2019-06-26 10:00:42 20点赞 109收藏 80评论

7月4日更新:

小编怀着激动的心情为大家公布中奖名单啦~详见如下:

四月的罗小黑、心潮芃湃、zhjper、值友7371460793、贝儿小公主

恭喜以上5位中奖值友,辛苦及时查看站内信通知并更改正确的收货信息,小编会在近期为大家安排发出奖品。没有中奖的值友也不要灰心哟~后续我们还有更多活动等着大家!

--------------------------------------------- 我是分割线 ---------------------------------------------

说到生活品味,可能很多人的第一反应就是穿衣打扮!其实不然,比起穿衣打扮更能体现一个人品味的就是生活环境,我们无法决定出生在什么样的家庭,但我们可以决定自己身处的家居环境,一个有品味的人,他/她的家一定是精致而又有品质感的中奖名单公布!评论有奖:你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?

那么,打造品味家庭的首要因素,当然要挑选出既符合生活需求,又能提高生活品质的家居单品。比如敏华控股旗下的CHEERS芝华仕,可以称得上家居界的典范之一,几十年来一直致力于研究设计高品质的家具,尤其是头等舱沙发,颇受广大消费者的认可欢迎,不单如此,其自有品牌爱蒙出品的床!垫!>,能够达到五星级酒店标准,也是有口皆碑,屡受好评。

好了,废话不多说!想必很多值友在此之前,或多或少了解过或已经亲自体验过芝华仕的产品,应该总有一种让你觉得钱没白花,生活**还蹭蹭往上涨~那会是坐了就不想起身的头等舱沙发?还是躺下就能做美梦的星级床垫?如果有,请不要吝啬您的文采,尽情地在评论区挥洒自如吧!只要留言,就有机会赢取芝华仕惊喜礼品哦~中奖名单公布!评论有奖:你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?

以下是本次活动详情:

评论有奖主题:你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?在评论区留言说出你的想法,并充分说明理由,可以是你入手过的芝华仕单品,也可以是你觉得比较值并且想要的,我们将根据评论内容的丰富程度,评选出5位中奖值友,给予相应的奖励,奖品如下。

评论有奖

活动时间:6月26日10点-6月27日24点

话题:你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?

参与方式:首先关注#高品质家居生活指南#点击关注)这个话题,然后在评论区说出你最推荐的一款芝华仕单品,并说明推荐理由。

活动奖项

5名获奖者,每人1个芝华仕宇航枕

活动规则

1. 在本活动帖下方评论留言,需添加#你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#为前缀+文案描述,前缀未添加的视为无效评论。建议字数50-100字。

2. 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

3. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4. 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5. 公布中奖名单后奖品会在一个月内寄出。

6. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

7. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

CHEERS 芝华仕 XJ024 卡通小沙发 冰淇淋白

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

1998元起

CHEERS 芝华仕 30125 纳帕云皮沙发床 三人位 暖白色

沙发 优惠商品

沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 真皮床现代简约储物主卧室双人大软包婚床 C265 棉白色1.8米

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 50622M 猫抓绒功能沙发 三人位三电动

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 C303 简约布艺床

CHEERS 芝华仕 C303 简约布艺床

• 什么提升幸福感啊,过来人的感觉都是瞎胡扯。换大房子最幸福 [邪恶]

我感觉房子不用太大 温馨就好 我老家的房子就盖的很大

对呀,我理想的房子就是,1个人两房一厅

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#
    1.人体工学椅。
    一款好的人体工学椅,不仅有利于腰背健康,而且凸显主人家是一个懂得生活、关爱健康的人士。就像曾经每个老板的办公室都必备的高档老板椅一样,书房,体现的是人的面子,人体工学椅,让你既有面子又有里子,我有,我懂。
    2.无印良品的香薰机。
    无印良品的网红香薰机,以小巧的外形,良好的质感,吸引一大批粉丝。近年来,越来越流行在家做瑜伽,配一款好的香薰机,享受当下只关心自我内在的感觉,放下一切,梳理自己的内心,是恢复精力的最佳法宝。
    3.小熊养生壶。
    随着保温杯里泡枸杞的流行,养生成了全民关心的问题。小火慢煨的养生壶,投放菊花、枸杞,看着菊花在壶里盛放,任时光在岁月流淌,才能享受古人的乐趣:晚来天欲雪,能饮一杯无?
    生活品味,不仅仅是别人眼中的,更是自己心中一个从容淡定的态度,一个天塌于前而不崩于色的心态。随着岁月增长,我们要渐渐在自己心里找一个支撑,而不是到外部去索求。我们终将有底气得过这生。

