猫宁双11入手的iphoneXr,到货分享

2018-11-17 08:07:00 37点赞 15收藏 37评论

大家好,我是小陈大人,这次是第二次发布文章,已经完全没有小鸡动了呢。这次带来的是,双十一购物日,从天猫苏宁官方旗舰店购买的iphone Xr 64GB 黑色款的收货分享。因为航母边框的原因,估计很多朋友会购买其他靓丽的颜色,以减缓这种黑框的宽度视觉感,再者,多彩其实才是iphone Xr的初衷吧,但是,直男癌就想买个黑色的,我不管。

购买理由,当然是想换一个手机啦。旧手机是iphone 5s 16GB款,是的,都8102年了,我还在用iphone5s,而且是16GB,除此之外,我还更新到了ios12版本,只要库克敢发布支持iphone5s的ios版本,我就敢更新。更新完之后,其实5s还是能用的,无非就是有一些小地方需要你的小耐心,比如,支付宝买早饭付款时,点击完之后可能需要1分钟左右可以打开扫一扫摄像头,大妈会微笑的看着我说,小伙子现金带了吗?刷smzdm,点击链接去看购物页面的时候,可以放下手机做个拉伸运动,再捡起来看,时间正好。手机的大部分应用都处于离线状态,只保留常用的3-4个应用,可以说是一部安静的美男子了。

不常用的apps都被ios给卸载了,保留了数据文件不常用的apps都被ios给卸载了,保留了数据文件

后来怎么样了呢,后来当然是忍不了了,所以买了新手机。双十一使用6000减810,最后以5689元买下了。非常以后最后的100没有干过拼多多,在此略表遗憾。

以下照片,全部使用iphone5s拍摄。

首先是开盒展示。看到有值友分享说,在某些平台上买的,耳机或者充电头等配件被疑似调换,所以特地看了看我这台,嗯,也看不出啥门道……摄像头里面好像没有灰尘或毛发,耳机可以在盒内盖平,充电线缠绕也符合要求,其他不知道了。

开盒全家福,手机呢,手机我在玩开盒全家福,手机呢,手机我在玩

充电头充电头

耳机吧(说鸡就说吧)耳机吧(说鸡就说吧)

充电线充电线

iphoneXr是双卡双待,这个是该机比较突出的特点,我们来看下卡槽吧,但是我没有第二张卡。猫宁双11入手的iphoneXr,到货分享

主卡槽面主卡槽面

副卡槽面副卡槽面

副卡槽面有一块小的塑料凸起,猜测大概是为了稳固副卡用的吧,说明这个卡槽的模子真的是中国地区定制的。

接下来,再为大家展示下航母边框吧。边框的话,怎么说呢,其实我一直用5s,再看xr的边框,并没有特别的不适感,但是考虑到这是该机型的“人气吐槽点”,还是拿上来博博眼球猫宁双11入手的iphoneXr,到货分享

手持边框手持边框

大约和普通签字笔的笔芯差不多宽吧大约和普通签字笔的笔芯差不多宽吧

其他几条边?嗯,一样宽。

正反面玻璃盖板,宣传上是这样说的吧。其实,黑色并不是非常墨的黑色,是接近于青墨的黑色,我觉得这个黑色,其实,非常有**猫宁双11入手的iphoneXr,到货分享

正面,比plus小一点,比x大一点正面,比plus小一点,比x大一点

5s不能拍出真实黑色,摄像头非常激凸5s不能拍出真实黑色,摄像头非常激凸

最后再放一下开机桌面情况,以及黑屏待机照片。黑屏待机真实全黑的一块大砖啊。

我觉得苹果迄今最好看的壁纸我觉得苹果迄今最好看的壁纸

酷酷的酷酷的

最后,照片啊,拍照啊什么的就不放了,大家肯定看得比较多了。自己花钱买的,当然都说好啦,其实拍照我还是比较喜欢HUAWEI的,如果HUAWEI以目前的技术迭代速度,那我大概在5年之后,肯定会选择HUAWEI的手机了。

