这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

2018-11-07 19:15:43 0点赞 0收藏 0评论

久违的一次众测啊,感谢大妈再给我一次机会,我一定会加倍努力的(突然一阵喊出了口号的感觉这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

馥蕾诗fresh, 被誉为护肤界的贵妇级品牌,有澄糖面膜、澄糖唇膏、黄糖面膜等等等等,这次要说的是馥蕾诗的焦糖护唇霜,光听到焦糖就觉得很好吃了这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

都说护肤要趁早,护唇肯定也不能落下,但说到护唇,很多人都只会想到秋冬季节才用,因为那时候干燥,但其实护唇这事四季都不能落下。眼睛和嘴唇是整个脸最为娇嫩的部位、那谁说、抹了口红就是化妆了、各种凑齐但没摸口红就是没化妆、可见嘴唇多重要了,何况还有亲亲呢~这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

说正题

一路的颠簸,外包装都有褶子了,不过包装还是很好看的,只用一个标签封住

这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

打开是有六个独立的小包装,一个2g,每次只有看到化妆品类说几克几克才会感觉1g居然这么多这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

这款的主要成分提取了澄糖、杏仁籽油、黑加仑籽油、葡萄籽油、维他命E。但是这东西吧,几天不用就会回归原来的干涩,所以像唇部这种比较娇弱的部位还是多多护理吧这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

一眼就能看出质地很细腻,实际使用起来也是非常细腻轻盈,要比我之前用的凡士林要细腻的多,不过价格差也摆在那了,之前微博上看到韩雪20岁的时候就开始有护肤品一定要用贵的这种想法了~

这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

来张前对比图,因为个人每晚睡前都有用护唇霜的习惯,而且唇膏不离身,所以一般嘴唇都不会很干更不会起皮什么的,但使用前嘴唇还是比较干涩的,涂抹后很清楚能看到嘴唇非常滋润了

这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

(我一个少有会正经自拍的人,实在厚不起脸皮自拍,千万不要喷,还想留点脸这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

优点

质地细腻轻盈

持久滋润

味道好闻

小样便携

缺点

涂抹较为不便,需用手或者棉签,也就导致在外使用比较麻烦

个人建议

睡前涂抹,白天用一般的唇膏护理,涂口红前尽量先涂唇膏,卸完唇妆后可以涂抹滋润,就像妆前和卸妆后基础护肤不能少,坚持使用你会发现唇纹都淡了,上唇妆也更服帖,然后男士也可以使用哦这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

最后祝大家越来越美越来越滋润这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

PS就在快码完的一瞬间,好像恍然了,这次众测的产品是体验装,小样,一共有6个,比如像我这种人,一定会分给身边的小伙伴的,,然后就成功给了一波安利,这营销真棒棒,突然发现这个的我感觉自己很机智(但可能只有我会这样做这样护唇,让嘴唇时刻透显水润

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏SPF15 4.3g 宝石红

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 澄糖甜美唇膏 五支装礼盒 2.2g*5

馥蕾诗 Fresh 澄糖丰盈臻润护唇膏2.2g

馥蕾诗 Fresh 澄糖丰盈臻润护唇膏2.2g

fresh 馥蕾诗 澄糖护唇磨砂霜17g

fresh 馥蕾诗 澄糖护唇磨砂霜17g

fresh 馥蕾诗 Sweet as Sugar Minis 限量版润唇膏套装