森森的大草原 篇四十一:TFZ BV2究竟有何神奇之处,售价是小米Redmi AirDots的2倍

2019-05-09 21:19:33 15点赞 21收藏 22评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

因为前期有写了几副耳机,不知不觉的话在票圈里面就变成了一个音频爱好者,不敢说是达人。这不我同事新买了一副耳机,特地拿过来给我开一箱做一下测评,所以。就有了今天的这篇文,大家轻拍,因为正好也是锦瑟香也的,那我就做一个初步的介绍,也方便你们了解一下。

我也不知道。为什么同事买了这个颜色,真是一个骚气的紫色,不是说基佬紫不好,只能说一般人慎选,或者说男生慎选,因为戴上就是全村最炫酷的仔,但是你别说还真的会有很多男生喜欢这种颜色,只能说世界万千。每个人的喜好都是不同,我们对于这个世界可以多一些宽容,对大家的选择也多一份尊重。毕竟万事万物自有其间道

锦瑟香也 TFZ B.V2真无线蓝牙耳机降噪隔音入耳式5.0运动跑步防水s.taobao.com去看看

开箱:

★一贯的包装,这次的新款B.V2蓝牙耳机。

★一共5个颜色,红,烂,紫,黑,绿??绿。。。有人买绿色的吗。期待真人图。

★不得不说,越来越多这个品牌有好感,不同价格不同档次,但是品质又稳定,简直堪比小米的屠夫价格。

★额,包装要不要再简单下,就是一纸说明书。

★对比官网,有质感多了。千万不要被官网误导,到手品质真的还不错。

★和我的公仔对比下,颜色还是鲜艳了很多。上耳很炫目的,非常多人眼球。搭配了充电线,耳机套。可惜不是C口。盒子也有质感的多。白色搭配紫色很好看的。

★来看一下充电盒子,简单明了,待机总时长70小时,60分钟快速充电。一次充满可以5次给耳机充电。难怪拿手里沉甸甸的,电池应该占重蛮大。

★为什么我越看越喜欢呢!真的是很骚气的颜色,和别人都不一样, 看着别人带黑色的商务款,心里不自禁就嘚瑟了。

★这里我要吐槽下,这个材质我不是很喜欢,容易黏灰,需要用湿巾纸清洁,如果是干的,擦不干净。

★这里要说的是这一块能拆卸的,有些妹纸或者男生耳孔小,拆了以后效果更佳好。

★给你们看一下演示图,就是这个部件,可以拆卸,拆卸以后高素质全频动圈单元,均衡调音宽松耐听,可以呈现高清解析真实低音,声音更棒。

★再来一张身份证图,真是骚气。

★看一下妹纸的使用配图,妹纸的耳洞是小的,带上一点也不会撑的难受。且不易滑落。非常适合运动中使用,独特的IPX5防水级别,其实谁会真的拿去水里测试啊,估计还是到防止汗水的级别,也是为了运动中可以更好的使用,我几个朋友因为不是用的防水耳机,运动中大汗淋漓,坏了好几幅呢。

使用感:

持续使用了一周才来汇报这篇文章,其实使用感真的是因人而异,不要说几个人了,我自己左右耳其实听感也会不一样。

★从盒子里取出放入可以直接打开使用和关闭。不需要额外的操作,这点便携性给加个鸡腿。虽然说蓝牙耳机只是听个响,但是没想到,这一副音质我觉得很感人,感人感人,不是贬义!这里是大大的表扬,比想象中要好很多,特别是针对人声这一块比较好,非常非常清晰,不会闷闷的,不过你要追求乐器的解析度就别想了。

至少对于我这种上下班的路上听下来,确实是没有什么大的影响,特别喜欢听清澈的女声委婉道来,轻轻柔柔让人很舒服。本来上班就很头疼,下班真是希望用音乐来治愈心灵。没有什么底噪,至少在地铁环境下,至于安静的室内,我为什么要用蓝牙无线。。我有更好的耳机啊!

★接打电话效果,语音通话很清晰,但是按钮太多有时候真记不住。

总结:

优点:

性价比高,简直是500以下无敌手,对比他们家自己的X1我都觉得,X1工艺要求更高,B.V2在解决断连方面做得更好TFZ BV2究竟有何神奇之处,售价是小米Redmi AirDots的2倍

缺点:

耳机因为用的是橡胶的质地,所以有时候带久了,胶会容易吸灰尘,或者是脏东西,需要及时清理,这点的话对于我这种洁癖来说还是有一点小小的不爽。TFZ BV2究竟有何神奇之处,售价是小米Redmi AirDots的2倍

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都有一副骚气的耳机!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

1999元起

锦瑟香也 SERIES 7 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 闪耀银 3.5mm

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ CROWN皇冠耳机入耳HIFI监听双模式可调

1999元起

锦瑟香也 TFZ MY LOVE 4明星主播音乐耳机入耳式有线直播降噪监听耳返HiFi发烧耳机 时尚粉 标配

The Fragrant Zither 锦瑟香也 QUEEN LTD 入耳式挂耳式动圈有线耳机

TFZ 锦瑟香也 TFZ-BC-01 蓝牙耳机线

TFZ 锦瑟香也 TFZ-BC-01 蓝牙耳机线

The Fragrant Zither 锦瑟香也 No.3 入耳式挂耳式有线耳机

The Fragrant Zither 锦瑟香也 LIVE 1 高清麦克风版 入耳式挂耳式有线耳机 白色 3.5mm

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ FORCEKING监听耳机有线舞台HIFI入耳式耳机