原牛跟什么皮带更配呢?8大品牌腰带够用一辈子

2019-06-26 15:00:00 166点赞 1664收藏 234评论

本文经丹宁说授权发布,原标题:《原色牛仔裤跟什么皮带更配呢?八大腰带品牌够用一辈子》,翻译和整理:丹宁说。原文参考Heddels,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

当人们佩戴着俗气的工厂成品腰带感到疲惫不堪时,他们往往会进入天然原色皮革的世界,渴望养一条独一无二的皮带。今天丹宁说(Denimsay)给大家分享八条natural leather天然皮带,它们与您最喜爱的原色牛仔裤搭配在一起,既美观又耐穿。

原牛跟什么皮带更配呢?8大品牌腰带够用一辈子

这些皮带是纯天然,它们要么是未加工的,要么是没有经过人工染色或拼接过。随着时间的推移,这些皮带将会变暗,因为它接触到靛蓝,污垢,阳光和天然油脂。当你养成一条独一无二的牛仔裤时,这些皮带也会变得很复古,颜色会越来越深,表面泛出油光,会显得很复古。

原牛跟什么皮带更配呢?8大品牌腰带够用一辈子

第一条:Rogue Territory Hand Tacked 天然皮带(点单品名字前往购物,以此类推)

Rogue Territory以前只以其出色的牛仔布闻名,后来开始生产自己的腰带。这一条皮带是RGT和EDG合作的一款比典皮带。它们由10盎司Herman Oak天然植物鞣皮革和实心黄铜金属扣组成。与他们的牛仔线,这些皮带是在美国制造的,质量有保障的。它们的宽度是1.5英寸(约4mm)。105美元

原牛跟什么皮带更配呢?8大品牌腰带够用一辈子

第二条:Tanner Goods Standard 天然植鞣皮带

其他渠道:

原牛跟什么皮带更配呢?8大品牌腰带够用一辈子TANNER GOODS STANDARD BELTwww.endclothing.com去看看

Tanner Good是来自美国本土皮具品牌,在欧美名气比较大,几乎人手一条,我们知道3sixteen、Tellason等牛仔都用他们提供的皮革做皮牌。他们的目标是做出每一件好产品,所以坚持在美国生产,只是为了让每一条皮带都能达到品质标准。这一条Standard皮带是经典的款式之一,10-11oz皮革制成。105美元

第三条:IRON HEART HEAVY 重磅天然皮带

和大多数IRON HEART牛仔裤一样,这条皮带在各方面都很重。100%的黄铜扣和45MM厚的牛皮制成,尽管这条皮带非常的厚,但它仍然很舒服,可以很好穿在身上,而且经年累月使用,旧化效果很惊人。宽度还是1.5英寸(3.8CM),扣子是实心钢镀镍定制,日本制造,售价174欧元。

第四条:Naked&Famous 超级重磅皮带

还有黑色:

原牛跟什么皮带更配呢?8大品牌腰带够用一辈子Naked & Famous Denim Thickbelt Black 7mm Leather Belt96美元部分尺码价格不同美国亚马逊去购买

曾经推出怪兽级32oz重磅牛仔裤轰动业界,当大家还是做4MM-5MM厚的重磅皮带时,Naked&Famous又挑战极限,推了高达7MM厚皮带,100%采用美国高品质Chahin皮革,然后由加拿大当地匠人手工制作而成。镍制金属扣做成旧化铁锈的样子,十分粗犷,美式风格。创新的泪滴孔眼设计,会让这一条重磅皮带佩戴不吃力。售价96美元。

第五条:SUGAR CANE 甘蔗牛皮皮带

其他颜色:

原牛跟什么皮带更配呢?8大品牌腰带够用一辈子Sugar Cane Leather Belt SC02320 Men's Casual Garrison belt102美元美国亚马逊去购买

还记得那个用甘蔗纤维生产牛仔裤的品牌吗?没错,他们最近又开始生产棕褐色和黑色的腰带。这一条是用传统的手工制造,例如:边缘进行手工抛光和上蜡等均由专业匠人操作,而且皮革也加厚了,均来自赫尔曼橡树皮革,结实,密度高,旧化美,而且厚度适中。售价102美元

第六条:STUDIO D'ARTISAN 天然皮带

作为大阪五虎之一的小猪,旗下的牛仔裤可谓大名鼎鼎了,其实他们做皮革也有二十多年历史了,他们完全知道如何制作一条好的皮带。像这一条天然皮带,100%钢扣,全日本制造,皮革厚4.5MM,宽3.8CM,用了一块皮来制作,使用多年后不会出现断裂,经久耐用,长时间佩戴会有一层漂亮的古铜色。售价约890元

第七条:THE FLAT HEAD 棕黄色皮带

The Flat Head(平头)的牛仔裤产量一直很少,他们家的这一条皮带跟常见的皮带比还是有不同的。使用超厚的单件Steerhide皮革,扣子用了传统的2" x 3"设计,锻造镀镍不锈钢扣。就质量和构造而言,这些平头的皮带是我们见过最好的皮带,见过一些人穿很多年,它们磨损非常好,皮革很耐穿。售价265美元。

第八条:THE STRIKE GOLD 经典皮带

经典的皮带设计,手工切割皮革,使用坚固的黄铜扣扣,一定会老化和变暗。皮革厚5MM,宽3.8MM,用料扎实,风格粗犷,植物鞣制,皮革素质极高,油脂丰润,在日本制造。售价195美元

温馨提示:挑选适合自己的皮带尺码二种方法

第一种:简单地从裤子的尺码调高2码(例如,如果你的腰围是30码,那就选择32码的腰带)。然而,由于腰围尺寸不规则,这种方法并不总是完美的。如果你想要更加准确些,可以这样进行第二种:用卷尺量一下以前腰带的长度和中心孔的长度,然后参考现货腰带产品中尺寸数据就可以找到对应正确的尺码了。

原牛跟什么皮带更配呢?8大品牌腰带够用一辈子

目前市面上天然皮带品牌几乎是美国和日本为主,不管选哪一种皮带,都是跟养牛仔裤一样的。希望你们早日养成一条自己特色的皮带。

• 能否给出对应的购买链接呢?一个个的找好麻烦的。

稍等我们来加一下,但不保证每一款都有合适的购买链接

这样最好啦,为小编加油!

