太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

2018-11-15 18:00:00 11点赞 26收藏 12评论

喜欢户外的朋友,照明和盛水装备是必须的。而我们常见的水桶要么体积大不方便携带,要么就是外观呆板。普通的照明灯则是需要频繁充电,不方便携带亦或是功能单一,不适应恶劣环境。今天小编就来给你介绍一款能够彻底解决以上烦恼并且将水桶也野营灯合二为一的多功能水桶灯,下面我们就一起来了解一下。

包装

水桶等采用了小巧的牛皮纸盒包装,简单环保。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

全部部件包括:水桶、灯盘、挂绳、充电线、便携布袋和说明书各一。

外观

水桶采用了TPU环保材料制作,具有极好的柔性和弹性,具有较高的承载能力,以及耐水、耐寒、耐油、耐霉菌等性能,整体IP67级防水,适合野外恶劣环境使用。可旋转后折叠收纳,方便携带。更桶身尺寸直径150mm,高175mm,重量300g,容量约2.5L。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

圆桶形的水桶造型简洁,大面积的磨砂桶身、透明桶底再配以绿色桶圈和提手,让水桶外观色彩靓丽了许多,不再单调。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

如果你不满足你还可以用彩笔在桶身上作画,来彰显个性。随意彩绘各种图案,也将是儿童玩乐的好选择。整体做工比较精细,无毛刺,不伤皮肤。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

上部提手为可拆卸设计,可改装到水桶底部,用于露营悬挂照明或夜行照亮道路。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

桶底装有太阳能充电LED灯盘,带有锁扣,可顺时针或逆时针转旋进行拆卸或安装。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

可将灯盘变换方向安装,用于向上或向下照明。不过灯盘底部的用于增加摩擦力的凸起纹路不够明显,旋转拆卸灯盘相当吃力。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

灯盘有8颗LED光珠,最大亮度可达120流明,灯光模式有半亮、全亮和SOS闪烁,可作为夜灯、伴读照明和遇险报警使用。更有趣的是还具有自动七彩变换模式,充当氛围灯,让你的露营夜生活不再单调。

使用

为了防水考虑,灯盘充电头采用了圆形DC插头,可采用5V的USB电源或充电宝进行充电。还能依靠太阳能充电(8小时充满),太阳能充电转化率高达21%,远高于18%的常规标准,满电10秒内自动关闭,安全可靠,随走随充永不断电。充满电后,在全亮或半亮灯模式下,分别可使用6或15个小时左右,满足一整晚的照明需求。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

灯盘可双面触控开启,再次触碰则变换一种颜色,总共有七种色彩变化,可手动调节。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

也可调到自动挡让它自动变光,悬挂高处照明或充当氛围灯,感觉相当不错。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

聚会时放在桌上盛装蔬菜食物,开启彩灯模式,绝对让你的露营聚餐别具一格。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

夜间骑行时挂在车后或身后还能起到警示性作用,提高了夜骑安全。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

灯盘具备智能感应控制功能可以直接吸附到金属物体上,并自动点亮,不用再去点按开关,十分方便。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

灯具入水后3秒钟也会自动开灯,这个功能感觉让人大开脑洞,我想对于夜晚意外落水时应该能起到救命作用。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

闲暇时当做鱼缸养鱼也将就,别有一番趣味和格调,不过因为磨砂桶身,侧面看不到里面,只能从桶口观瞧了。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

水桶容积为2.5L,容量不算太大,能够满足一两人的露营用水需要。当然你把它当做打水仗的武器也很厉害,比起水枪喷出的纤细水束,它简直就是一个大水炮。

太阳能七彩水桶灯开启户外生活多彩模式

平时不使用的时候只需顺时针旋转即可折叠,然后装入附赠的收口布袋中,装入旅行包或者出悬挂包外都不会觉得累赘。

通过体验感觉太阳能户外触控七彩水桶灯具有如下特点:

优点:

1、柔软TPU环保材料,性能优异,适合野外恶劣环境;

2、体积小巧,盛水装物使用灵活,可折叠收纳,方便外出携带;

3、采用LED灯珠,灯光可调,多彩变换;

4、触控操作,可智能点亮,磁铁吸附或入水自动点亮;

5、可提可挂磁吸附,放置和使用方式灵活;

6、不过灯盘背部的用于帮助增加摩擦阻力的凸起纹路不够明显,拆卸相当费力;

不足:

1、细节做工不够精细;

2、提手和灯盘拆卸比较困难。

太阳能户外触控七彩水桶灯针对户外使用设计,采用环保材料制作,体积小巧,携带方便,使用灵活,除了盛水装物,更是创新的将照明和彩灯功能集于一身,灯光变化多样,增加了户外使用乐趣,必将为你的户外露营增光添彩,是追求户外情调一族不二的选择。

建议:进一步改进提手和灯盘的开口和结构,使之更便于拆卸。