南航小明珠|有小朋友的过来看一看吧~

2019-05-28 13:33:00 4点赞 16收藏 6评论

好久不见~最近比较懒,一直在拖更,我又回来了~

南航在61前夕推出掌上小明珠儿童常旅客计划。

从2019年6月1日起

南航儿童卡“掌上小明珠”正式发行

对象是2-11岁的小朋友。

下面来看看相关介绍:

亮点一:里程累积无差别

无论是乘坐飞机还是在合作伙伴消费,明珠儿童卡累积里程的标准与成人普卡的标准相同。

附上里程累积比例:

亮点二:里程不限期

小明珠的会员里程不设有效期。

(成人里程有效期为36个月)

从小开始累积里程,小朋友长大后可以用这些里程换免票,开启一段成长的旅行。自满12周岁之日起,小明珠会员自动转为南航普卡会员,所有累积里程按照36个月有效期计算。

亮点三:出行优先

6周岁(含)以下的小明珠会员,连同陪伴出行的成人(限2位),可享受优先值机、优先登机权益。

注意:小明珠会员及其陪同出行人仅能在部分适用的城市机场享受优先值机权益,仅限明珠柜台办理。在其他城市按照普通旅客办理值机手续。

适用的机场包括:广州、沈阳、北京、深圳、哈尔滨、长春、大连、武汉、海口、三亚、南宁、桂林、上海虹桥、上海浦东、西安、郑州、贵阳、揭阳、珠海、重庆、南阳、昆明、乌鲁木齐。

划重点:掌上小明珠会员在制定机场是能够使用明珠会员柜台优先办理值机服务,而且还可以携带最多两个成人同时办理。也就是说,即使家长只是普卡会员,也能够去到指定的柜台优先进行checkin

虽然没有说是去金银卡柜台,还是专门开儿童柜台,还是说两舱柜台

六一当天办理还有额外福利!

福利一 :6-8月,入会并付费乘机,小明珠们即可额外领取610里程(限一次)!

福利二 :6-8月,明珠俱乐部将在多个神秘城市开展线下活动,锦鲤小明珠还可获得里程和神秘小礼品,送你一个充满惊喜的暑假!

值得注意的是:同一个手机号和邮箱只能对应一个会员卡号。帮小朋友注册的家长需要用未绑定过会员卡的手机或者邮箱来注册小明珠会员。

如何申请儿童卡?

6月1日儿童节,“掌上小明珠”正式上线!

通过南航官方微信、APP、官网均可注册。

再来看看两大小飞人计划的对比

南航VS东航

1、我们来看看累计比例,这是重点!

来看看东航小飞人

南航小明珠|有小朋友的过来看一看吧~

MU小飞人的累积比例是成人的50%,而成人累积50%及以下的舱位,小飞人累积比例与成人相同。

也就是说K/L/N/R/S/V/舱累积的比例为50%

T/G/Z/Q舱的累积比例为30%

而B/M/E/H舱的累积比例为50%

Y/W舱的累积比例为62.5%

C/D/I舱的累积比例为100%

J舱的累积比例为125%

南航小飞人的累积则与成人比例相同

综上所述:因为低价票的航段以及里程累积东航比南航大方,所以在低价舱位,东航小飞人的累积比例更胜一筹。对于5折以上的舱位,如两舱和接近全价的经济舱,南航小飞人的里程累积更胜一筹。

2、积分有效期对比

南航:小明珠积分不过期,12岁以后3年内有效

东航:小飞人积分不不过期,12岁以后转为东方万里行积分,并于第三个公历年的12月31日前有效

也就是说在里程积分有限期这一块上面,南航与东航都是一样的。我个人认为,南航里程的价值比东航高。

3、权益对比

南航:优先值机和优先登记

东航:小飞人若飞行时间超过2小时的东航航班更可享受护照盖章和机长签名服务。

两者对比,虽然说飞行护照更有纪念意义,但是实际用起来还是优先值机和登机更有用(虽然不知道到时候执行情况会怎样)

总结:从官方宣传的角度来说,似乎南航小明珠的权益比东航小飞人要好,可以使用piority通道,虽然我知道我身边的大老板们都经常两舱出行,或者已经是金银卡贵宾,又或者可以使用权益让专人代办手续,例如银联白金1元服务。但是我相信还是有点作用的,至于是不是真的有那么传奇,那就要等到61之后各位的实测了。