趁着新年升级装备之入门机械键盘

2019-02-04 15:30:00 38点赞 33收藏 25评论

上一篇文章索尼WH-1000XM3引起了大家的广泛讨论,有价格比我低将近一千入手的值友,让我深深的怀疑了一把人生趁着新年升级装备之入门机械键盘 趁着新年升级装备之入门机械键盘 趁着新年升级装备之入门机械键盘 。也有部分值友觉得我是在花式炫耀,其实在一线城市打拼又喜欢数码的值友应该都会体会,高昂的房租,巨大的生活压力让我们喘不过气,如果对自己喜欢的数码产品再不能入手几个的话,那我们的拼搏还有什么意义,生活也会没有乐趣,何不及时行乐,在能力范围内购买一些自己喜欢的产品,提高一下生活的品质,在冷漠的大城市里找到些许安慰,还是那句话"房子是租来的,生活是经营出来的"趁着新年升级装备之入门机械键盘 。那废话不多说了,下面进入正片环节(其实废话已经说了很多了)趁着新年升级装备之入门机械键盘 。上一篇索尼WH-1000XM3体验链接如下:

趁着新年升级装备之索尼WH-1000XM3小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!注册张大妈至今也有1334天了,已经养成了每天起床打卡签到的习惯,虽然大妈现在引入了很多商户的活动、广告等商业行为,但目前依然是我心中最值得购物推荐网站,每天看看好价区域,大家的原创文章,在烦躁的你个大西瓜| 65 评论144 收藏79查看详情

买机械键盘还是我老哥带我入坑的,原本我对这些外设没有什么要求,过年回家时他拿一个青轴键盘在我面前噼里啪啦一通打字,狠狠地炫耀了一把,再上手体验过后,羡慕之心溢于言表,再看看我那十几元的破键盘,怎么看都不顺眼。经过长时间的思索(其实不过三秒趁着新年升级装备之入门机械键盘 ),再加上那时京东还送货,就入手了IKBO的87键白色黑轴机械键盘(那时热衷于撸啊撸大乱斗,青铜坑友一枚,输多赢少趁着新年升级装备之入门机械键盘 ,老哥说黑轴适合打游戏,我就想着借此提升一下战绩趁着新年升级装备之入门机械键盘 ,买后发现**),记得是349-50=299价格入手,又上淘宝买了手托和上一篇的耳机架(个人非常喜欢木制的附件,一加五和iPhone X用的都是木制的手机壳,没事就盘一下趁着新年升级装备之入门机械键盘 ),都非常喜欢。

买来后却很少打游戏了,可能是年龄大了,现在经常需要做一些文字工作(其实也就发发邮件趁着新年升级装备之入门机械键盘 ),觉得87键数字输入很不方便,就想着这次入手一个108键的茶轴。年前刚好运气也不错,抢到了京东299-100的优惠卷,就入手了AKKO的108键黑色茶轴机械键盘,价格359-100-60E卡-20京豆=179入手,又在值友推荐的网站剁手了PET巧克力配色键帽,对比了一下淘宝的价格,最后在官网139入手,先上链接:

ikbc c87 樱桃轴机械键盘 87键 游戏键盘 原厂Cherry轴键盘 白色黑轴 绝地求生 人体工学键盘329元京东去购买AKKO Ducky 3108 樱桃轴机械键盘 108键 黑色 茶轴 原厂cherry轴 PBT侧刻 游戏键盘 有线键盘359元京东去购买

AKKO x Ducky Chocolate巧克力 PBT二色键帽 | zFrontier 装备前线www.zfrontier.com去看看

ikbc+手托ikbc+手托

老哥在家的键盘老哥在家的键盘

akko+巧克力键帽+手托akko+巧克力键帽+手托

换键帽前感觉质感一般,便没有拍照。拍照后发现手托也该升级了趁着新年升级装备之入门机械键盘鼠标垫是9.9包邮买的,质量垃圾的很,等以后再换,再来几张照片:

趁着新年升级装备之入门机械键盘

我不喜欢各种灯光,感觉晚上坐在电脑前打开台灯很有感觉,我买的都是不带灯的键盘(总能为自己的穷找到理由趁着新年升级装备之入门机械键盘 ),不过这些后期都可以自己加灯。由于自己比较懒,目前还有这个兴趣趁着新年升级装备之入门机械键盘

