银币章、K-gold及18K金、银饰品等大类商品,拥有中国金币特许零售商资格,是北京规模最大、品种最全的黄金珠宝首饰专营公司。此款手镯采用足金材质,光砂工艺,半开口设计,简约耐看。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科Chow Sang Sang 周生生 19985K 龙凤 足金手镯 14.95g周生生的金饰画风在圈内颇为高端,创意新奇,工艺考究,众多主题系列使其产品线非常丰富,可满足不同喜好人群的不同要求。这款货号为19985K的龙凤手镯,采用足金材质,精细磨砂工艺,镯身刻有飞龙与凤凰,带有“龙凤呈祥”的美好寓意~ 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情金镶玉

既然提到了金饰,那这里就得再提一下“金镶玉”啦(真的不是《龙门客栈》里的金镶玉啊~)。金镶玉的项链、手镯等自08年奥运会后一度成为大热门,哪哪都能见到它们是身影。金镶玉的制作工艺精密而复杂,优质的金镶玉团案设计精美,纹理清晰;再加上在中国传统文化中,金和玉可是象征着高贵与纯洁的(金玉良缘),工艺+寓意相结合也难怪它会成为“流量小生”了。大诗人李白便曾题诗赞道“金樽清酒斗十千,玉盘珍馐值万钱”。黄金彰显富贵,玉石又能凸显从容气质。如果妈妈非常喜欢金镶玉的话,记得款式挑选的时候,龙凤、牡丹花、平安扣等图形的金镶玉首饰会更适合哦。

春节大作战,这些首饰孝敬给妈妈,心意满满

百科CBAI 菜百首饰 8NEP0026 金镶玉 平安扣吊坠菜百首饰是北京菜市口百货股份有限公司的品牌,主营足金、千足金饰品、摆件、金条、铂金、钻石、翡翠、白玉、珠宝、金银币章、K-gold及18K金、银饰品等大类商品,拥有中国金币特许零售商资格,是北京规模最大、品种最全的黄金珠宝首饰专营公司。此款金镶玉吊坠,其玉石为和田玉,玉身光滑、圆润,被足金包裹其中,中央雕刻有“福”字,寓意金玉满意、福寿安康。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情百科CBAI 菜百首饰 8NEP0025 金镶玉 平安扣葡萄 吊坠菜百首饰是北京菜市口百货股份有限公司的品牌,主营足金、千足金饰品、摆件、金条、铂金、钻石、翡翠、白玉、珠宝、金银币章、K-gold及18K金、银饰品等大类商品,拥有中国金币特许零售商资格,是北京规模最大、品种最全的黄金珠宝首饰专营公司。此款金镶玉吊坠,其玉石为和田玉,玉身光滑、圆润,被足金包裹其中,中央则为一串葡萄,寓意金玉满堂、福气满满。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情翡翠

很多人都会把玉当成翡翠,甚至认为两者是一样的,但事实上还真的不是,翡翠和玉的关系就是翡翠只是玉石品种内的一个种类翡翠。翡翠也被叫做“缅甸玉”(缅甸翡翠玉为最佳)或“翠玉”。翡翠是以硬玉为主的各种微小矿物颗粒组成的纤维状集合体,是在低温高压的状态下形成的。

在中国传统配饰中是非常具有寓意的饰品,既是圣洁、美好、优雅的象征,也是祈求吉祥如意的瑞物。赠与长辈翡翠也是将福寿的祝愿一同给予。如果我们要选择送翡翠玉的话,建议给麻麻们送翡翠手镯,亦或是雕刻成观音、佛像的翡翠吊坠,低调中又能彰显麻麻的温婉气质~

春节大作战,这些首饰孝敬给妈妈,心意满满

百科CHOW TAI FOOK 周大福 K62768 翡翠玉手镯周大福创始于1929年,集团传承86年辉煌历史,以产品设计、质量及价值闻名,集团与2011年12月在香港联合交易所主板上市,成为在香港上市市值最大的珠宝公司。人如翡翠玉,以玉养人。此款手镯为翡翠玉,通体为白色偏浅绿色,镯身光洁冰洁,是送人的极佳选择~ 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科CHOW TAI FOOK 周大福 K62685 翡翠玉 观音吊坠周大福创始于1929年,集团传承86年辉煌历史,以产品设计、质量及价值闻名,集团与2011年12月在香港联合交易所主板上市,成为在香港上市市值最大的珠宝公司。人如翡翠玉,以玉养人。此款吊坠其形象为观音像,寓意保持一颗恬淡的心。佩戴一款玉观音吊坠更寓意着平安如意,不管遇到什么事情都能消除阻碍。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情玛瑙

翡翠和玛瑙也是一个非常容易被搞混的对象,如果用肉眼来分辨的话,主要的区别在于:1、翡翠比玛瑙的色泽会更通透,阳光的照射下,翡翠会比玛瑙更清澈;2、翡翠一般多为绿色,它的颜色是呈片状分布,而玛瑙多为条状形态;3、把玛瑙和翡翠握在手上,正常的翡翠会明显的比玛瑙更重。

