鞋子除臭 篇一:举铁少女的福音——UVSHOE运动鞋除味测评

2019-03-20 13:58:08 12点赞 39收藏 18评论

举铁少女的福音——UVSHOE运动鞋除味测评

作为一个每天去健身房而且脚超容易出汗的举铁少女,在健身房拖鞋上瑜伽垫是我最尴尬的事情( •̥́ ˍ •̀ू )穿着鞋子闻不到啥味道,但是一拖,汗臭味就飘满了集体操房。。当旁边的目光转过来时我都臊死了。。明明是一个女孩子啊啊啊但是脚却这么难闻。。

于是我就去网上搜索各种给鞋子除味的工具

买了小林制药

买了新西兰老奶奶除臭脚的药粉

还买了各种国产的除味神器

试了酒精威露士各种方法

刚刚开始效果蛮好的,等到除臭剂挥发了过了一段时间鞋子该臭还是臭,我还很担心这类除臭剂能不能直接接触皮肤(敏感性皮肤太可怜了)

于是我又在网上找到了uvshoe的除臭神器

虽然它很贵但是为了拯救我的亚瑟士运动鞋还是入手了。

表扬快递两天就送到了~包装的蛮好,除了外面的纸箱子里面还有一个盒子。

打开之后的东西如下(很贴心的附了一张使用指南)

举铁少女的福音——UVSHOE运动鞋除味测评

刚收到的时候马上就试了试结果发现只有一个灯能亮,另外一个灯灯灯丝断了。跟商家联系了之后他们还多送了我一个灯泡(๑>؂<๑)售后服务蛮不错的。(就是回复信息太慢了)

举铁少女的福音——UVSHOE运动鞋除味测评

等灯泡装好之后,把它放进我的亚瑟士运动鞋里面等待十五分钟。。

举铁少女的福音——UVSHOE运动鞋除味测评

中途我靠近一问有很重的游泳池的味道?可能那是在产生臭氧消毒吧。

为了让效果更好我把鞋子装在了卖家赠送的黑色袋子里。(也不伤眼嘿嘿嘿)

举铁少女的福音——UVSHOE运动鞋除味测评

结束了之后我一闻鞋子,汗臭味真的减少了很多(//∇//)但是还是没有完全除去。

于是这一周每次我从健身房回来都把鞋子用这个神器照射15分钟

哈哈哈真的没有啥臭味了!!!

虽然我也不是很喜欢游泳池的味道但是真的要比汗臭味好太多了!(兴奋到猛虎落泪( •̥́ ˍ •̀ू ))

比小林制药好用太多了。。

总之!!强烈推荐啦(「・ω・)「