Chrome扩展推荐:让你成为群聊王者,网页版微信的刷屏小工具

2019-01-25 17:36:39 9点赞 61收藏 2评论

之前,我们在后台收到了来自开发者Henry的消息,他向我们推荐了自己开发的作品。

独立创作的行为永远值得赞扬,而Extfans作为Chrome扩展爱好者的汇聚地,也是非常支持大家的自发投稿的。

Henry目前在Chrome应用商店已上线的扩展有五款,今天我们就先来看看第一个微信刷屏插件。

Wechat Spamming

近年来微信的使用场景越来越广泛,早已从单纯的社交聊天衍生出营销辅助的附加功能。

“重要的事情说三遍”——无论是活动投屏,还是普通群聊,刷屏现在都成为了使用率很高的热场手段

从Wechat Spamming中打开微信网页版,就能从右键菜单中找到刷屏工具。

Wechat Spamming的刷屏模式有很多种,除了默认的字符“HAHA”等,还有其他很多种沙雕模式(谨慎尝试!)。

模仿模式:重复对方发来的消息,从而激怒对方

自言自语模式:重复自己发送的上一条消息,从而对对方进行洗脑

载入模式:显示加载数值,让对方知道你即将爆炸

除此之外还有自动倒计时功能,可以设置从某个数字或年份开始倒计时,这个功能适合运用在活动投屏中。

以及,右键菜单中还有几个标注了very dangerous的模式。

当然小编是不敢尝试的,光是前几种就已经很让对方抓狂了,但不得不说还是非常好玩的。

Easy QR Code

这同样是来自开发者的一个比较正经的工具,二维码工具箱。

点击扩展图标,当前网页的二维码立刻生成,使用移动设备扫描即可访问。

同时还有文字转码,以及上传图片识别二维码的功能。

Henry的个人网站也是小编很喜欢的风格,简洁中带着俏皮,蓝色宇宙反衬彩色字符,配色让人想起曾经的红白机游戏。

虽然俏皮这个词也许不太合适,但我们可以看出他很用心地在对待自己的作品。

比如这个网页静音插件:

还有一键下载所有网页图片:

正如Henry的网站文案所说,我们希望每一位期待自己作品被人发现的开发者,都能坚持自己的理想。

Hit The Best,Be the perfect one.