趁着新年升级装备之索尼WH-1000XM3

2019-02-02 10:00:00 130点赞 208收藏 237评论

注册张大妈至今也有1334天了,已经养成了每天起床打卡签到的习惯,虽然大妈现在引入了很多商户的活动、广告等商业行为,但目前依然是我心中最值得购物推荐网站,每天看看好价区域,大家的原创文章,在烦躁的工作之余剁手一下白菜价,种草一下值友的推荐,生活也是美滋滋趁着新年升级装备之索尼WH-1000XM3

趁着新年升级装备之索尼WH-1000XM3

工作后需要经常出差,偶尔坐飞机,旅途中嘈杂的环境使我总想着购入一个降噪耳机,相继去深圳顺电试听过BOSE QC35Ⅱ,B&O的H9i,去深业上城试听过1000XM2,论颜值H9i>1000XM2>QC35Ⅱ,论降噪音质没有仔细去比对过,再加上本人木耳(木耳却热衷于买买买),感受不出任何区别趁着新年升级装备之索尼WH-1000XM3,就一直没有入手 。年底工作很不开心,总想着买个大件弥补一下辛苦劳累的自己趁着新年升级装备之索尼WH-1000XM3,就想着拔了降噪耳机这颗毒草趁着新年升级装备之索尼WH-1000XM3

WH-1000XM3上市以后 ,一直在关注价格,再加上入了ZX300A后,就只能入索尼大法,守护一下姨父的微笑。年前网易卡拉价格不错,再加上自己有黑卡加成,果断入手,价格2399.5元,感觉还可以接受。大妈惯例上链接:

Sony 索尼 WH-1000XM3 头戴式无线蓝牙降噪耳机2499元网易考拉去购买

开箱图开箱图

ZX300A+1000XM3ZX300A+1000XM3

X+1000XM3X+1000XM3

飞傲M7+1000XM3飞傲M7+1000XM3

本人头偏大,之前一直没有找到合适的头戴式耳机,老铁家的陌生人妻由于夹头一直在吃灰中,而1000XM3在佩戴2小时左右的时间内没有感到明显的不适,耳罩柔软不夹头,心中感叹还是索尼大法好趁着新年升级装备之索尼WH-1000XM3 降噪效果由于之前的试听没有用心对比,不知道其他的怎么样,而1000XM3则将我与这个世界整个隔离开来,音量也不用很大就30%,长时间听歌看电影对听力也不会造成损伤。由于近期没有飞行计划,短时间内还无法感受效果(其实是因为穷)趁着新年升级装备之索尼WH-1000XM3

之前上网时看到有人讲过使用降噪耳机时看视频会影音不同步,收到耳机后赶紧上哔哩哔哩看了一下,还好没有不同步的情况,估计是视频网站有优化或者是大法的优化趁着新年升级装备之索尼WH-1000XM3

经过这几天的试听,发现这个耳机完全超出我的预期,无聊时我都会戴上耳机沉寂在音乐的海洋趁着新年升级装备之索尼WH-1000XM3

个人总结的优缺点:

优点:

1.降噪给力,操作方便;

2.佩戴舒服,颜值OK,关键是不夹头,不夹头,不夹头,重要的事情说三遍;

3.续航给力,官方宣称的30小时续航,买回家充一次后到现在还是还没用完趁着新年升级装备之索尼WH-1000XM3

缺点:

1.连接速度感觉比其他耳机会慢一拍,虽然影响不大,但大法对自己的要求要高一点;

2.连接距离感觉一般,我播放器放到房间去客厅取点东西,一堵墙的距离偶尔还是会有中断的情况;

3.带的耳机包手感太差,比较粗糙;

虽然写了几个缺点,但是瑕不掩瑜, 1000XM3肯定是我出门时最喜欢携带的数码产品。也会给周围的小伙伴强烈推荐的。最后谢谢大家翻看,欢迎大家关注、打赏趁着新年升级装备之索尼WH-1000XM3

• 想换3代,但是首发入的一代现在还是一点问题都没出😅.说服不了自己

我也是,不过我还是忍不住找了一个接口把一代送亲戚了,嘻嘻嘻嘻!三代我来了~

俗话说手头上的器材才是最好的 [赞一个]

• 1768国行全新12期免息入手飘过...

