名气小,品质高,促销次次都不少,京东自有品牌InteRight内衣晒单和单品推荐

2019-06-04 15:39:00 8点赞 21收藏 5评论

小米有品网易严选,到京造,各家电商都利用渠道优势开始运作自己的品牌。而京东除了京造之外,还有一系列的自有品牌,但不知道什么原因,其知名度远不如之前提到的3个。但其产品品质绝对是达到了“严选”的标准,而因为名气小,又让其价格不高,尤其是促销力度出奇的大,让这些品牌的产品变得异常划算。我在61这波促销的时候,就用非常划算的价格买到京东自由服饰品牌InteRight的一些内衣,来看看他们品质如何吧。

首先是3盒内裤,每盒3条,盒装的包装很精美,看起来档次还是比较不错的,毕竟原价都是100左右。首先是3盒内裤,每盒3条,盒装的包装很精美,看起来档次还是比较不错的,毕竟原价都是100左右。

每盒都是颜色混搭的,不会太过单一每盒都是颜色混搭的,不会太过单一

这一盒是莫代尔混纺的,莫代尔是一种高级的内衣面料,舒适度极高,而加入其它材料混纺后能发挥各种材料的优势,进一步提高面料性能这一盒是莫代尔混纺的,莫代尔是一种高级的内衣面料,舒适度极高,而加入其它材料混纺后能发挥各种材料的优势,进一步提高面料性能

莫代尔纤维满足ECO-TEX标准的要求,对生理无害并且可以生物降解。对于身体直接接触的纺织品而言,它具有特别的优势,且细旦纤维赋予针织物舒适的穿着性能,柔软的手感,流动的悬垂感,迷人的光泽和高吸湿性。正因为如此,许多的经编和纬编生产厂已经开始采用该纤维为原料生产日装和睡衣、运动服和休闲服,同时也用于蕾丝。该织物配合其它贴身衣物时,拥有特别理想的效果,令你的肌肤可经常保持干爽舒适的感觉,即使经清洗,依然能保持一定的吸水和轻软的感觉,这全靠质料表面的顺滑表面,避免了衣物在清洗的过程中纤维的互相缠结。

面料细节,可以看到上面的透气孔面料细节,可以看到上面的透气孔

优质的透气面料,加上透气孔,让这条内裤的透气性能极好,在夏天穿着必定非常舒适优质的透气面料,加上透气孔,让这条内裤的透气性能极好,在夏天穿着必定非常舒适

裆部做了特殊的面料和剪裁,应该是抗菌和吸汗的面料,立体的剪裁让小弟弟有自己的独立空间,极大的提高了舒适度裆部做了特殊的面料和剪裁,应该是抗菌和吸汗的面料,立体的剪裁让小弟弟有自己的独立空间,极大的提高了舒适度

缝线针脚很密,做工相当不错缝线针脚很密,做工相当不错

松紧带的质量不错,据业内人士说从松紧带就能看出一条内裤的质量松紧带的质量不错,据业内人士说从松紧带就能看出一条内裤的质量

拿舒雅做个对比,不过舒雅这个面料和剪裁被京东这个完爆拿舒雅做个对比,不过舒雅这个面料和剪裁被京东这个完爆

另外一盒是纯棉的条纹裤裤,准备用来冬天穿另外一盒是纯棉的条纹裤裤,准备用来冬天穿

这就是普通的纯棉面料,稍微加入部分氨纶增加弹性这就是普通的纯棉面料,稍微加入部分氨纶增加弹性

但这条裤裤的松紧带有暗缝的LOGO,档次还是不错的但这条裤裤的松紧带有暗缝的LOGO,档次还是不错的

还顺便带来一条凑单的背心还顺便带来一条凑单的背心

这条背心也是木代尔材质(其实就是莫代尔,翻译不同),而且是由奥地利兰精公司出品的超细木代尔,面料品质很高这条背心也是木代尔材质(其实就是莫代尔,翻译不同),而且是由奥地利兰精公司出品的超细木代尔,面料品质很高

这个背心别看便宜,吊牌一大堆,京东的这个吊牌logo还是挺漂亮的这个背心别看便宜,吊牌一大堆,京东的这个吊牌logo还是挺漂亮的

面料标面料标

这个面料是真心不错,非常非常柔软光滑,有些许真丝的质感这个面料是真心不错,非常非常柔软光滑,有些许真丝的质感

最后是给LD凑单的袜子

也是一盒拼色也是一盒拼色

面料和做工都是大牌的感觉,重要的是没有LOGO!面料和做工都是大牌的感觉,重要的是没有LOGO!

