选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

2018-10-19 08:15:00 3点赞 6收藏 12评论

我家养了一只小狗,名叫"丫丫"。前几天,亲戚来我家玩带了3条小狗。当时就打起来了。原因是它们要喝我家的水= =!其实换做平时倒也没什么,关键是触碰了新买的小狗饮水器——猫猫狗狗。

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

你,没有听错,连狗都有饮水器了。这款"猫猫狗狗"的原理就是利用水泵抽水,往复流动,像泉涌一样,把死水变成活水。活水与空气接触,新鲜而且充满氧分。

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

家有爱宠其乐无穷,粑粑麻麻就像宠自己孩子一样爱着它们,时刻关心着宠物的健康,饮水是健康最重要的一部分,饮用水出了问题难免要生病,狗看病的价格一点都不比人低。"猫猫狗狗"不仅能让水流动,还具备过滤净水功能,6不6啊?下面我就把几天使用感受做个汇总:

猫猫狗狗宠物饮水机开箱:

主机和配件都装在一个小方盒子里,包括:外壳、储水桶、顶盖、滤芯、数据线、电源适配器、说明书。

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

以白色为主,浅灰色的logo很不显眼。全身只有一个按键在正面。底部加了硅胶防滑脚垫。

猫猫狗狗宠物饮水机的正确使用方法:

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

1,整理:从包装盒中取出饮水机以及配件。

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

2,清洗:将储水顶盖,透明储水桶,滤芯简单冲洗,去除浮灰,滤芯在清水浸泡2分钟。

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

3,安装:将储水桶加入清水,内部有个刻度,水位介于MIN和MAX之间,放进饮水机;

滤芯插入顶盖底部的滤芯槽,顶盖上方的硅胶拉手处于饮水机正面的后方,很轻松的盖上顶盖。

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

4,插电:机身底部有个Miciro_usb接口,链接数据线、电源适配器,将电源适配器查到插座上。

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

5,连接电源之后,左右两颗指示灯瞬间亮起,1秒钟灭掉,饮水机就开始工作,水如泉涌。按一下正面开机键,就暂停了,再按一下又开始了。正面有2个指示灯,红色常亮代表没水;黄灯常亮代表滤芯要换了。

饮水机的优势有以下几个方面:

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

1,循环系统:饮用水静止过久,容易导致细菌滋生,宠物饮水机循环流水能让水的含氧量增加,宠物饮水机的活水系统,追溯本源天性,回归饮水本质,活泉喷口圆润的外形,如饮甘泉。

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

2,过滤技术:配有滤芯,饮用水循环净化过滤,只流水不留垢。

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

3,低音水泵:高能效水泵完全静音,使饮水活化,宛如涓涓溪水,宠物更加的喜爱,有助于宠物更多的饮水。

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

4,独立内桶:可取出内桶单独清洗,无需拖线,保洁无忧。

5:水泵保护机制:水位过低,红色信号灯亮起,提醒主人加水,并自动关闭水泵,避免干烧隐患。

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

6,材质安全:环保生态,价格合理,性价比极高。从传统的碗、盆升级到宠物饮水机,不仅仅给主人带来了便利,更是把快乐和健康带给了爱宠。

猫猫狗狗宠物饮水机的注意事项:

1,饮水机的机身部分以及电源适配器包括连接线不能泡水,泼水没关系。

2,饮水机工作时,两边不亮灯是正常工作,如果亮了反而是要调整:红灯-水不足;橙灯-换滤芯。

3,定期清洁饮水机,更换新鲜饮用水,养一个健康活泼的"宝宝",也是"铲屎官"应尽的责任。

4、如果通电后没有"泉涌",检查水泵是不是和管子脱离。

使用猫猫狗狗宠物饮水机遇到的问题:

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

1、刚开始我家"丫丫"不适应,不敢喝水。我家是小型犬,胆子比较小。我把火腿切成丁,加入少量奶粉做诱导,慢慢"走上正轨";

2、如果家中宠物超过2只,可能要一天加一次水,不然低于水位不能"泉涌"。

选择猫猫狗狗宠物饮水机,让你的爱宠喝出健康,喝出乐趣

3、我看了下充电头是5V 600mA,尝试了移动电源也能带起,而且10000mAh能带48小时,可见这饮水机一点都不费电。何不加入锂电池呢?

总结:

使用猫猫狗狗有一周时间了,插上插头就能用,没有复杂的操作和设置项,我和狗狗都能快速上手。后期的清理工作也很简便,直接放在水龙头下冲洗就好啦。价格不贵,众筹价才99元,如果后期不想更换滤芯,就直接不用安放啦。但是使用滤芯可以增强净化水质的能力,活水流动也起到防止细菌滋生、增加氧分的作用,有利于狗狗们的健康。看着狗狗们抢着喝水,很有趣。

未卡宠物香波西瓜味300ml狗狗猫咪洗澡沐浴露果香味宠物用品

迪卡侬宠物沐浴露马匹猫狗清洁香波狗狗用品除臭香味马毛清洁IVG3 500ML

YU东方森草宠物香波4L装狗狗沐浴露猫用沐浴液除臭持久留香沐浴露 银杏4L

提莫狗狗沐浴露泰迪比熊通用宠物犬洗澡用品杀菌除臭止痒香波浴液

雷米高狗狗皮肤病药浴猫癣猫藓杀螨除真菌止痒洗液猫咪宠物沐浴露

YU东方森草宠物香波4L装狗狗沐浴露猫用沐浴液除臭持久留香沐浴露 山茶4L

YU东方森草宠物香波4L装狗狗沐浴露猫用沐浴液除臭持久留香沐浴露 樱花4L

YU东方森草宠物香波4L装狗狗沐浴露猫用沐浴液除臭持久留香沐浴露 石榴4L

YU东方森草宠物香波4L装狗狗沐浴露猫用沐浴液除臭持久留香沐浴露 牡丹4L(预售 5月发货)

狗狗免洗泡沫幼犬干洗粉猫咪洗澡喷雾除臭杀菌清洗沐浴露宠物用品

宠物狗狗沐浴露除螨抑菌柔顺保湿持久留香泰迪香波浴液洗澡用品

宠物狗狗沐浴露除螨抑菌柔顺保湿持久留香泰迪香波浴液洗澡用品

伊萨狗狗猫咪沐浴露杀菌除螨除臭去皮屑宠物专用沐浴香波泰迪金毛

美国进口 爱犬岛ISLE OF DOGS宠物狗护毛素everyday系列燕麦配方丝滑垂顺毛发犬用宠物 燕麦配方 丝滑柔顺_473ml

佰芙黑森林瑞典进口修复蛋白香波沐浴露香波犬猫通用型浴液

佰芙黑森林瑞典进口修复蛋白香波沐浴露香波犬猫通用型浴液

YU东方森草宠物香波4L装狗狗沐浴露猫用沐浴液除臭持久留香沐浴露 桔梗4L

佰芙黑森林瑞典进口芦荟护理400ml狗狗沐浴露猫咪香波浴液

佰芙黑森林瑞典进口芦荟护理400ml狗狗沐浴露猫咪香波浴液

小米有品 KITTEN&PUPPY 猫猫狗狗 宠物智能饮水机