当然啦,玛瑙也一样是好东西呢~自古以来,学者把玛瑙视作宝石中的“第三眼”,玛瑙有着吉祥、美丽、富贵的美好象征,瑰丽、坚强而稀有的存在。玛瑙的颜色众多,其中红玛瑙是其中最受欢迎的颜色之一。红玛瑙娇嫩艳丽的颜值让人惊叹,可衬得佩戴者皮肤白皙细腻。玛瑙本身就有着“辟邪”的含义,红色又是十分讨喜的颜色,所以红玛瑙送妈妈是再合适不过了~

春节大作战,这些首饰孝敬给妈妈,心意满满

百科TSL 谢瑞麟 XI037-038 玛瑙貔貅 手串TSL谢瑞麟于1971年成立,集团屡获不同珠宝类别的设计比赛大奖与优异奖。TSL谢瑞麟珠宝以璀璨、纯洁、闪亮、完美著称,注重设计的它,为的就是最终能够呈现给人们最完美的浪漫体验。此款手链采用玛瑙与足金貔貅想搭配,貔貅为3D硬金工艺,纹理精致耐看,与通透的玛瑙相结合,轻巧、时尚,同时还有招财纳福的美好寓意,送礼自戴均合适。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科Chow Sang Sang 周生生 86127B 红玛瑙 手链周生生成立于1934年,金饰画风在圈内颇为高端,创意新奇,工艺考究,众多主题系列使其产品线非常丰富,可满足不同喜好人群的不同要求。这款手链采用玛瑙为主材质,足金为副配,与传统的全玛瑙手戳不同,而是以手链的方式呈现,简约耐看,日常配搭完全无压力,时髦感满满~ 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情珍珠

圆圆珍珠惹人爱,珍珠所散发的温润光泽,能体现出妈妈们的温柔,显得整体更端庄大方、提升气质。送妈妈珍珠还有着吉祥安康、圆满的寓意哦,想必妈妈们都会很欢喜的。送妈妈的时候,也同样要注意根据她的性格和穿衣风格来选择哦。衣着时尚的妈妈们可选择相对较简约的款式,喜欢奢华的妈妈则可购买珍珠搭配钻石、或是彩色珍珠的款式。

春节大作战,这些首饰孝敬给妈妈,心意满满

百科QianXing 千星珠宝 14k金淡水珍珠项链 40cm 15颗珍珠千星珠宝公司是一个以珠宝设计、加工、品牌连锁零售于一体的珠宝品牌。千星以“设计+精工”为核心,以品牌运营管理为基点运用网络实体店等多种渠道相结合的销售方式,为消费者提供珠宝定制和成品销售服务。千星突出设计师设计与精工工艺,不断推出引领潮流的时尚新品,通过线上乡下相结合的模式,实现“无缝对接”式的沟通,从而满足市场日趋多元化的需求。 满天星款珍珠锁骨链,14k意大利工艺项链配上15颗6-7mm的淡水珍珠,清新淡雅。 1 点评0 原创0 好价34去购买查看详情百科QianXing 千星珠宝 足金吉祥貔貅淡水珍珠手链QianXing 千星珠宝是国内著名珠宝设计、加工、品牌连锁零售于一体的珠宝品牌。以“设计+精工”为核心,为消费者提供珠宝定制和成品销售服务。此款珍珠手链精选正圆珍珠,圆润可人,光泽均匀,光洁度良好,7-8mm大小,精致秀气,适合各个年龄段佩戴。搭配足金貔貅,更显灵动,金球直径约2mm。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情银饰

春节送银饰也是一个非常不错的选择,银制品的价格通常都不会很高,即使买一整套下来也在可接受的范围之内,并且造型一般也都非常的好看。至于送妈妈的款式选择上可选花鸟、福寿等花纹图形会更加适宜,且寓意美好~

春节大作战,这些首饰孝敬给妈妈,心意满满

百科 Silverage 银时代 福寿花系列花开富贵 S999足银手镯Silverage 银时代起源于香港,产品风格时尚、个性、简约、典雅、大方,满足广大消费群体的需求,其业务涵盖银饰、K金、珠宝、佩饰等。这款福寿花系列花开富贵 S999足银手镯,正面雕刻双吉抱福的花纹,寓意吉祥福寿,背面密雕铜钱纹,并有花开富贵字样簇拥着盛开牡丹,雍容华贵,富丽吉祥。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情百科 Silverage 银时代 福竹系列 S999纯银手镯Silverage 银时代起源于香港,产品风格时尚、个性、简约、典雅、大方,满足广大消费群体的需求,其业务涵盖银饰、K金、珠宝、佩饰等。这款福竹系列 S999纯银手镯,以传统的竹报平安为设计核心,细节处的竹节纹样透露着平安美好的祝愿,而两侧五瓣梅花簇拥着中间的福字,象征着梅开五福,吉祥如意。 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情