你个坏人,你走开 [喷血] [喷血] [喷血]

请问一下在哪买的

• 蓝牙耳机无论配什么前端应该听不出什么区别的吧.......ZX300还是应该用有源耳机线,质感会略微好些吧?啊?

区别不大,还没有剁手合适的有线耳机 [哭泣]

zx300当然4.4平衡口听起来

• 低音真的振耳。喜欢轻音乐或者纯乐器音的不推荐。难道都喜欢这种轰炸的感觉?? [喜极而泣] [喜极而泣]

我睡前听轻音乐感觉还好,我听歌音量一般很小

• 外壳不耐磨,触摸略不灵敏,音质依旧是大法特色校调,暖,耐听,但是过于讨好耳朵,细节欠缺。降噪是目前唯一可以和bose同一水准的型号,开降噪耳压比bose略轻。电池给力一大优势

老哥评价的到位,我写的体验不够详细 [脸红]

触摸冬季确实有一些问题。而且不用其他手指定位耳机框再进行触摸操作,直接单根手指触摸操作定位不准容易误操作

• 1860买的日亚的用了一个月了,非常棒的体验

日亚转运吗,还没海淘过呢 [吐血]

嗯是的,去香港拿的,免税

• 哈哈哈,msr7有点重而却很夹头,不过女声还是要铁三角强啊,有空看一下,我的皮都掉光了 [喜极而泣]

一会起床检查一下,吃灰一年多了 [害羞]

同皮掉光了!老铁有换耳罩么?

• 12月8号买的京东国行,一进2月份就坏了,过了15天只给修!要买的考虑好了再买吧

什么原因坏的,京东惯例一般都是换新,可以找客服试试。

直接找京东,99%换新,找索尼只能修。

• 通话效果很差,别人听不到我们说话

通话功能还没有使用,晚上试试效果

• 请问戴眼镜有影响舒适感吗

我也戴眼镜,感觉影响不大

戴眼镜的话多少都有一些不舒服 [装大款]

• 都蓝牙了,为啥还要播放器呢

LDAC加持,紫薯布丁

手机,播放器都体验了一下 [高兴]

• 连接用NFC啊,秒连

这个也试了一下,来回切换时很方便

有些人是苹果手机,而苹果手机的nfc是摆设,是摆设,是摆设

• X连效果如何?是不是用华为mate20pro连接效果更好?

我说的连接相比较普通蓝牙耳机延迟了大概2秒左右,不过听起来很棒,感觉音质好于我的网易云蓝牙耳机。mate20pro没试过…

能看电影不,延迟厉不厉害?打游戏呢

• 看到第一句先点赞 [皱眉]

以前是只潜水,现在想着分享一下数码爱好,顺便赚点金币 [脸红]

• 目光全被耳机架吸引了

淘宝几十元入的,很不错 [高兴]

求链接,紫薯布丁丁丁丁

• 好东西,也推荐入

嗯,真的是后悔没有早点买 [棒棒哒]

我入的价格,应该是第一次降价的2500左右。

• 问下,这个和1a比哪个音质好些

1a没有听过,按定位1a是主打入门HIFI,这个是便携降噪,应该是要强于这个的 [观察]

嗯嗯,那我还是看看1a吧,蓝牙降噪没啥需求。

• 我就想问这款zx300A和以前的sony 便携
    CD机音质比起来怎么样?现在高规格的音源能比CD音质好还是无限接近

ZX300A主打平衡口,我到现在还没体验,日常听个响,感觉浪费了 [脸红]

• 楼主实在人,己打赏支持下

感谢感谢,第一次分享,很惶恐 [喜极而泣]

• 连续签到1334天不是一般人

中间也是有补签的 [害羞]