不同的部位用了不同的织法,提供了透气,耐磨,缓震等功能不同的部位用了不同的织法,提供了透气,耐磨,缓震等功能

不过这个袜子的包装盒看起来很久,应该是库存了挺久,这也许是清仓特价的原因吧。这么好品质的东西落到要清仓,有点让人唏嘘,不过也正好能让值友们捡到便宜。不过这个袜子的包装盒看起来很久,应该是库存了挺久,这也许是清仓特价的原因吧。这么好品质的东西落到要清仓,有点让人唏嘘,不过也正好能让值友们捡到便宜。

内裤的面料非常非常好,我也有不少高级内裤,从莫代尔到美丽诺羊毛,我认为京东这个莫代尔混纺内裤的舒适度几乎和羊毛内裤一样,而且裆部剪裁也相当的舒服。

而背心由于采用兰精木代尔材料更是非常柔顺爽滑,而且穿在身上很是凉爽。

我对这次购物非常满意,也对 京东自有品牌InteRight的印象非常的好,那么这一堆东西花了多少钱呢?

参加了5件6.1折的活动,再叠加10元优惠券,最终实付94,到手了6条莫代尔内裤,3条纯棉内裤,4双袜子,一个莫代尔的背心。要知道一盒3条内裤的原价就168,而日常京东价也要78.

除了我晒单的这些东西,InteRight还有不少值得买的好东西:

INTERIGHT 男士 弹力精梳棉抑菌内裆无痕平角内裤3条盒装 混色 XXL码78元京东去购买看百科

文中的莫代尔混纺内裤,非常非常舒服,大力推荐

INTERIGHT船袜男 棉质抑菌银丝网孔透气船袜 4色5双盒装38元京东去购买

文中的袜子的,质量也很好,使用抗菌线,有防臭作用

INTERIGHT男士内裤 19春延续款 棉弹英伦风印花平角裤4条/盒装 混色A XL码47元京东去购买

纯棉内裤,喜欢纯棉感觉的同学可以关注

INTERIGHT 麻棉混纺休闲立领短袖衬衫 深卡其 XL码99元京东去购买看百科

棉麻混纺的短袖衬衫,非常适合夏日穿着,比纯棉凉爽,比速干舒服

INTERIGHT夏季T恤男 跑步训练 运动短袖 阳离子T恤 麻灰 L36元京东去购买看百科

速干短袖,这价格就不说啥了,做活动不到20,囤个4,5件随便穿

这个品牌因为清仓的原因,优惠力度极大,5折基本是起步价,你想想,10多块的速干T恤,50的棉麻衬衫,,7,8块一条的莫代尔内裤,不说了,我去再加一波购物车,等618了。

订单截图如下:

InteRight 男士一片式无痕内裤 4条装

InteRight 男士一片式无痕内裤 4条装

InteRight 男士80S超细莫代尔平角裤

InteRight 男士80S超细莫代尔平角裤

InteRight 内裤男 棉弹飞鸟印花男士平角裤4条盒装 XXL (黑色、XXL、平角裤、棉质面料)

INTERIGHT内裤男 印花弹力棉男士平角裤4条盒装 混色E XXL

InteRight 男士平角内裤 4条盒装 弹力棉

InteRight 男士平角内裤 4条盒装 弹力棉

INTERIGHT 男士莫代尔罗纹商务平角内裤 4条盒装

INTERIGHT 男士莫代尔罗纹商务平角内裤 4条盒装

InteRight 男士内裤 棉弹亲肤平角裤 5条装/盒装 混色 XL码 (黑色、XL、平角裤、棉质面料)

InteRight 男士 时尚透气印花四角内裤4条盒装 混色A XXL (黑色、XXL、平角裤、再生纤维)

InteRight 男士印花内裤4条装

InteRight 男士印花内裤4条装

InteRight 内裤男 莫代尔棉包筋印花平角裤4条盒装 混色 XXXL (黑色、XXXL、平角裤、莫代尔)

InteRight 男士平角内裤 2条装

InteRight 男士平角内裤 2条装

InteRight 内裤男 莫代尔棉包筋印花平角裤4条盒装 混色 L (黑色、L、平角裤、莫代尔)

InteRight 男士 时尚透气印花四角内裤4条盒装 混色C XL码 (黑色、XL、平角裤、再生纤维)

InteRight 内裤男 弹力棉明筋平角裤4条盒装 英伦风 XXL (黑色、XXL、平角裤、棉质面料)

INTERIGHT 男士 时尚透气印花四角内裤4条盒装 混色C XXL码

InteRight 内裤男 50支莫代尔无痕随心裁横条平角裤4条盒装 XXXL (灰色、XXL、平角裤、莫代尔面料)