两个机械键盘的质感及使用体验,特别是AKKO更换为巧克力键帽后,明显提升一个档次,都要强于之前使用的几十元的地摊货(感觉都是废话,否则钱不白花了趁着新年升级装备之入门机械键盘 ),极大的提升了打字游戏的乐趣。茶轴打起字来行云流水,噼里啪啦的声音也不像青轴那样打扰别人,目前非常喜欢,应该会一直使用。然而看到时空君的晒单,最近也想在咸鱼上捡个大F,浪一波趁着新年升级装备之入门机械键盘

疯狂捡漏..二手大F+大L=520元!首拆Filco斐尔可87双模忍者二代机械键盘历险记..各位老师好,我们又见面了..自从写了樱桃3000的文章之后收到了好多朋友的点赞,留言和打赏,和打赏,和打赏(因为很重要所以重复三遍)...在这里真的特别感谢大家!⬇⬇⬇还没看过的欢迎来踩⬇⬇⬇在留言中很多朋友提出:有这时间折腾不如多送点外卖,早都赚钱买个新的了...哎,说到这里人家还是有点心酸,因为时空电影人| 141 评论418 收藏223查看详情

黑轴用起来打游戏很舒服,但依然各种坑趁着新年升级装备之入门机械键盘 ,已经几年不玩LOL了。现在只是偶尔晚上开一局文明,不知不觉天就亮了 趁着新年升级装备之入门机械键盘 ,打字时间长了手会比较累,不过依然喜欢。

写了这么多废话,其实我对机械键盘并没有什么研究,只是分享一下我的购物体会给大家,能为想入坑的值友提供一点参考,像IKBC,AKKO这种品牌已经完全满足一般小白用户的所有需求,价格不贵,京东也经常搞活动。对灯光,质感,品牌有追求的值友基本都是雷蛇,海盗船起步,Filco则是土豪们的玩物趁着新年升级装备之入门机械键盘

对于拥有AKKO 108键的值友,这套AKKO x Ducky Chocolate巧克力 PBT二色键帽真的是强烈推荐,当然只针对没灯的用户(键帽没有透光)。最后依然恬不知耻的要关注、要打赏趁着新年升级装备之入门机械键盘 ,以后我会争取多分享自己购买的数码产品,谢谢大家。

• 帮顶,发了原创没人点击的感觉很不好。。。。因为我也经历了

感谢感谢,紫薯布丁

• 为原创点赞个,现在复制粘贴的越来越多了。

谢谢老铁 [高兴] ,紫薯布丁

• 顺便点赞,创作不容易。

感谢感谢,紫薯布丁

• 说买得贵是这里的风俗,不要太介意

年前更新装备的时机不对,价格一般都不好看 [哭泣]

想买就买嘛,有钱有需求就是最好的时机

• 个人认为茶轴最好用,最万金油,最后用了菲尔可的茶轴的侧刻退了烧

作为一个器材党,退烧这个事情这辈子都不可能做到,只能克制少剁手 [害羞]

• 上帝说,要有光

以后自己diy,搞个灯光感受一下

• 我也打字为主,游戏为辅,在犹豫红轴和茶轴。。

那就必须茶轴了,打字还有点段落感,美滋滋。不过要是长时间打字的话(打字为主)用红轴,手指不会累。

• 关注一把,楼主,我也想买一个机械键盘,第一次,推荐一个吧,108建的,

ikbc的入门系列就很不错,选什么轴就看你的使用需求了 [献黄瓜]

纯新手,新手用,我刚才逛街,看了小米的,两百多,

• 3秒就买是正确选择…我研究了一个星期以后终于在看帖无数后狠心咬牙买了3494红轴… [傻笑]

• 打字用青轴啊!(除非你能忍受住噼里啪啦的打字声)茶轴是入门级的。黑轴回馈力超强,cherry轴安静,光轴就不说了 [高兴]

• 尼玛这入门键盘都比我用的贵,打扰了

• 机械键盘刚火的时候279大洋v500入的门,比现在的99皮实多了。坚挺到现在,准备换个pbt键帽

• 如果对自己喜欢的数码产品再不能入手几个的话,那我们的拼搏还有什么意义,生活也会没有乐趣,何不及时行乐!我同意这个

• 臂托多少钱?有没有链接

• 厉害,先看看为主