海王瞎扯淡 篇五:囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞

2019-04-29 17:56:36 12点赞 48收藏 70评论

耳机音箱播放器,解码放大黑胶机,来这里寻找属于你的那款一耳倾心,点击关注#耳朵会怀孕#话题,众多老玩家带你一起发烧。

创作立场声明:声音是个玄学范畴,欢迎亲切友好的交谈,接受赞赏,并对你们的意见表示尊重。如有意见,我们可以进行坦率的交谈、充分交换意见,有利于增进烧友们的友谊。对于无脑喷子,这是我万万不能容忍的,希望键盘侠们悬崖勒马,勿谓言之不预。

写在前面

海王瞎扯淡也写了有4篇了,发现hifi这玩意在张大妈的受众不是很广囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 ,可能晒得都是点值率超过99%价位的塞子囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 ,不是很接地气。

那么今天我们就来看看,口袋里只有10张毛爷爷的值友推荐五款适合平时听歌的易推入门塞,别看头图了,都不在里面。

作为一个值友,我们肯定不能以标价买,所以我今天推荐的都是好价格或者成色比较新的二手价格,彰显smzdm的性价比囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 。

闲话少说,文归正传

1000花完-贪吃鸡氧气(TANCHJIM Oxygen)

氧气其实在系列文章的第一篇里已经介绍过了,具体的参数什么的可以移步我的文章,下面是链接。

海王瞎扯淡 篇一:第一个吃鸡的人-TANCHJIM 贪吃鸡Oxygen氧气简评一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。写在前面可能是因为平时在宁波分剁群里比较爱吹牛逼,被剁友们戏称海王(不是长得像徐锦江)。便携的坑入了5、6年了,算不上老烧,自认为也不算是个小白,手里兜兜转转把万元以下的塞子基本玩了个遍附近的开始| 13 评论13 收藏17查看详情

目前氧气的二手来到1000元价位,性价比非常高。不锈钢的腔体加上炫酷的颜值,佩戴也不反人类,就卖相来说氧气还是十分给力的。氧气的包装里是有一根线控的替换线的,日常搭配手机就能使用非常方便,另外附赠一个小巧的收纳盒能很好的保护耳机。

原线颜值很高原线颜值很高

声音上,总的来说是一条偏暖的流行塞,密度大,素质可以,日常听听流行口水歌的低频也够,回弹舒适,没有动铁敲铁皮的生硬,还是挺值得吃鸡的一款塞子囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 。

廉颇老矣,也能吃饭-森海塞尔IE80

多少人当年梦寐以求的塞子,我自己就已经入手第三条了。森海的强大底蕴和给力的调音给了ie80无限的潜力,不过这不是我们今天讨论的范畴,毕竟大家不是人手一台c4或者d50囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 。

那么作为一款公认的古典塞为什么会上今天的推荐呢?

因为糊囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 想不到吧,O(∩_∩)O哈哈~,就是这个理由。在这个动辄8单元12单元的年代,ie80整体的素质是跟不上时代了,但是作为一款标杆的动圈,底子还是在的。日常用手机听听流行男声,你会发现调整到4档或者5档的低音后,那澎湃的低频入潮水般把其他缺点都盖住了,完美的流行向囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 ,一胖毁所谓啊!啊呸,一糊遮百丑囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 。

颜值也不错颜值也不错

加上全新水货库存1000不到,二手600左右的价格,还要什么自行车!!!囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 换上一根带线控的耳机线,配上一个C套,佩戴体验再次升级,日常装逼的糊fi好选择!

我们只看脸-QDC海王星

海王星是QDC去年推出的面向低端的产品,单单元动铁,因为极高的颜值,已经发售就卖爆了,毕竟这是一个看脸的时代囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 。目前全新的活动价格在1000左右,二手在700-800徘徊。

这玩意做工还是挺好的,树脂公模,非常润滑,加上透明青蓝色耳模+蓝色云母面板,让人第一眼就被收割了钱包。配件上搭配了一根带麦克风的耳机线,适合我们用手机推的值友,低阻高敏的设计,让一般手机也能轻松驱动。另外qdc应该是有条蓝牙线的,搭配海王星更加适合收割钱包,啊呸囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 ,出街。

真漂亮真漂亮

说了一大堆长得好看,接下就说声音了。作为一款单单元动铁,海王星的调音很不动铁,有点宽松的感觉,不是很qdc囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 ,中频音染明显偏向流行,低频万年敲铁皮,高频做的挺漂亮。。。编不下去了,如果你需要一条高颜值出街流行塞,海王星还是很好的选择。

地外轰头科技-JVC FX1200

因为去年出了厂货的缘故,本来不是很想推荐fx1200的,但是架不住太适合今天的话题了。fx1200/1100二手在1000左右可以收到成色比较好的了,地外科技加持,带你进入boomshakalaka囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 的世界囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 。

手机推的完全体手机推的完全体

手机推的话fx1200的低频并没有被完全推开,虽然依旧很劲但是轰头感略少囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 ,中频人声比较贴耳,典型的流行向调音,高频不是很亮,声场偏小,对于日常听歌fx1200的素质是完全绰绰有余了。当然我们需要当心的是因为是实木+铜的腔体,佩戴上重量有点偏大,需要适应。

真的很小清新-final E3000

我也不知道这海外购只要300块的塞子是怎么火起来的,去年真是人手一条的节奏囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 。非常mini的腔体,毫无存在感的佩戴,加上一条比较柔软的线材,就是e3000的全部了,喜欢线控的还可以多加1000上e3000c。当然还有不能忽视的就是随耳机标配的e套,淘宝35一对,给了你5对囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 。买耳机套送耳机哈!!!

看到右边的配件了吗看到右边的配件了吗

说道声音嘛囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞 非常小清新,不出恶声,听感柔和,令人十分愉悦,属于耐听的类型,适合ACG女毒、日系流行、民谣。缺点么,低频量感不足,手机推还有一定潜力,上金菊花又是另一个世界。再次强调只要300!!!!!!囊中羞涩只有1000怎么挑耳机,海王带你认识这五款入门塞

今天的推荐就到这里了,五款1000元以内的手机直推入门塞,不知道各位值友有种草的吗?

最后。。。声音是个玄学范畴,欢迎亲切友好的交谈,接受赞赏,并对你们的意见表示尊重。如有意见,我们可以进行坦率的交谈、充分交换意见,有利于增进烧友们的友谊。对于无脑喷子,这是我万万不能容忍的,希望键盘侠们悬崖勒马,勿谓言之不预。