每一个男人都应该有一件棒球衫

个人感觉秋季的衣服穿得时间一般是不会太长的,因为感觉夏天过去不久,短袖的下一个衔接应该就到了棉衣或者羽绒服了,但是不是那么长的秋季也应该有两件单衣,好应付秋风的凛冽。

这件棒球衣是在店里买的,牌子的名称叫做give me five,但是似乎天猫、京东目前还没有旗舰店。

一、细节

每一个男人都应该有一件棒球衫

▲包装就是一个透明袋子了,购入的价格是150元,这个价格还算可以接受,趁着有宝宝的尺码就买了

▲来个正面照主体是红蓝搭配白色的配色

每一个男人都应该有一件棒球衫

▲这个品牌的吊牌其中一个就是红色的小手,这应该就是give me five中的手吧,快来和它击个掌吧

每一个男人都应该有一件棒球衫

▲这是衣服的吊牌反面了,这些年标价一般都是标的很高一般都会有不错的折扣。宝宝现在92cm买的尺码是110的,目前来说穿着是稍有些大的,因为宝宝长的快,衣服还是买大一些的比较好。

每一个男人都应该有一件棒球衫

▲袖口是这种带有弹性的螺口设计,红白色给小孩子穿我觉得应该会不耐脏

每一个男人都应该有一件棒球衫

▲胸前采用按扣的形式,而且每个按扣上都有品牌的首字母

每一个男人都应该有一件棒球衫

▲左侧的胳膊上会有一个G字母标识,而且这个标识是那种毛巾面料的

每一个男人都应该有一件棒球衫

▲衣服材质是纯棉的,个人觉得棒球衣虽然绒衣会更有型一些,但是穿着的话还是纯棉的穿着舒服,而且穿的时间会更长一些。

每一个男人都应该有一件棒球衫

▲红色的底色上会有各种图标,有轮胎,有机器人,还有斧头,看来这百分之百是一件男童衣服了

每一个男人都应该有一件棒球衫

▲正面会有两个口袋,口袋有点隐藏设计的感觉,但是花纹是对不上的

每一个男人都应该有一件棒球衫

▲这个衣服唯一的不太满意就是衣口都是白色的,我想以后一定洗的会很痛苦

二、示范

太原这几天连着下雨,天气不下雨了就带着宝宝出门了,这件衣服搭配灰色的运动裤还是牛仔裤都还是很协调的

▲110尺码宝宝穿着略大,尤其是袖子会比较长一些

▲每次照相宝宝的眼神都不知在朝那里看

每一个男人都应该有一件棒球衫

▲万达商场在周年庆,在毛绒玩具墙前再照一张吧,可以看到这张把袖子挽起来了,白突突的感觉~

150元半价的价格买到的棒球衣还是感觉挺划算的,虽然这个牌子可能也不是什么有名的牌子,但是做工用料还是可以的,其实购买的时候也对比过优衣库,以及天猫上的一些网红品牌,不是样子看不上就是可能肥瘦不合身,这款算是合身的一款,个人感觉很满意,关键价格还挺划算的。

全文完,感谢观看~

全民分享季
话题:全民分享季 +关注