白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

2019-02-14 15:20:21 8点赞 13收藏 11评论

大家好,我是耳洞白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

感觉好久没来张大妈分享好物了,自从生了娃,每天都恨不得有48小时。陪娃的时光幸福而又疲惫,每天晚上心里默想,把娃的电放放光,等下就能早点睡了,然而事实往往都并非如愿,每天娃还没有睡意,自己的电就被娃放光了白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

说到带娃陪玩亲子阅读,老母亲累积了好多经验心得,有机会再来和大家分享~

今天想来分享的是最近刚刚入手的Yeelight 无线充电器。为什么要买这个充电器呢,最初本意是想买个无线充电,因为陪娃的时候,手机连着蓝牙音箱,放放音乐,有时给她唱歌我要开着APP看歌词,还时不时给娃拍拍视频,手机的电跑的很快,每次充电的时候要小心家里的“小怪兽”,不然会被娃拔来拔去...是的,她最近爱上了拔我的充电线,而且一直要重复这个动作乐此不疲白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

在有品上看到这款产品,可谓一见倾心,漂亮的外观深得我心,如Yeelight产品一贯的设计风格,简洁大方,价格也非常美丽,所以毫不犹豫就下手了。

小米有品-坚持做感动人心,价格厚道的好产品www.xiaomiyoupin.com去看看

开箱

外包装非常简洁,没有过度的装饰,明快的纯白色给人好感度满满。

包装的背面是充电夜灯的产品参数,支持10W 快充

白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

打开外包装,里面还有一层,非常有质感

充电器的底座和小夜灯有一层塑料膜包裹

白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

所有的配件包含无线充电板,小夜灯一个,配线一根,说明书一册,没有充电头,个人觉得非常环保,家里充电头已经很多了,没必要再多一个浪费。

全家福全家福

面板上有Yeelight的产品LOGO,无线充电板和小夜灯是可以分离的,也就是说小夜灯可以拿出来单独使用。感觉花了一件产品的价钱,买到了两件产品,非常值哦~

小夜灯和无线充电板之间的是靠磁吸式连接,这样的设计固定效果比较好吧,不容易碰一下就移位,强迫症患者不能忍。

白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

Yeelight的质量还是非常好的,LZ之前入了一个化妆镜非常喜欢,所以对这个品牌的产品好感度满分。

白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

充电板的背面有2个橡胶条,帮助固定在桌面、头能稳固一些,细节设计也非常到位。

白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

小夜灯的造型挺萌的,我很喜欢这个设计,有点像布丁?哈哈~

白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

小夜灯的充电必须通过充电底座来进行充电,正面有个充电指示灯和开关按钮,是的是个手动开关按钮,不是红外线感应,这点让我觉得有点不方便,如果能感应对于晚上使用小夜灯应该会更方便吧。

白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

充电口在底板的侧面,普通USB借口,如果换成typeC,就更加分了。

使用感受

作为一款小夜灯,共有2个色温,5000K白色自然光和2700K暖黄色,我比较喜欢暖黄色的光线,不刺眼比较温馨,白色更适合照明吧我觉得。总体使用感受不错,缺点有2点,一个是刚才说了,如果能换成红外线感应就更好了,另一个我觉得小夜灯的按键不是太灵活,可能是设计的比较平不突出的关系吧,按起来不是特别顺手。

白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

按一下开关,自然白光,再按一下变暖黄光,再按一下关灯,如此循环。

白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

充电底座USB接口处有两个指示灯,一个是底座的通电指示灯,另一个是无线充电的指示灯。充电的时候,小夜灯上的指示灯会亮红色,充满后自动熄灭。

小夜灯一次充电3-4小时,可为暖黄光持续续航24小时左右,为自然白光持续续航约11小时。

白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

接下来再介绍下无线充电功能,手机放在LOGO的正中间,不用插线真是轻松方便,也省去了床头乱糟糟的烦恼。

白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下

1. 价格太美丽了,99元不光有个无线充电,还有个精致的小夜灯,最最关键是产品很漂亮,放在床头精致美观,看着心情也好了。

2. 冷光和暖光的设计,满足了不同的使用需求,着实花了心思。

3. 小夜灯的开关如果能设计成感应就更好了。

以上,感谢观看

我们下次见~ 白菜价与颜值并存,99元的无线充电+小夜灯了解下