媳妇的手机进化史。

匿名用户 2018-11-28 18:37:00 17点赞 9收藏 27评论

15年的时候媳妇在移动公司买的16g土豪金6p,返话费的,用了有大半年,手机无故白屏,售后换了官换机。搁现在就只修不换了媳妇的手机进化史。

平时也不玩游戏,当时移动的套餐居高不下,逮着Wi-Fi就缓存电视剧,再加上女人没事喜欢自拍一下,内存很快捉襟见肘。平时说的最多的就是让我给她导照片。手机还得买大内存啊。

媳妇的手机进化史。

16年618前夕把手机在京东出了,E卡补差价入手了64g 6s 玫瑰金。

此时距iPhone7发布不足三个月,算不算49年入国军?媳妇的手机进化史。

媳妇的手机进化史。

这6s一用就是两年,中间自己换了诺希电池,由于添了个小朋友,64g也不够她用了。最厉害的一次是存储空间剩下几百M。

之后单位办联通卡,29元20g流量,送宽带,办了张卡我把我7p给她用了。我在闲鱼买了个挖标smart battery case配我伊拉克成色6s,媳妇7p6s双持。

媳妇的手机进化史。

说实话这个东西跟6s真的是绝配,长续航,还能让你提前适应iPhonexr,iPhonexsmax的重量。配iOS 12真的很香。

在苹果刚开完发布会后我收到了这么一张照片。

媳妇的手机进化史。

这不巧了不是,看完发布会就想着给媳妇换手机,你看这就给我机会了。媳妇的手机进化史。媳妇的手机进化史。媳妇的手机进化史。

猫宁下了台小米max3,7p寄修换屏换电池,然后把我带着铠甲的6s给了她,先用着在坚持俩月等双十一咱换新的手机。起初她还嫌带了smart battery case又厚又沉,我让用几天再说。重度使用一天,八点之前不低电量提醒,中午午休完全不用充电。

如果不是屏幕太小,这个组合,按目前的流畅度,不敢说再战三年,再战两年也是能用的。

中间也考虑过给媳妇换安卓系统的手机,但在我使用小米Max3的两个星期里打消了这个念头。群聊爬楼卡,朋友圈发图质量没有iPhone高。(当然可能是手机的原因)就等xr吧。

为什么不买xsmax呢?因为配色(没)不(有)好(钱)看。媳妇的手机进化史。媳妇的手机进化史。媳妇的手机进化史。

XR出来后褒贬不一,但是丝毫没有动摇给媳妇买它的决心。在转转上1200把6s出了,跟我预期的稍有浮动。双十一猫宁并夕夕打的水深火热,我毅然选择狗东,6399,128g,十二期免息。

媳妇的手机进化史。

到手后把壳膜,备份导入交到媳妇手中。现在是用二十天了。双卡刚需电池很耐用,最重要的是不伤眼!!!不伤眼!!!不伤眼!!!大内存不用再一月一次的导照片。最重要的是媳妇很满意。新手机真好玩媳妇的手机进化史。媳妇的手机进化史。媳妇的手机进化史。媳妇的手机进化史。

3g运存,跑马黑边,铝合金边框,后置单摄,这些都不是问题。卡就关后台,再不行重启,解决不了就让京东售后。

还有厚啊,沉啊的缺点,经过之前6s带背夹电池洗礼完全不是问题。为什么我要这么说呢看下图。

媳妇的手机进化史。

因为它们真的一边大啊!!!!媳妇的手机进化史。媳妇的手机进化史。

谢谢大家。

• 居家好男人,好东西都给媳妇用了。

不是手头紧也上xsmax了。

• 在苹果上新的那个月。。。 6SP离家出走了,逛个超市结完账让小偷顺走了。 2年一换手机的定律,被先生说,你是故意丢手机的,因为出了新款了么~!!!要不是儿子马上要出生。直接就XSMAX,,,, 想了想,XR也可以凑合的~! 坐等双十二XR掉价~!

必须大内存,要不不够你拍娃的。

• 我今年直接给媳妇换了nex,感觉够她用两年,如果两年内5g没有普及的话

感觉用安卓系统会给自己找很多事 [傻笑]

• 请问寄修是淘宝上寄修吗

是的,现在还是在当地修吧。

• 老婆的手机进化史不就是老公的手机进化史+1吗

• 感觉xr屏幕看着眼睛很累 [阴脸]

双十二会优惠吗

• 刚生日送了老婆MAX皇帝版,自己三年前的6P应该还可以再战三年!

刚出掉老婆的6p [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

熬夜眼一花看成刚出掉老婆 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 看到背夹电池那里会心一笑 同道中人啊 一样是从6s背夹电池过来的 目前XR体验完美

哈哈,是的是的。有续航屏幕还大,宽度合适!

• 为啥还匿名?

• 也是xr用下来很好,之前很反感齐刘海,原来自己眼睛会自行忽略的说

刘海这玩意用着用着就习惯了

• 现在这么短的也能通过吗

• 看完评论忘了自己想评论啥了~ [哭泣] 想起来了,什么屏幕看多了应该都伤眼睛~毕竟从小就被教育少看电视和电脑了~多看书,结果,还不是要戴眼镜 [哭泣]

• 6399京东买xr [黑线] [黑线] 真想不开

哦看错128g [皱眉]

• 4s 到 6p 到 X

• 同道中人,好多年没有用过新机了,好想狠心买部锤子

• 这个手机还能卡。苹果要在哈市上没有流畅得手机了。