酷似蝰蛇的thinklife鼠标的非正式测评

匿名用户 2019-06-01 18:41:55 0点赞 2收藏 1评论

无意中发现这款鼠标,冠名thinklife m500,惊人的与炼狱蝰蛇相似。

联想雷蛇,应该确定这是一款贴牌联想的雷蛇鼠标,在功能配置上稍稍区别于雷蛇原版。

一张未拆封图,全新未拆封的。暴露了我使用的生产力工具!好多年前的R400。其实码字写材料、看电影、简单修个图足够了~!一张未拆封图,全新未拆封的。暴露了我使用的生产力工具!好多年前的R400。其实码字写材料、看电影、简单修个图足够了~!

酷似蝰蛇的thinklife鼠标的非正式测评

原版的雷蛇要多少钱?说实话,ThinkLife M500淘宝上卖家不多,多是五六十块钱的样子,我买的价格,还要低!

酷似蝰蛇的thinklife鼠标的非正式测评

酷似蝰蛇的thinklife鼠标的非正式测评“Think” creates possibilites in life.这大概是ThinkLife的slogan起源

酷似蝰蛇的thinklife鼠标的非正式测评

“Think” creates possibilites in life.这大概是ThinkLife的slogan起源酷似蝰蛇的thinklife鼠标的非正式测评

未拆封胶贴

撕开封胶帖

酷似蝰蛇的thinklife鼠标的非正式测评

漏出庐山真面目了,蝰蛇的既视感!

看吧,就是这货

酷似蝰蛇的thinklife鼠标的非正式测评

联想只是买了个壳子然后组装的吗?太攀都还有雷蛇的标,这货直接去掉了雷蛇的标,直接是联想牌鼠标了。

酷似蝰蛇的thinklife鼠标的非正式测评

个性的USB,还有编制线,我喜欢!

酷似蝰蛇的thinklife鼠标的非正式测评

看吧,比较蝰蛇,没有灯的!握持感很好,这是壳子设计的功劳,外表并没有类肤质材料涂抹,不过握持并没有廉价感。按一下DPI调节键,灯会亮的。

酷似蝰蛇的thinklife鼠标的非正式测评

说明书中有关DPI的说明。

酷似蝰蛇的thinklife鼠标的非正式测评

最后说说使用感受。手感跟think笔记本键盘的感觉差不多,有淡淡的回馈感,适合日常办公,个人感觉反而不适合游戏。

四五六十块,正版的壳子,想来不会是山寨的鼠标板子,一条编织线,一只个性的USB接口。总之来说,值得了!

唱衰联想的声音

联想,被戏称“美帝良心”。

因为没有蝰蛇,手中只有这一款联想的鼠标,所以叫非正式评测。

看一下蝰蛇与手中鼠标不同吧,1、灯厂的灯被简化掉了,相应的留下不会发光的ThinkLife定制的标志,灯或呼吸灯对于实用主义者来说无所谓;2、ThinkLife鼠标滚轮上也是没有灯的,起码盒子上没有体现,后来在使用过程中确实是没有灯的;三、原版是没有DPI调节键的,ThinkLife鼠标的调节键在滚轮的下方,支持三级调节,三个led指示代表了三个DPI级别;四、蝰蛇表面材质为类肤质,侧裙是橡胶覆盖的,ThinkLife鼠标只是简单的倒模是增加了凸点防滑;五、鼠标线,原版鼠标出线位于滚轮的下方,ThinkLife鼠标出线位于左键的下方。

作为一个不玩游戏但又痴迷于鼠标的loser,有时候我自己都搞不明白自己为什么偏执得喜欢鼠标和键盘,尤其对于鼠标,冲动于其内部构造和电路板设计。

连续买了两只这样的鼠标后,留下一只,另一只以低于买入价格咸鱼上出手了,接连出手的还有罗技G300戴尔定制版(全新,全功能无阉割),太攀(剪线鼠标,自己家接上线,七十多买入,四十咸鱼出手),罗技G500等等。

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 那伽梵蛇进化版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 那伽梵蛇进化版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 Goliathus Chroma 重装甲虫幻彩版 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇标准版 鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇标准版 鼠标

Razer 雷蛇 曼巴眼镜蛇超极版+烈焰神虫超极版 无线鼠标+鼠标垫供电套装

RAZER 雷蛇 Basilisk 巴塞利斯蛇 鼠标 16000DPI

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer) 蝰蛇幻彩版《守望先锋》游戏鼠标 电竞鼠标

雷蛇(Razer)黄斑胡蜂V2 带腕托双面设计 吃鸡鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-大地-速度版-小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-大地-速度版-小号 游戏鼠标垫

Razer 雷蛇 曼巴眼镜蛇精英版 有线鼠标

Razer 雷蛇 曼巴眼镜蛇精英版 有线鼠标

雷蛇(Razer)烈焰神虫织物版 Chroma硬质游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫幻彩版加长款粉晶版 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫幻彩版加长款粉晶版 游戏鼠标垫