3C音频 篇一:情人节购物攻略,哪些耳机值得买

2019-02-12 18:00:00 7点赞 12收藏 8评论

春节假期已然结束,回归北上广,开始新一年的奋斗!陪伴你左右的依然是爱你的女朋友or男朋友。正好节后上班的第一个节日就是2月14日情人节,如何选购情人节礼物其实是每年都会遇到的让人头疼的问题,因为选购一款能表达爱意的礼物就是对每年情人节最好的纪念,不是随便买一个就能应付了事的。

情人节购物攻略,哪些耳机值得买

作为一个经历了12年情人节的我来说,简单地认为,情人节常规流程也不过就是一场浪漫的约会,一捧鲜花,一次仪式感满满的晚餐,一场轰轰烈烈的电影,一份实用贴心的礼物和溢于言表的赞美之词。这些都是这个情人需要节精心安排的心意。但是往往很多情侣因为生活的时间太久,渐渐的缺乏了这些激情和小惊喜,甚至往往连这个节日都会忘记,或者更有甚者知道这个节日却也无动无衷。对于懒癌患者,或者忙碌的压力男,我在这里为你送上情人节购物攻略。

情人节购物攻略,哪些耳机值得买

约会晚餐可以预定到距离电影院较近的位置,这样可以节约很多时间;电影可以选择春节档贺岁片,过年没来得急看的电影,正好借此机会可以多看两场,《流浪地球》《飞驰人生》《新喜剧之王》《疯狂的外星人》《神探蒲松龄》《小猪佩奇过大年》等,2019年新上的诸多大作,任君选择;鲜花自备;礼物的选择嘛,今年来点科技产品吧~3C音频类蓝牙耳机~

为什么选择蓝牙耳机作为今年的礼物,是因为之前送过项链、戒指、水杯、红包、包包、手机、化妆品甚至家用电器,今年因为媳妇要备考,需要听大量的视频课件,而且还报了瑜伽班,整体来说耳机对她的作用还是蛮大的。音乐是每个人都喜欢听的,只不过喜欢的类型不同而已,所以耳机是每个人都要的,相信我,你要送的就是一副耳机~

情人节购物攻略,哪些耳机值得买

NO.1 三星(SAMSUNG)Gear Iconx 2018升级款 蓝牙运动耳机

摆脱束缚 三星品牌 高颜值时尚真无线蓝牙运动耳机

三星(SAMSUNG)Gear IconX 2018升级款 真无线蓝牙运动耳机 粉色 智能监测 智能语音 独立音乐播放1499元买得起的奢品大牌,情人节礼物好选择。京东去购买

推荐理由:粉色送女友,黑色送男友;无线蓝牙,音质非常棒;自带大容量4G内存,可创建播放列表;触控操作,续航时间长;颜值非常高且造型时尚又充满青春活力气质,防水防汗,性价比十足,粉色一出手肯定是惊喜。

NO.2 索尼(SONY)WF-SP900 真无线运动耳机

IPX5/8防水等级 触控面板 4GB内存

索尼(SONY)WF-SP900 真无线防水运动耳机 (IPX5/8防水等级 触控面板 4GB内存)黑色1399元索尼防水运动耳机京东去购买

推荐理由:白色送女友,黑色送男友;防水真无线设计,可适合水下使用,配备游泳专用耳塞以及颈挂式线绳;持久续航,触摸操控。

NO.3 三星(SAMSUNG)U Flex 弹力项圈蓝牙无线运动耳机

颈挂式耳机 便捷拿取 磁吸设计防止缠绕

三星(SAMSUNG)U Flex 弹力项圈蓝牙无线运动耳机(黑色) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机688元三色可选,方便实用颈挂式蓝牙耳机,性价比十足。京东去购买

推荐理由:白色送女友;黑色送男友;项圈弹力十足,无惧弯折,便于收纳;取下耳塞时可直接挂在脖子上,磁吸式设计让耳机头自动吸附在一起,防止缠绕的同时更能防止掉落丢失;防汗防水防油,佩戴舒适,音质棒;智能人机交互体验Bixby(仅限拥有此功能的三星手机)。

NO.4 JBL T120BT 轻奢入耳式蓝牙运动耳机

JBL品牌 年轻时尚设计 多色可选

9mm驱动单元 高效能动圈 低音浑厚

JBL T120BT 入耳式蓝牙耳机 运动无线耳机 手机游戏耳机 苹果安卓通用 高效能动圈 跑步磁吸式带麦 极夜黑399元轻奢新主义,JBL品牌,拿得出手的情人节礼物。京东去购买

推荐理由:多色可选,总有你喜爱的颜色;JBL品质,柔韧材质,面条线设计,摆脱耳机线缠绕困然,怎么团都不缠;持久续航能力,出色的音质;稳定的蓝牙输出,接电话听音乐快捷方便;轻奢新主义,选JBL品牌就对了。

情人节购物攻略,哪些耳机值得买

随着耳机产品不断的更新换代,产品的设计也都是越来越人性化,以上四款耳机是我根据身边朋友使用体验来推荐的,而且其中两款是我经常使用的,如果情人节还没有选好礼物的朋友,不妨从上面4款推荐中选择一款吧。生活离不开柴米油盐,生活同样也离不开音乐的陪伴。

1979元起

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

索尼(SONY) INZONE H9 电竞蓝牙降噪游戏耳机头戴式 虚拟7.1声道环绕声无线耳麦 礼物送男友女友 黑色

• 实在话是都不是我的首选怎么办

哈哈,那可以再挑挑别的啊。我是用过三星的弹力项圈和JBL那款都感觉不错。男士的话弹力线圈会方便好看一些。音质也不错。

qdc v3蓝牙版本到手2750左右不过是找熟人弄的,

• 为了推荐而推荐 [大吃一惊]

[大妈三宝] 我用的弹力项圈耳机是不错的耳机呢哦。如果有机会可以去体验一下,音质真的不错。而且从价位上来说,是不错的性价比选择 [钱包被掏空]

• 看着那个脖子真恐怖。

啊 长脖子挺美的呀。

• iPhone用家,请选择AirPods;
    安卓用家,随便买好了。