鞋子除臭 篇一:举铁少女的福音——UVSHOE运动鞋除味测评

2019-03-20 13:58:08 19点赞 65收藏 26评论

举铁少女的福音——UVSHOE运动鞋除味测评

作为一个每天去健身房而且脚超容易出汗的举铁少女,在健身房拖鞋上瑜伽垫是我最尴尬的事情( •̥́ ˍ •̀ू )穿着鞋子闻不到啥味道,但是一拖,汗臭味就飘满了集体操房。。当旁边的目光转过来时我都臊死了。。明明是一个女孩子啊啊啊但是脚却这么难闻。。

于是我就去网上搜索各种给鞋子除味的工具

买了小林制药的

买了新西兰老奶奶除臭脚的药粉

还买了各种国产的除味神器

试了酒精威露士各种方法

刚刚开始效果蛮好的,等到除臭剂挥发了过了一段时间鞋子该臭还是臭,我还很担心这类除臭剂能不能直接接触皮肤(敏感性皮肤太可怜了)

于是我又在网上找到了uvshoe的除臭神器

虽然它很贵但是为了拯救我的亚瑟士运动鞋还是入手了。

表扬快递两天就送到了~包装的蛮好,除了外面的纸箱子里面还有一个盒子。

打开之后的东西如下(很贴心的附了一张使用指南)

举铁少女的福音——UVSHOE运动鞋除味测评

刚收到的时候马上就试了试结果发现只有一个灯能亮,另外一个灯灯灯丝断了。跟商家联系了之后他们还多送了我一个灯泡(๑>؂<๑)售后服务蛮不错的。(就是回复信息太慢了)

举铁少女的福音——UVSHOE运动鞋除味测评

等灯泡装好之后,把它放进我的亚瑟士运动鞋里面等待十五分钟。。

举铁少女的福音——UVSHOE运动鞋除味测评

中途**近一问有很重的游泳池的味道?可能那是在产生臭氧消毒吧。

为了让效果更好我把鞋子装在了卖家赠送的黑色袋子里。(也不伤眼嘿嘿嘿)

举铁少女的福音——UVSHOE运动鞋除味测评

结束了之后我一闻鞋子,汗臭味真的减少了很多(//∇//)但是还是没有完全除去。

于是这一周每次我从健身房回来都把鞋子用这个神器照射15分钟。

哈哈哈真的没有啥臭味了!!!

虽然我也不是很喜欢游泳池的味道但是真的要比汗臭味好太多了!(兴奋到猛虎落泪( •̥́ ˍ •̀ू ))

比小林制药好用太多了。。

总之!!强烈推荐啦(「・ω・)「

男士运动袜 2双

男士运动袜 2双

南极人 运动后跟贴防掉跟防磨脚贴鞋大改小神器男女鞋贴半码垫米色薄5mm

ELEFT 啫喱2合1后跟贴男女士脚后跟防磨脚贴鞋贴高跟鞋鞋跟贴防磨垫 啫喱透明

BUYUN 步云 艾草除臭鞋垫男女吸汗防臭透气穴位按摩久站不累运动军训鞋垫

ELEFT 4D后跟贴5双装混搭 防掉跟 高跟鞋 防磨脚 防磨贴 5双混搭

3AnGnI 邦尼 男女运动鞋垫 3双装

3AnGnI 邦尼 男女运动鞋垫 3双装

黛绸免水洗小白鞋清洗擦鞋湿巾白鞋清洗剂运动鞋洗鞋清洁剂 S 12片装【2包】

BUYUN 步云 踩屎感运动鞋垫女软底超软防臭透气减震久站不累脚运动鞋鞋垫

启允 补鞋胶专用鞋胶修鞋匠粘鞋胶 1 1

启允 补鞋胶专用鞋胶修鞋匠粘鞋胶 1 1

IQGD后跟贴鞋大改小调节缩码防磨防掉跟内贴垫 米色-厚款10mm

启允 小白鞋清洁剂免洗刷鞋神器家用 白色 1

启允 小白鞋清洁剂免洗刷鞋神器家用 白色 1

启允 加厚可调节双层鞋架家用 颜色随机 1

启允 加厚可调节双层鞋架家用 颜色随机 1

ELEFT 屈臣氏获奖品牌 ELEFT 啫喱后跟贴 防磨脚半码垫高跟鞋贴 啫喱透明

启允 塑料小鞋拔鞋抽易收纳提鞋器 颜色随机 1

启允 塑料小鞋拔鞋抽易收纳提鞋器 颜色随机 1

娇蓓登 长筒袜秋冬韩版咖系袜子SY 颜色随机发长袜(3双) 均码

BUYUN 步云 防臭鞋垫除臭留香男款透气吸汗女汗脚舒适加厚运动鞋皮鞋鞋垫