在写文章的途中,正好偶遇接到办公室同事来电,第一句话,就问“咦?你换手机了”,看来通话质量相比5s还是比较明显的。新机开机的时候,看了系统为6.05GB,后来没有拍照,只是小用一会儿,AppleID登记了一下,系统变成了7.1GB,不是很懂。

其他感受,就是挺大的。其实当年乔布斯坚持iphone4的尺寸时,态度是单手操作手机,后来iphone5进行了加长,但也没有改变宽度,使大拇指依然可以进行单手操作,直到6代以后,苹果放弃了该项策略,像一个敞开了肚子的胖子,一发不可收拾。但身边的朋友都说,习惯了大屏后,就基本已经被洗脑了,再看的我的5s就觉得太小了,是啊,女人啊,就是喜欢大的猫宁双11入手的iphoneXr,到货分享 “让我的怪兽变大“猫宁双11入手的iphoneXr,到货分享

因为一直使用5s,所以3Dtouch的缺失也没有感受。

感觉这部xr不像5c那样的水,基本性能上面和Xs几乎没有缺失,成本的优势在于使用了廉价的lcd屏幕,这点其实对于普通用户是非常划算的,因为拿手机只作为信息浏览的用户而言,他对lcd和oled的体感是基本没有区别的,但真真实实省下的软妹币,却是实实在在的。而从事艺术或者摄影工作的朋友,在平时办公的PC上就对色彩比较有高要求的话,这块lcd屏可能只能勉强满足你们的专业要求,oled才是不二选择。

最后,王思聪抽奖能不能抽到我啊?猫宁双11入手的iphoneXr,到货分享 抽到,我就再写一篇iphoneXs Max 256GB给大家。

好了,该时候说再见了,大家白白!猫宁双11入手的iphoneXr,到货分享

• 同花顺!!!!!!赔了多少个xr 把你的心酸故事说出来! [喜极而泣]

同花顺给你带来了什么?请说出你的故事

炒股炒亏了

• 看到个坏点,不知道该说还是不该说

真哒?哪儿?快告诉我

• 你的订单尾号是0101的吗?好多人0101尾号物流信息只到当地分拨中心几天都没更新

真的是0101唉!我的也是到我们当地的一家苏宁店,但是送货员当天就给我拿来了,还必须本人签收,我本来还想赞一下苏宁小件物流呢 [皱眉]

• 这块儿LCD 真心不廉价,难不成LCD 都成了廉价的代名词了?

• lz准备戴什么套 有使用心得吗

杜蕾斯吧,不太喜欢冈本

杜蕾斯没快感,还是冈本好

• 我也买了一个猫宁的边框缝隙插进去a4纸还有边框侧面有点溢胶

• lcd比oled强在不闪。oled的低频调光不解决我会死守lcd的

• 花6000多买一个只有720p辣鸡屏幕、大黑边框、颜值又丑的XR,估计是苹果铁粉吧

🍋🍋🍋。

• 非要把屌丝的5s描述的很文艺吗

• 没有3d touch,能快捷进入扫码界面吗?

用捷径app------

现在IOS12有个捷径APP,然后可以把扫码付款码的链接整合在一个按钮上。

• 同猫宁。。但是还没收到货。。已经到配送站三天了也不派件。据说要超时赔付,对苏宁的物流还是比较失望。

• 同用5s路过

• 黑色边框更显著

• 猫宁买到退换机,现在艰难退货中

我也是开箱有异物而且屏幕有划痕,边框插进a4纸已经申请换货了,今天邮寄回去,正在纠结要不要保价

• 黑色虽然一体性高,但是边框更显宽

• 京东买的,-800,送一张手机卡,免费用一年,流量一天1G,虽然不是无限量的,但还是不错的,毕竟不要钱。

• 捞陈是你吗? [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 双十一苏宁买的xs max 摄像头有灰,告诉我自己邮回去做检验,然后判断给不给换机。🌞了。认栽,这回知道为什么大家喜欢jd了。

• 就说你股市里还有几个XR [邪恶]

• 同是16G5s转过来的 [装大款]