刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

2019-03-02 20:15:00 10点赞 23收藏 27评论

18年年底买了一件轻薄羽绒服,不算这件羽绒服的话,已经大概三年没买过羽绒服了,天冷了最常穿的还是5年前美特斯邦威的羽绒服。美特斯邦威?一个好久不见的牌子了。。。。

其实自己也不是不舍得买,而是没有自己中意的样式,要么不够保暖,要么穿起来太臃肿,不过1月的时候逛街PUMA试穿到一款不错的羽绒服,开始老婆不太建议买,因为买过一件PUMA的棉衣,据她说质量不是太好。但是冬天快要过去了也没有再看中一件合适的羽绒服,过年前商场活动,7折价格购入了下面这款刘昊然同款的羽绒服。

PUMA彪马官方 刘昊然同款男子连帽羽绒服 Protect 650 8554491498元天猫商城去购买

哇,刘昊然好帅

外观

刘昊然的同款是墨绿色,其实开始也是比较喜欢墨绿色的,但是觉得三十岁的人了就不老黄瓜刷绿漆了,而且对于搭配衣服的话,我觉得黑色会更百搭一些。另外这件羽绒服整体外形的话还是相当的简洁的

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

胸口会有彪马的logo,这个logo应该是一只猛虎才对吧

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

羽绒服的底部没有螺纹收口,也自然没有弹性了,属于敞口设计的大衣造型

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

胸前会有一个拉链,拉链貌似还是防水的,这里要说一下衣服口袋并不算多,内里没有任何口袋,个人觉得要有两个内口袋会更好一些

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

衣服两边会有两个大口袋,口袋斜开口设计

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

开口方式是这种魔术粘扣的固定,口袋内部空间比较大,里面还有聚酯纤维的内里,手放在里面很柔很舒服

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

整个衣服的拉链似乎就不防水了,拉链外面同样是这种魔术粘扣的固定方式

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

袖子部分可以分为上下两部分,上面部分貌似是一个整体

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

背面会有puma字样,除此之外别无其他

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

衣服另外一个有特点的机房就是内置手套,聚酯纤维材质,内里很柔软

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

拉链虽然不是YKK的,但是做工也很不错

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

这个耳机孔可以通往外面的那个口袋,手机放在外面的话,耳机线可以从衣服里面穿过来。可是貌似更多人会用无线耳机吧?

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

衣服领部会有吊牌,还有个黑色的绳子是用来挂在衣架上的

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

价格1499元还是不便宜了,70%灰鸭绒估计又要被喷了,不过衣服材质是相当厚实有质感的,保暖性能肯定不会差

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

这里还会有关于跑绒的说明,但愿不会太跑

水洗标多国语言,还有灰鸭绒70%的标识

上身

本人身高1.88m,体重85kg,穿XL码感觉刚好,如果穿XXL的话会肥大不少 ,大家可以看看我这个模特的多家度展示

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

最终花费1000元的价格购入这件羽绒服,应该是刚需之购买了,7折的价格还算可以吧,因为天猫上貌似最多优惠到8折,个人感觉穿着良好。真的是很满意的一件羽绒服,不接受任何差评。。。。哈哈哈

全文完,感谢观看。

最后附上这个贴心的内置手套,偶对了这个手套不能拆卸,如果要拆只能减掉了,不过我更多是把它堆在袖子口。

刘昊然同款的puma羽绒服,要不要尝试下?

冬季款防风保暖厚款日常连帽大贴袋中长款运动男士羽绒服男 L 卡其色

冬新款羽绒服男女同款羽绒外套防风保暖外套 L 黑色

冬新款羽绒服男女同款羽绒外套防风保暖外套 L 黑色

2022新款户外连帽羽绒服男装上衣运动休闲舒适保暖时尚外套 XL 橙褐色

男款宽松长款羽绒服连帽外套 XL 黑色

男款宽松长款羽绒服连帽外套 XL 黑色

冬新款羽绒服男女同款羽绒外套防风保暖外套 M 黑色

冬新款羽绒服男女同款羽绒外套防风保暖外套 M 黑色

男款百搭保暖宽松连帽羽绒服外套 S 黑色

男款百搭保暖宽松连帽羽绒服外套 S 黑色

男款百搭保暖宽松连帽羽绒服外套 M 黑色

男款百搭保暖宽松连帽羽绒服外套 M 黑色

2022新款户外连帽羽绒服男装上衣运动休闲舒适保暖时尚外套 2XL 橙褐色

冬季款防风保暖厚款日常连帽大贴袋中长款运动男士羽绒服男 XL 卡其色

2022新款户外连帽羽绒服男装上衣运动休闲舒适保暖时尚外套

白鸭绒冬季保暖舒适运动羽绒服男女同款时尚串标连帽羽绒外套

白鸭绒冬季保暖舒适运动羽绒服男女同款时尚串标连帽羽绒外套

PUMA 彪马 男款立领鸭绒羽绒服

PUMA 彪马 男款立领鸭绒羽绒服

2022新款户外连帽羽绒服男装上衣运动休闲舒适保暖时尚外套 XS 橙褐色

PUMA 彪马 冬季款两面穿羽绒服男女上衣运动仿羊羔绒外套 M 黄色/米白色/加绒保暖