快速充气,智能充电,一款值得买的车载无线充气泵评测报告

2018-11-23 07:30:00 5点赞 19收藏 21评论

双十一入手了这款无线充气泵,用起来贼方便,接下来给大家测评一下哦。

沿途无线车载充气泵小轿车便携式车用高压多功能电动汽车打气泵339元天猫精选去购买

开箱

包装上是一个超厚的纸盒,质感很好,里面还有海绵,对机子的保护还是很给力的,正面上面印着产品的样式,上方印着商家的logo,下方印着机子的型号,整体简约大方。

快速充气,智能充电,一款值得买的车载无线充气泵评测报告

侧面也是商家的logo,同时还印商家标语,侧面看更加高大上一点,拿在手里很有分量,但是比一般的充气泵要轻很多。

快速充气,智能充电,一款值得买的车载无线充气泵评测报告

打开包装盒,内部一共分为三个部分,其中右 侧的长条状凹糟装的是具有手电筒、充电宝的一个电池,右侧长方形是一个充电器。左边正方形装的就是充气泵本机了,下方是一个应急电源线跟气嘴,比较贴心的是商家送了好几个气嘴。

快速充气,智能充电,一款值得买的车载无线充气泵评测报告

后面是一个凹糟的设计,方便收纳。

快速充气,智能充电,一款值得买的车载无线充气泵评测报告

背面有一些供参考的参数,功率:120w,电压12v,说明上写的是充电2小时,可以连充5个胎压,365天待机时长,这个要后期等我用过大半年以后再来给大家反馈啦。

快速充气,智能充电,一款值得买的车载无线充气泵评测报告

电源线跟气管线长设计比较合理,电源线差不多3米左右,防止没有电的时候应急使用。气管线长60cm,也足够了。

快速充气,智能充电,一款值得买的车载无线充气泵评测报告

买的时候主要是看中了他无线方便携带以及材质,一般的充气泵都是金属塑料掺半,这款买的时候客服说是航空级别的金属材质,拿到手后,也是比较满意的,正面是一个磨砂的感觉,整体显得还是挺高大上的。

快速充气,智能充电,一款值得买的车载无线充气泵评测报告

侧面是充电接口以及应急电源线的接口,细节上处理的比较好,至少强迫症的我看的很舒服。

接下来就是试用啦!

他的操作方法很简单。直接把气嘴一按一扣,然后设置好你要充的胎压,按开始键就可以了。先看下充气效果。

充气速度比较快,效果也比较显著吧。

快速充气,智能充电,一款值得买的车载无线充气泵评测报告

充气速度比较快,整个已经瘪掉的轮胎充气完全没问题,如果是胎压不足,简单的补气的话,差不多只需要1分钟左右。

搭配不同的气嘴,还可以给篮球、足球、游泳圈、电瓶车等充气。

快速充气,智能充电,一款值得买的车载无线充气泵评测报告

其次手电筒的光非常亮,应急的时候还是比较方便的。

快速充气,智能充电,一款值得买的车载无线充气泵评测报告

再者还有一个很贴心的设计,手电筒形状的电源有电量显示,可以提醒什么时候该充电了。看似不起眼的一个功能,也提现了商家的用心。

快速充气,智能充电,一款值得买的车载无线充气泵评测报告

最后来一个摆拍。这个充气泵也是车载智能电器的一大突破,喜欢喜欢。