1more真无线蓝牙时尚耳机开箱测评

2019-04-25 11:47:44 6点赞 6收藏 75评论

前言

我本人对万魔声学比较感兴趣,它是小米生态链的一环,为小米提供耳机产品。最近出了一款真无线蓝牙耳机,我预定了。今天到货,立马开箱和大家分享。

官网具体参数官网具体参数

它特殊的地方是使用了高通3020芯片,7mm钛复合震膜动圈,其余地方看具体参数吧!

首先是盒子的外观,这个包装很扎实,它里面更加结实。大家仔细看看吧!

正面盒子正面盒子

背面盒子背面盒子

内部内部

关于实际使用和实际外形

包装超级讲究,我给满分。**突破了天际,大厂气息扑面而来。我才花了449元啊,这种包装不知道的以为是千元产品。这个牌子的包**格一直很高,这也是我喜欢这个牌子的原因之一。然后是全家福,我给了一个参照物,大概就是这个样子了。居然送一个塑料袋子,感觉一点用都没有。送了三个套子和三个撑子,我用默认的刚刚好。充电盒是USB线,没用上大C接口,我还是有点不爽的。

全家福全家福

附上说明书等多余的小玩意。说明书超级厚的,各种语言,实际内容才几页纸。送了一个万魔熊贴纸(买万魔其它耳机都送的),宣传手册之类的东西。

多余的纸多余的纸

我再给大家一张对比照,充电盒是卡扣式的,盒子做工一般般。(一般的真无线耳机都是磁吸式)

参照物对比参照物对比

实际上佩戴起来还是有点大(虽然看起来超级小巧),不太容易掉,我摇头晃脑也没掉,耳撑确实有用。这个充电盒子确实小巧,比鸡蛋还小,真的非常迷你。与手机的配对时间非常快,我用苹果x(蓝牙5.0)和小米手机(蓝牙4.2)配对,五秒之内就可以配对成功,连接之后非常稳定(哪怕是十米),没有发现任何中断的地方。

关于音质问题

苹果原装耳机和万魔真无线蓝牙耳机苹果原装耳机和万魔真无线蓝牙耳机

我手头暂时没有更好的耳机,所以直接用原装耳机对比。万魔耳机的声音比较闷(有可能没有煲开),但非常沉稳,细节也有还原,也是对得起这个价格。苹果原装耳机在动圈大小占优势,和万魔对比起来似乎更强一些,但在声音方面依然白开水。我觉得应该是动圈大小的关系,但这款真无线耳机我开箱之后听,确实很闷。我在这里持保守态度,我就算它们是五五开吧。

大家对这耳机的延迟也感兴趣吧。我特意用安卓手机和苹果手机测试过,延迟超低。我几乎没有感受到延迟,唯一出戏的地方是苹果手机打字的时候,有可能会延迟(这个有点迷)。听音乐,玩游戏(测试了吃鸡),视频,我没有感受到耳机。用原装苹果耳机对比了,我确定有丝毫延迟,但很难感受到的那种(0.3秒以内)。

降噪只有通话降噪,我试用之后的结果是确实有,可惜我只能说是有,你要问我什么效果,我只能说没啥效果,微乎其微吧。被动降噪却出乎我预料之外,居然效果还行,可惜不是主动降噪,但杜绝了听诊器效应。

【吴青峰同款耳机】1MORE/万魔 E1026BT-Ⅰ时尚真无线耳机豆蓝牙5.0单双耳入耳式耳塞迷你隐形男女生通用运动499元天猫精选去购买

它是真正意义上的真无线蓝牙耳机,高通3020芯片帮了它很多。耳机本身音质过得去,这个价位不算差。宣传上面提到的东西,都是真实的。449元的价格,能买到这样的耳机是超值的,虽然同价位有高通3026,但动圈有7MM的没有。均衡来看,万魔这款吊打同价位真无线耳机是没问题的。

彩蛋一个

限量明信片限量明信片

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 珠光白 周杰伦代言

万魔(1MORE)EVO 真无线蓝牙耳机 智能降噪入耳式 游戏运动音乐耳机 高解析音质 EH902 雪瓷白 周杰伦代言

• 我山水249的就不错

搭载高通3020芯片,不会差到哪里去的

• 真的很闷,听了大法的1000MX3,这个就无可比性,但是细节还原真心不错,和大法不能比,入耳和耳机分别不同。

这是真无线耳机,1000xm3可不是真无线耳机。并没有对比性

你这也太杠了兄弟。。 [尴尬]

• 这个品牌项圈式蓝牙耳机充电口都上type-c口 这款居然不是很迷

魅族刚好反过来

成本考虑,我是449拿下来的

• 反正我是为了这个芯片买的,声音不报期望,能听就好

声音有惊喜的,不算差

• 我这木耳听着也觉得很闷,也是刚到手的

要褒褒,不包不行的

• 买芯片,送两耳机。两耳机声音都不错。

我现在觉得还不错

• 到手2天,一上耳真的很闷,听了一天后好多了,也不知道是不是耳朵适应了。 [脸红] 连接很稳定。
    还有就是这个蓝牙耳机跟网易云超级配。声音会好听很多,可能是因为网易云已经适配了这个耳机。
    不好的就是那个充电盒子不好拿,超级滑,打开的时候摔过2次 [尴尬]

在手感方面,我是很喜欢这个充电盒子的

就是够小,很滑,感觉上油了 [喜极而泣]

• 包装超精致厚实,比很多手机的包装都好,但里面的耳套居然是用一次性塑料袋装的...无法理解。用起来还是挺满意的,感觉是一分钱一分货的产品,戴着走路都比之前qcy有劲了哈哈~

万魔包装一种都是这么厉害。嗯

万魔包装都是如此的

• 淘宝首发449入手,链接很稳定,隔着一堵墙也没问题;音质很一般,尤其是低频,有量无质,听鼓点声之类的都是散的,真是按值友们说的听个响了

还可以,我觉得音质还可以。

多煲耳机,我的耳机已经变的很好了。比想象中强很多

• 包装超级讲究,我给满分。逼格突破了天际,大厂气息扑面而来。我才花了449元啊,这种包装不知道的以为是千元产品。 [尴尬]

[观察] 包装好有什么不行吗?

• 这种就别想有多好的降噪效果了

被动降噪效果是很不错的。很明显的那种

• 如果连苹果觉得闷应该是正常操作,文章好像没写连接的设备?

已经不闷了,我用的苹果x。我下次会写深度体验

但是aptx下才是最佳音质...

• XM3,不是MX3 [喜极而泣]

• 今天收到耳机了,已经退货~作为木耳的我竟然听出了音质浑浊~佩戴还行。上次的tws5戴着不舒服也卖掉了……纠结啊