开箱 篇一:Spigen英亚小米9,红米Note7(Pro),Note5开箱作业

2019-04-26 17:08:00 9点赞 11收藏 8评论

iPhone 5到Xs Max一直都是Spigen绝对粉丝。大黄蜂到后来进化的Neo Hybrid,没有一次落下的。

后来iOS 12的丝毫不变,最终让我倒戈在新时代的安卓阵营里。

由于是绝对高通脑残粉,趁回国休息,入了小米9之后,又入了闪魔包边钢化和莫凡mofi的良心防滑壳,但是总是心里痒痒,希望能出mi9的(毕竟mi 8,pocof1等一众机型都有了)。有一天刷官网无意间发现出了!(我差不多是国内最快的了,上午还没有,傍晚就有了),果断刷卡+顺丰海淘,转运回国。当然后来淘宝也有了,比我转运便宜多了,😭。

这是原来mofi的,也很赞这是原来mofi的,也很赞

开箱开箱

导热设计导热设计

无线一如既往ok无线一如既往ok

这个是spigen配合闪魔这个是spigen配合闪魔

按键做工精美按键做工精美

保护性极佳保护性极佳

配合spigen立式无线充更是可以边聊边充配合spigen立式无线充更是可以边聊边充

很完美,the ultimate protection is my first priority。嫌丑的朋友可以直接绕道啦。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

后来无意间在pbtech上发现红米n5/n7的壳子也出了,这时候有脑子热了。给这三备机也想整一套。于是打开英亚,走egou,5天到北京了。。。400rmb全部,发的是parcelforce priority。

俩n7p一n5俩n7p一n5

很酥服很酥服

本人line脑残粉本人line脑残粉

挚爱布朗熊挚爱布朗熊

红米n5

Spigen[RuggedArmor][Black]CaseforRedmiNote5(Globalver.)OriginalPatentCarbonFiberDesignFlexibleSlimTPUPhoneCoverforXiaomiRedmiNote5Case-S19CS24740英国亚马逊去购买

红米n7p

Spigen,RuggedArmor,CaseforXiaomiRedmiNote7,OriginalPatentDesignFlexibleBlackTPUErgonomicGripPhoneCoverforRedmiNote7Case英国亚马逊去购买

贫了半天,希望大家喜欢。英亚没有卡的朋友,可以直接某宝英亚礼品卡,就可以用礼品卡支付了哟