潜力无限 CES2019柔宇科技展示可折叠柔性屏

【热点科技美国现场报道】2019年美国CES消费电子展正于2019年1月8日至1月11日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者将从展会现场发回报道。

目前来看,智能手机最具看点的2大前沿技术便是5G和可折叠柔性屏手机,而柔宇科技率先在去年年末正式发布了全球首款可折叠柔性屏手机。在CES2019展会上,我们再次见到了这款可折叠柔性屏手机,而且在柔宇的展区我们还看到了可折叠柔性屏在其它领域更加广泛的应用。

潜力无限 CES2019柔宇科技展示可折叠柔性屏

柔宇的可折叠柔性屏手机名为FlexPai柔派手机,搭载了7.8英寸1920×1440分辨率的全柔性显示屏,可实现自由弯曲、折叠,并且具有柔、艳、轻、薄等特点。并已进行超过20万次的弯折测试与扭曲测试、张力测试以和跌落测试,经久耐用。

潜力无限 CES2019柔宇科技展示可折叠柔性屏

而且FlexPai柔派手机在大屏状态下可支持多窗口、多任务处理,支持电脑级拖拽分享等功能,在折叠状态下可以开启侧曲屏通知,体验一机三屏的功能,还可实现镜像拍照等操作。手机运行基于安卓9.0的Water OS 1.0系统,拥有最高8GB运行内存以及512GB的存储,并且内置3800mAh电池,支持柔性超快充电。

除了FlexPai柔派手机外,柔宇科技还为我们展示了可折叠柔性屏的其它应用,比如背包上可嵌入屏幕,像试管一样的小玻璃瓶也能嵌入一块360度弯曲的屏幕,十分有趣。

潜力无限 CES2019柔宇科技展示可折叠柔性屏

看到这些神奇的屏幕显示效果后不由得感到,可折叠柔性屏在未来生活中的巨大潜力。不过可能由于目前的可折叠产品还都没有实现量产规模,所以真正在现实生活中应用到可折叠柔性屏还需等待时日,就让我们耐心等待可折叠柔性屏的发展成熟,成为我们智能生活的一部分吧。

CES 2019
话题:CES 2019 +关注