• 我觉得提高生活品质排位第一的还是房子🏠!这几年家居生活使用率最高的还是床垫、沙发、洗衣机!如果这些产品再多点附加功能就更完美了,比如沙发多按摩功能,床垫多智能调节冷热功能!洗衣机多烘干整理功能! [吐舌] !可能是我脑洞有点大!后面的仅仅是设想。

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#生活品味,一个是要使得房间显得宽敞,一个是使用起来舒适。要宽敞的话,就要有足够高效的整体收纳,交给收纳墙柜及部分收纳功能家具,还有个容易忽略的,是家具本身占地少。芝华仕沙发除了舒服以外,更重要的是没有占贵妃椅的位子可以完成贵妃椅的功能需求。这么看来,功能多占地少质感好的家具,算是满足提高生活品味吧。有些可以变形的茶几也算这一类的。

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#沙发觉得是提高生活品味的单品。除了睡觉,在家大多时间在沙发,沙发要坐的舒服,不会坐一两个月就塌陷了,皮不会破等等,真的很重要。可能本人比较宅哈。 [傻笑] 沙发上看投影电影电视都非常重要。原来小时候家里没有沙发,就喜欢做床上看,但是说实话坐姿不太好,沙发会好些。现在就喜欢沙发,我也写过沙发的原创。如果家里小,可以选择沙发椅,也不错的

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#
    关于提升生活品味的家居我觉得是芝华仕的客厅真皮功能沙发。
    1、对于现在像我这样的小户型房子,进来坐的客厅沙发座椅是家居用品的给客人的第一感受,自己平时下班在家看电视休息也舒服。
    2、这个芝华仕的“头等舱头层牛皮客厅真皮功能沙发”松木结构,坐久仔细闻闻会有淡淡的木香味道。
    3、这个沙发的表面牛皮质地,容易清洁宝宝爬地手脚弄脏爬上沙发的黑色脚印,我用一些消毒液混合的清水很容易就抹干净。
    4、沙发上有三个人的座位分隔开,坐久了很累可以拉上椅子上的开关,垫脚升上来,放松双脚,单椅可以向后延伸,还可以轻微的做摇摇椅抱着宝宝在上面玩,宝宝总是逗得咯咯笑。
    5、用了挺久了,建议用垫子垫着坐,我家没有用垫子现在沙发表面有些折痕,担心会破。
    6、这个坐上去很舒服,因为他的靠背挺软的但是支撑力很足,承受背部腰部的力量很够,坐上去基本就不想动了,还可以有插电充电看手机,真是打造给顾客不挪窝的产品,据说广告说是头等舱的坐感,头等舱没坐过不能评价,但是舒服是真舒服。
    这沙发气场很足,提高品位特别是性能多,是足够的了,特别是给客人介绍的时候看到客人惊喜的表情,还是挺自豪的,就是垫脚的垫子需要用力回位小孩子不够力,其他的都还挺好的。

老哥,您这样的留言舔在芝华士下面完全不走心啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 明眼人都不会给您点赞吧,学学楼上花瓶老哥啊

有孩子了,为了五斗米是得折腰

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#提高生活品味的小东西可真的太多了,完全取决于自己的喜好和装修的风格。也许是恰到好处的一把折扇,也许是精巧可爱的一个娃娃,也许是生机盎然的一棵盆栽……总之,对于一个热爱生活的人来说,提高生活品质并没有那么难 [脸红]

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有那些?#
    1.提高生活品味的家居,沙发还是挺重要的,它的款式要跟你的窗帘,装修的风格,还有地毯的颜色都要有品位的搭配。每天除了在床上睡觉的时间,呆的最多的就是沙发了,客人来了要坐在沙发上,看电视要在沙发上,我有时午休都会在沙发上度过,所以沙发一定要舒适,什么材质要看自己喜欢,我个人比较喜欢真皮沙发,宜打理,显档次,简约大方。
    2.花瓶是家家户户都少不了的,它既能提高生活的品位,插上鲜花还可以让这个家有温馨感,也能体现出这户人家对生活的热爱。

