希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

2019-03-22 13:45:18 3点赞 16收藏 20评论

购买理由

我最开始想给笔记本换个硬盘,结果一看价钱都好贵,然后我就看了看移动硬盘。结果比直接买便宜,于是我就自己傻傻的下单了,结果我就遇见了我自己这个年纪犯得经常性错误希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱只关注了大小,没关注厚度,于是我就有了这个硬盘的开箱,于是我也下单了,三星的970evo,2tb版的德国没货,于是我就有下单了970pro的我能买到的最大512g希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱,于是我就可以把笔记本硬盘容量扩大了希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱。我感觉我好不理智。

外观展示

开箱,正面,最大容量5tb,也是我最开始想换给我的笔记本,因为我在德国村里,网速真的感人,所以容量大对我这种动漫党真的很有用。剩下就是希捷的模式了,名字,样式,还有2个月的adobe容量,但是我想说这回赠的时间真短希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

背面,各种语言的连接说明,支持windows和mac。这个也是买来给我自己可能以后换了mac打下个基础,怎么也比我的8tb硬盘轻便希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

侧面,从上到下,依次是希捷系列的名字加上系统支持,加上兼容的usb模式。

希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

打开盒子。塑料装,基本上是希捷的轻薄希捷的正常包装,这样既可以让硬盘起到缓冲的作用,也能让usb线材不会丢失。

希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

内部所有物品,就是多了个说明书和保修书。

希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

打开塑料壳,里面就是硬盘加连接线,因为超薄款所以没有电源没有乱七八糟的东西。

希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

背面,一手货,没有被人提前拆开过希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

打开塑封背面,只有右下角有产品介绍。序列号什么的。主要是5tb希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱,然后还有增加摩擦系数的凸起,这个应该叫什么希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

正面很简洁,没有什么多余让你不舒服的感觉,左上角是硬盘运行灯,说是这也是我喜欢的希捷的地方,基本上哪个系列都有运行灯让我知道我自己连接上能用了啊。不像某些厂商。

希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

侧面,就是因为这个超级厚度,硬盘厚度为11cm,而笔记本是7cm,尴尬中的尴尬,也是我让我又多花了好多钱买固态的原因希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱

就是下边这两个东西

使用感受

因为就是开箱,这个也不用测什么速度,没啥用,就是一个移动硬盘,如果你需要留言我去帮你用软件测速,因为这就是一个普通的硬盘,不是固态版,也没有固态缓存,仅仅是一个普通的5400转的机械硬盘,不用测大家也知道在usb3.0的情况下复制东西就是最高120mb/s,然后文件过于易碎的话可能调速就40mb/s,这也就是正常机械硬盘速度。缓存真的不是很大。64。反正整体做仓储盘不错。

因为这个最开始是想装在笔记本里的,所以给大家建议,如果想和我一样想给笔记本升级的话,如果你不是蓝天那种拥有大硬盘解决方案的笔记本,现在依然最大只能选择7cm厚度的最大容量 2tb的2.5寸硬盘,如果你是土豪买固态上企业盘当我没说过希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱,并且我想说这种土豪你收挂件不希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱希捷新睿品5tb,应该是希捷薄硬盘最大容量了,简单开箱。然后说下使用体验,因为我有4块😏8tb硬盘,都是桌面式的,都有电源,所以对于我来说这个简直不要太方便,并且是不用电源版,让你去哪里都能随便应对,装到笔记本包里就行了,并且速度还可以120mb/s的速度对于对容量有要求的用户来说很实用,虽然不能满足你剪片子这种速度要求,但是你剪完后储存就可以了嘛。总结来说,便携性很好,如果你是要追求速度的人可能要失望,但是对于想要容量又要便携的人来说这个真的可以说是不二人选。

最后

谢谢大家观看,如果你有对于我的文章有你的见解和共鸣欢迎你点赞留言,如果你觉得不错也欢迎打赏,谢谢大家

SEAGATE 希捷 移动硬盘 2TB USB3.0 简-暗夜黑 2.5英寸 机械硬盘 兼容PS4 原厂数据恢复服务

SEAGATE 希捷 移动硬盘 2TB USB3.0 新睿翼 2.5英寸黑色

SEAGATE 希捷 铭系列 2.5英寸Micro-B便捷移动硬盘 USB 3.0

SEAGATE 希捷 移动硬盘2t加密外置高速1t外接非固态移动盘外置5tb

SEAGATE 希捷 Expansion 3.5英寸Micro-B桌面移动硬盘 8TB USB 3.0 黑色

SEAGATE 希捷 睿翼 固态移动硬盘 PSSD USB3.2

SEAGATE 希捷 移动硬盘2t高速1t外接4t官方旗舰店5tb外置移动盘简

SEAGATE 希捷 新睿翼 移动硬盘 USB3.0 2.5英寸 兼容MAC 1TB 黑色

SEAGATE 希捷 移动硬盘5t大容量加密高速外接游戏手机非固态移动盘

SEAGATE 希捷 移动硬盘 5TB USB3.0高速 机械硬盘 便捷 款 新年 原厂数据恢复服务 外接存储

• 楼主,这个硬盘一点儿不防滑,桌面上碰到线材就可能导致硬盘本体移动。建议去买个适配该型号的 X 型硅胶套,防滑效果明显,就是硅胶套容易沾灰。个人用同系列 4TB 版。

我都是放鼠标垫上用的,因为我德国屋子太小了,才1.5的桌长,好多东西我都在放在桌上的 [尴尬] [尴尬]

• 11cm厚的硬盘?那不成了耐火砖嘛!

11mm,检查时候没发现,不好意思。多谢指正 [哭泣] [哭泣]

• 现在的2.5寸移动硬盘基本不能换进笔记本里了。厂家把USB转SATA直接集成到硬盘的PCB上,没有SATA接口了 [喜极而泣]

睿品系列都可以,因为主打就是拆机嘛 [龇牙] [龇牙]

• 这盘怎么看都不像11mm的,楼主有实际量过吗?

11的,我都拆开了,装不进去7的笔记本,不要买这么大容量的了。最大转式的依然是2tb能用,但是固态就不是了

不是11,是14.5到15

• 小姐姐的好归宿,都喜欢大的

• 这厚度就别叫薄盘了,盘体将近15mm,加上外壳快20mm了…别说笔记本放不下,用2.5寸硬盘的玩意就没几个能放下的。

惠普8770W表示能直接不进行任何改造塞进去,不过8770W这货,虽然官方叫它移动工作站,我还是更乐意叫它板砖。。。

是的,我说了厚磨具都可以的,我最开始没想过的。

• 刚坏了一个4t的希捷!都是老照片和视频!!!!

同样经历,虽然售后很爽快地换了一个新的,但是还是换固态的保险 [喜极而泣]

固态坏了连找回数据的机会都不会给你

• 希捷硬盘真是差~