• 专业手工制作商家出来说一句,这个完全没必要购买国外品牌,可以马云家搜索纯铜手工牛皮腰带,这样的的原始皮腰带一大堆,价位分别80-150左右,完全媲美国外这些品牌,因为国内市场竞争太激烈,这样的行话叫植鞣革,需要养,刚到手因为厚度,很硬,而且原始皮面很容易脏和划伤,而且需要定期涂抹貂油或者马油,大概需要3-5年才会有蜜糖色,也就是枣红色,这种腰带的优点是非常的结实,根据皮料的厚度可以用十几年没问题的,它的优点也是缺点,厚度偏厚,皮质很硬前期佩戴会隔腰,但是会随着使用越来越贴合,还有一个最大问题这样的腰带只适合牛仔裤,工装裤,不能搭配商用e

这个说得很不错。推荐的100-200刀的都是什么辣鸡。

1.5-2.5-2.8-3.5-3.8尺寸马云家厚度可选,而且皮带扣款式都能选。商务裤没有问题

• 用不了一辈子,不是皮带的问题,是腰的问题

前两年左右家定了一个,去年就到最大扣了。。今年吃多点都觉得嘞了 [喜极而泣]

买条伞兵腰带 绝对适合各种腰围 [喜极而泣]

• 首先买这种真的不划算,意大利的植鞣革100多点,淘宝200多的马缰可能是tws,jfbaker的成本都不止了。工装推荐大家定一个,耐用,到死不会坏,不太建议买原色的。因为养牛不容易,建议买深色的je或者jf

赞同,现在自己做的都是用JE和JF,能牛仔也能商务 [高兴]

推个定制链接 [惊喜]

• 这种简单的东西没必要买国外尤其是咔叽牌子,价格溢出得一比,国内随便一个手作买块好点的料子和头子就能做好,这皮带还卖170欧,资本主义国家简直就是抢钱。

• 劳保电工皮带几十块 [得意]

这个总一辈子都不会坏,用的好颜色比那些都漂亮

• 这个还用买么,植鞣革皮带我都是自己做,钱夹子驾照本也是我自己做的,自己缝的双波浪线很漂亮,封边水平也大有长进,现在在做邮差包 [高兴]

卖吗?想买个植鞣革包

• 这种皮带闹饥荒是不是还可以煮来吃 [得意]

• 这东西和牛仔裤一样需要养么?

看买什么样的了 百十来块钱的东西正常使用就可以了 我当时也买皂和油 擦洗过两次就再也不动过了

感谢艺术布丁

• 自己做了一条,七八十,已经用了三年多,变成深色了

• 马爸爸家直接搜索植鞣革皮带,更高级的材料叫枥木,厚度不是发烧友,买四毫米就可以了,不然真的很厚很结实,几百元能用好多好多年

• 买了4.5的原色马缰120cm,一瓶床面处理剂,一根打磨棒,一个扣头,一个打孔器,两张砂纸,还一个扣头连接皮,85块,不过连接皮没用,直接打孔折过来上的扣头,使用两年了,颜色养成深棕色了,就是某些经常触碰的地方变黑,不知道上了防染会不会好点

你被忽悠了 ,这价格不可能是马缰。估计就是原色植鞣革。

无所谓了,反正耐用

• 一条都没听过

• 1,200的淘宝马缰革皮带足够用10年了。2,真的要一步到位请直接上lv。

一步到位lv?为什么,帆布涂层这么高好?200的马缰是什么鬼东西?

两百是买不到马缰的,200只能买到带条。除非有瑕疵的200还有可能。

• 这类皮带主要还是材质,只要是枥木皮的都很好,说实话真不用追求品牌。

• Naked and then famous [惊喜] [龇牙] [口水]

• 这种皮带确实好看,时间越久越好看,但是有一个问题,重量,以前买过一根,虽然很喜欢,但是实在是太重了,即便是做了削薄处理的,也非常重,总有种有人在扒你裤子的感觉,上了年纪还是喜欢轻轻松松舒舒服服的感觉

• 食草堂的皮带就挺好的,比链接里便宜非常多,五金也不错。植鞣面原始风的邮差包也特漂亮。很多城市有专卖店,淘宝也有一堆店。13年送还不是男朋友的老公一条,被金毛啃过,使用率高,依旧好好的

送还不是男朋友的老公一条皮带,你这是蓄谋已久啊

现在发现我才是被算计的那个

• 淘宝有没有枥木的推荐

• 记得那会儿,我胖的就是一头死肥猪,啥皮带勒一年都会严重变形,拉长,穿不坏的,不存在的

[傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] 要不要定个jf或者je马缰的,你胖成大象都不会坏,坏了终身免费换新

+10086,反正后来我发现,反而帆布这种带可伸缩性的更持久,在我那种特殊情况下 [黑线] [黑线] [黑线]