篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋

2019-06-23 14:02:24 15点赞 22收藏 12评论

创作立场声明:每次空闲下来的时候都想把你们拿出来,“老伙计,你们还好吗”本文没有链接,大家看看就好

全家福全家福

情怀重要吗?很重要,作为一个80后,从最早接触篮球就是因为乔丹,因为每次都是父母拖着看公牛的比赛,渐渐的我长大了,灌篮高手改变了我对篮球的认知,我相信很多人都像我一样,依旧记得三井寿跪在安西教练年前说的“教练,我想打篮球”儿时的记忆,回忆的青春。一切那么美好(✪▽✪)看到有一期值友发的af25周年各种,我真的佩服篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋

现在这个讲究科技和相貌的年代,球鞋也发生了翻天覆地的变化,要么配置超前,要不就复古潮流,今天我给大家看下作为一个80后实战党的鞋柜,大都是一些老鞋,想勾起大家的回忆。本文仅代表个人观点,大家看看就好

先从这双说起吧,

篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋

kobe1 protro 当年没有毛毛的时候入过一双没有简配的低帮,咱今天不说科技,也不算质感,我就穿了一下就把它脱下来了,鞋头太窄难受😭就算是今年复刻后配置升级我也不会穿着它实战,因为现在球鞋的包裹和重量已经完胜了他们,但还是在今年复刻后第一时间买了它,因为这是当年的梦篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋

平时买科比的鞋不多,下面我来说说第二双也同样是kobe 小面包

篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋

现在来说的话这双鞋也算是造型超前吧,超级厚的包裹,就是透气,你懂得,脚感嘛没穿过打球,冬天当棉鞋,本人不是专业球鞋评论,说的不满意的大家呵呵就好篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋

篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋

曾经的倒闭款,没错他就是小闪电,我的还没有穿,我和老板一人一双,颜色清新百搭,在价格最低的时候买的海外期货,颜色重要吗?很重要,但我一双就够了篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋我买另一个配色的钱我能买一堆球鞋。

12新年12新年

篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋

新年我每年都会买,因为是中国年,有意义的一双鞋,中国元素细节满满。

jordan7jordan7

波尔多、奥运、北卡

老板说是她穿的最舒服的jordan. 所以我很推荐大家买,尤其是小姐姐,彩蛋和毛衣配色大家可以看下,出街绝对炸眼睛。

篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋

怎么可能少的了11呢,不管复刻的咋样,穿上它你就是最靓的仔。万圣节,大灌篮,康口别的配色无爱

篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋

爱与尊重,大红光棍,熊猫

13在鞋友中的份量很重,不管是谁带货,它的热度不会减少,因为每个人心中都有那一抹黑白

篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋

情人节,灰狼,流川枫

这双流川枫已经不能穿了,因为保存不当,鞋底已经断裂,但这是当年的一个梦

jordan10jordan10

最爱白钢铁,顶级的皮质,饱满的屁股,荣誉的鞋底

世界世界

jordan9全明星jordan9全明星

下面是战损成色的jordan8

其实这双鞋我一次也没有穿过,氧化老化,说岁月是把杀猪刀,一点也没错

毛绒玩具毛绒玩具

下面重磅出场小金人

篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋

当时的科技是噱头吗?当时的科技是噱头吗?

套装21套装21

hd08hd08

吉诺比利吉诺比利

巴克利隐形人巴克利隐形人

我能说鞋子超级重吗我能说鞋子超级重吗

剩下的就不发了,都是鞋实战鞋了,第一次发帖子,有什么说的不明白的大家请原谅,欢迎鞋友讨论,弄了一上午了,写的有点乱,包涵篮球梦 不要盲目跟风,寻找适合我们的球鞋

NIKE 耐克 Air Jordan 12 Retro 男款篮球鞋

NIKE 耐克 Air Jordan XX9 Low 男款篮球鞋

AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH 篮球鞋

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH 篮球鞋

AIR JORDAN 4 “Eminem x Carhartt” Promo Sample 复刻样品篮球鞋 9.5码

AIR JORDAN 13 RETRO SNGL DY 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 x Off White 男子篮球鞋

AIR JORDAN 13 RETRO “BLACK CAT” 篮球鞋

AIR JORDAN 1 MID 黑橙款 男子运动鞋

AIR JORDAN 1 MID 黑橙款 男子运动鞋

AIR JORDAN 1 Retro High OG “Shattered Backboard Away” 篮球鞋

AIR JORDAN 1 Mid GS AJ1 554725-110 纯白 中帮女鞋554725-110

Air Jordan 11 Retro Low 男/女款复刻篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN 3 RETRO FLYKNIT AQ1005 复刻男子运动鞋

AIR JORDAN 8 RETRO 复刻篮球鞋

AIR JORDAN 8 RETRO 复刻篮球鞋