猫卜力胶囊猫包体验

2019-01-28 14:50:38 3点赞 13收藏 14评论

购买理由猫卜力胶囊猫包体验

猫卜力胶囊猫包体验

之前用的这种很一般的猫包,优点就是够大,猫可以舒服的趴着,但是用了2年且猫在里面尿过之后洗起来麻烦,寻思直接买个新的好了,于是直接打开淘宝(才不是因为早就想换了猫卜力胶囊猫包体验 )。

找了半天,最喜欢的还是那种太空猫包,毕竟颜值在线,还能露个猫头看起来比较萌,但是缺点也比较明显,底部空间太小,猫没法舒适的趴着,只能pass,后来发现了猫卜力的这款猫包,之前在微博上也刷到过他家的猫砂盆,广告宣传十分抢眼,但是价格也超出其他猫砂盆一截,不过看起来也就那么回事,所以就没有所以了,不过这款胶囊猫包确实更好看,价格也很好看,但比较了这么多猫包,想想家里就这么一只猫,还是买了!猫卜力胶囊猫包体验

(大妈站内居然没找到这款猫包的评测真的震惊,于是来个首发吃蟹猫卜力胶囊猫包体验 )

正常售价399,那几天买的时候刚好打折,329入手。

买家秀展示猫卜力胶囊猫包体验

和猫一比感觉不是很大(主子9斤多,看起来胖是因为毛太长)和猫一比感觉不是很大(主子9斤多,看起来胖是因为毛太长)

官网说这是在家时让猫进出的口官网说这是在家时让猫进出的口

可以锁上可以锁上

准备进了!才怪……准备进了!才怪……

猫卜力胶囊猫包体验

撸猫口,但是感觉并不试用,上面的盖会被猫挡住……撸猫口,但是感觉并不试用,上面的盖会被猫挡住……

买来时底部没有支撑垫,完全是平的,虽然好看,但是这是塑料啊,秒磨花,只能淘宝买桌垫之类的粘上了买来时底部没有支撑垫,完全是平的,虽然好看,但是这是塑料啊,秒磨花,只能淘宝买桌垫之类的粘上了

看起来还行……看起来还行……                                                                          耐mo才是坠吼滴!

刚一到手就感觉和之前的比好小,真的能进去么,不过猫到不是很介意,直接就钻进去爽了,完全不害怕(等到第一次用这个包带出去就知道怂了猫卜力胶囊猫包体验 )

大脸1大脸1

大脸2大脸2

趴着长度正好趴着长度正好

半边透明部分可以看到肉垫半边透明部分可以看到肉垫

用尺子粗略量了下大小,底部36cm,最长处47,最宽处31,这些都和之前的猫包差不多少,但最后的高度量下来只有26,比之前的矮了不少,就会导致猫不太站的起来,只能趴着。

而且这猫包没有肩带不能背着,只能手拎,(想想10斤的猫就手酸猫卜力胶囊猫包体验 ),不过考虑到出行基本靠车,顶多拎10分钟到门口宠物店洗澡也就算了。

还要吐槽一句,小门的开口并不好用,因为太低了,猫进去都要半蹲这爬进去,不过只露个头向外看还是很萌的猫卜力胶囊猫包体验 。

外观:★★★★★☆

使用:★★★★

舒适度:★★★☆

价格:★★★

整体来说如果家里的猫不大的话还是推荐购买的,毕竟颜值在线,带出去可以吸引眼球,而且拎着不会太累……,超过10斤的就不推荐了,猫受罪人也受罪。
       (如果之后有更多的感想再补充……)

LOUIS VUITTON 路易威登 宠物袋

LOUIS VUITTON 路易威登 宠物袋

LOUIS VUITTON 路易威登 Heartbeat 项圈

Dogismile 双肩便携 猫咪背包

hoopet 华元宠具 宠物太空包

hoopet 华元宠具 宠物太空包

Petmate 可折叠扩展 宠物出行包

Petmate 可折叠扩展 宠物出行包

AIMIGOU 爱咪购 hello kitty WK10059 宠物便携包 L

iGroom 爱简 宠物背包 太空舱猫咪包

iGroom 爱简 宠物背包 太空舱猫咪包

憨憨乐园 宠物单肩包

憨憨乐园 宠物单肩包

AIMIGOU 爱咪购 WK10005-5 宠物牛津布便携包

小黄人太空舱 便携宠物包

小黄人太空舱 便携宠物包