纸张上的文艺范,PAPERANG条条机,个性化标签打印机!

2018-11-07 19:17:00 1点赞 7收藏 1评论

相信你肯定会遇到过很多种相同东西摆在一起,并且无法区分这些都是谁的,再比如公司要求使用统一的水杯,但你总是拿错同事的。拿张纸写上名字贴上?这种做法可能太LOW了。PAPERANG条条机刚好可以解决你的需求,而且还可以DIY打印字体、内容等,还很实用。

纸张上的文艺范,PAPERANG条条机,个性化标签打印机!

浅白色的包装风格很讨人喜欢,干净、简洁。包装背面印有产品参数以及生产厂商等数据。条条机与喵喵机都来自厦门瞄宝科技有限公司,同样条条机采用的也是热敏纸打印原理。配件包括4节7号电池、一卷标签热敏纸。

纸张上的文艺范,PAPERANG条条机,个性化标签打印机!

条条机整体外观较小,形状和早些年录音机中的磁带很像,正面居中一块黑色透明视窗可以查看标签纸的使用情况。PAPERANG条条机尺寸为109*74*26mm,复古的设计风格又增加了几分文艺元素。

纸张上的文艺范,PAPERANG条条机,个性化标签打印机!

条条机主要材质为ABS工业塑料组成,整体感觉给人很轻,再加上外形小巧更适合随身携带,与喵喵机一样是新一代的口袋打印机。顶部拨动把手为剪裁标签纸的刀具,可根据标签的打印长短进行剪裁。

纸张上的文艺范,PAPERANG条条机,个性化标签打印机!

电源开关在机身的右侧,红绿两色的开关给人眼前一亮。虽然是电池电量供应,但配合喵喵机App蓝牙连接,续航能力也很高,可以满足5卷标签纸打印。

纸张上的文艺范,PAPERANG条条机,个性化标签打印机!

条条机标配的标签纸表面有一层防水薄膜,适合多场景使用,所以在不使用刀具的情况下是很难徒手撕开的。喵喵机要配套购买专用打印纸,否则无法使用,另外这种热敏纸背后是有胶的,所以在储存时要避免强光照射,否则会影响使用寿命。

纸张上的文艺范,PAPERANG条条机,个性化标签打印机!

与喵喵机共用“喵喵机”App,界面也很清爽,有种跃然纸上的感觉。App中提供了丰富的标签打印模板、厨房收纳、医疗标签等几个分类,不同打印风格对应不同的场景,也可以进行DIY创作,对于孩子、手账达人来说很实用,趣味也很高。

纸张上的文艺范,PAPERANG条条机,个性化标签打印机!

在近半个月的体验来说,条条机给我的最大感觉就是方便,再也不怕洗发水和护发素拿混,也不怕做菜盐糖混加,对收纳整理有很大的帮助。但是对比专业标签打印机还是有些乏力的,毕竟在版面和数量上是无法进行修改和批量的,不过199元定位家用标签打印机还是很不错的,造型复古,打印操作方便,最重要的是可以随身携带,这PAPERANG条条机给我的惊喜不少,还是很值得的。