便宜的大牌:Schneider施耐德Angular智意过载保护家用接线板

前几天逛张大妈看到一条推送:施耐德的3孔单控接线板特价。

国内Schneider Electric 施耐德 智意系列 3位排插排 1.8m 19元包邮(需用券)新国标+儿童防护门,近期单买好价~天猫施耐德美嘉美专卖店此款目前页面价39元,现在下单可使用20元优惠券,实际到手19元包邮。有需要的值友可以考虑一下。叠加优惠券:排插20元优惠券施耐德电气有限公司(SchneiderElectricSA,中国官网在此)是世界500强企业之一,1836年由施耐德兄弟家里有客人| 36 评论32 收藏52去购买

我之前也说过当凑单不知道买什么或者积分不知道换什么的时候,我大都会选择好品牌的接线板和耳机。家里APC,突破,公牛,航嘉,包括好几年前金河田有一款经常登录排插我都买了,结果各家一分家里也不剩几个。而作为电气著名品牌的施耐德我之前接触的都是服务器机柜所使用的PDU,而家用接线板好像还未买过,那就趁着活动来一个吧。

施耐德电气有限公司(Schneider Electric SA )是世界500强企业之一, 1836年由施耐德兄弟建立。它的总部位于法国吕埃。施耐德电气公司是全球能效管理领域的领导者,为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。2012财年,施耐德在全球的总营收达到240亿欧元,在100多个国家拥有超过140,000名员工。2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,施耐德排名第438。

这款产品属于Angular智意系列,淡绿色的包装:

盒子背面的产品特色。虽然看着就是一个普通插座,但卖点还是很多的,下面详细来看:

3孔单开新国标接线板,当时活动的只有白色可选,虽然是白色,但是上面一层做了浅灰分层:

按压式单控开关,大小正好和一个食指差不多:

3项插头,带有保护套:

侧面明显带有一个倾斜的斜面:

这个斜面设计还是有些来历的:

同时侧面带有过载保护的跳闸按钮,当超过额定2500W功率后会弹出断电,防止造成火灾或者导致全屋总电闸跳闸:

3孔插座,其中一个做了额外装饰,我感觉去掉成为一个整体反而会更好看:

插孔内部的安全门,同时插入并达到一定力量后才能插入:

白色的排插非常素雅,比较容易搭配家居,另一端带有Schneider施耐德的logo:

背面5根螺丝固定:

铭牌信息,最大2500W的功率,所以如果大功率电磁炉+烧水炉的话最好不要同时开启:

1.8米的规格,所以线长大概1.6米左右:

线材比较柔软,上面有3*1mm2的字样,为了承载大功率这已经属于加粗电源线了:

本来想拆解一下,结果还是失败,关键是这个螺丝太紧了,我之前用可以打开突破的小一字竟然拧不动:

引用官图的拆解吧,还是铜条连接,现在我觉得除了山寨和一些OEM低端代工的插座外,应该没有电线焊接的了吧:

特意调整到昏暗环境,开关打开后只有小指示灯显示,没有明显的光污染。按键手感力度不错,反馈也清晰:

随便搭配的环境下,效果还是不错的:

通电过程中单控大压力插入,完全按压不下去,对熊孩子的保护性没的说:

又被张大妈活动所安利购买的商品,毕竟是国际大牌,材料和做工都很好,造型设计也很容易搭配现代家居,新国标,阻燃材料和安全门也为用电安全提供了保障。

商品链接:

施耐德插排多功能家用接线板多孔插线板带线电源插座usb智能排插39元天猫精选去购买

最后感谢大家观赏。。。。。

那些年买过的好东西
话题:那些年买过的好东西 +关注