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#最推荐的是芝华仕5991布艺单人沙发,618前夕在大妈上看到爆料,天猫优惠到1390,毫不犹豫就下手了。买回后直接放在家中沙发边上很搭,这款电动沙发可以躺着、可以前后摇动、最主要的是还能够360度自由转动,在家坐着想对着哪个角度都可以,前后摇动很舒服,躺着就不想下来,腿部的支持非常好,可以说躺着完全无压力。在沙发上上喝饮料吃零食完全不用担心,面料是防水的,洒上去擦一擦就ok了。每天下班回家的日常就是争夺沙发位,躺着不管是看电视还是刷抖音完全停不下来,后悔没有入手三人位的 [抠鼻孔]

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#感觉一套紫砂或者白瓷茶具挺能提高生活品味的 用成套的茶具喝茶 那喝的是享受 喝的是品味 喝的是人生 [抽烟]

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#目前用过的单品中最能提高生活品味的是芝华仕4D仿真眼部按摩仪N010。因为我用眼过度,长期对着电子屏幕,眼睛干涩酸胀,用过这个后,眼睛不再模糊不再干涩,使用感受特别好。选这款前还看中了一款松下电子眼部按摩仪,经过对比,他俩的工作原理以及作用都是一样的,松下卖1000多,而这款芝华仕我270就到手。它是利用磁场微电流感应来疏通眼周经络,而且是3段氏循环双气囊揉捏,跟花王蒸汽眼罩类产品完全不一样的感受,虽然这个很冷门,但是使用后确实幸福感满满,价格也便宜,推荐大家试一试,你会爱不释手。

• 你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#我觉得非网易严选的床单被罩四件套莫属。从质地而言,纯棉的网易严选被罩,摸起来手感要出色很多,柔软中带着绵软,因此贴皮肤后给人感觉很安逸,舒服。从设计而言,极简风格单位设计非常适合年轻人,没有大红大绿的花哨设计,有的只是那种条纹和静雅的清淡色调,我是超级喜欢的。 [脸红] [脸红]

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?# 目前我最喜欢的,就是芝华仕的Sleep Max独袋弹簧乳胶床垫D022了,5cm的乳胶+20cm的独立弹簧,搞活动时在同价格产品中性价比无敌 [赞一个] 在睡眠这件事上,一款好床垫是最最重要也是最值得投资的,推荐这款。

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#肯定是一套合适的沙发,不用太大,可以坐的下我一家三口,经得住我儿子的蹦跳。头等舱沙发我感觉非常好,触感舒适,可调节,承托合理,陪老婆追剧和陪儿子看动画片是都足够舒适。

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#个人觉得头等舱沙发还是不错的选择,给父母的贴心宝贝,本身放在家里就很有逼格而且显得很高贵,当然躺下去的时候玩手机追视频还是看杂志还能进行智能按摩享受,享受一个人安静的独处时光。

• 单坐位的还是米家哪款舒服,不过要3000多?

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#最近老在换枕头,如果枕头不合适,容易落枕,也容易睡得手脚发麻。我和老公最近总是脖子睡得不舒服,所以觉得睡觉头等大事就是枕头。

• 沙发挺能提升幸福感。 你的首图。跟我的一样。坐着挺舒服。就是为啥返现的猫超卡什么时候能到账?

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#必须是芝华士头等舱电动沙发,头层牛皮+电动调节+USB充电。这配置简直可怕,懒人必备,躺下去舒舒服服的享受下班后的休闲时光,在家午休也是绝配~可坐可躺,带腿部支撑,要不是老板不让,在办公室搞一个,简直美滋滋……

• #你觉得能提高生活品味的家居单品有哪些?#这个,我觉得主要有沙发、花瓶+鲜花、书柜:
    1.沙发
    之前邻居家是红色的布艺沙发,很居家温馨的感觉,有一天去玩,发现换了一个浅色的皮沙发,瞬间感觉客厅的风格就不一样了,更多一些质感。
    2.花瓶+鲜花
    小时候其实不理解家里为什么买塑料假花,现在有时候家里有鲜花或者看到朋友家里有鲜花,不一定很大一束不一定很丰富,就是一种点缀,一种对生活的热爱。
    3.书柜
    从一个人看的书,能看出一个人的品味。多读书,肯定是不错的。