铁威马F4-220折腾日记之人人影视全新插件安装使用

2019-03-07 15:55:43 12点赞 63收藏 20评论

铁威马F4-220已入手月余,其稳定性还是非常不错的,几乎一直在上传下载同时共享文件影音视频,均没有出现异常状况!

铁威马(TerraMaster)F4-220 intel双核2.4G 2G内存 四盘NAS千兆网络存储 私有云存储服务器1869元京东去购买

铁威马F4-220折腾日记之人人影视全新插件安装使用

近几日偶然看看应用中心的插件看看有没有什么比较适合的时候,偶然发现了一个人人影视的插件,觉得很是新奇,作为一个专门折腾NAS的玩家来说不试试怎么能行!

铁威马F4-220折腾日记之人人影视全新插件安装使用

先斩后奏,撰文之前已经安装完成了,没有安装的童鞋直接点击安装即可!对于人人影视,相信大家肯定不会陌生了吧,这里就不在详细解释了!

铁威马F4-220折腾日记之人人影视全新插件安装使用

安装完成后,直接点击桌面的图标,即可打开人人影视铁威马插件!默认界面可以设置下载目录以及提示初始进入密码!

铁威马F4-220折腾日记之人人影视全新插件安装使用

设置完相关参数后,直接点击右下角的进入按钮即可进入相应的操作页面!进入时候提示输入解锁密码,初始密码为admin,后期可以自行修改!

铁威马F4-220折腾日记之人人影视全新插件安装使用

进入后的主界面如上,界面非常清爽,功能区,数据区,设置区,让人一目了然!

铁威马F4-220折腾日记之人人影视全新插件安装使用

界面右上角的齿轮按钮为功能设置,在这里可以设置下载路径以及解锁密码!

铁威马F4-220折腾日记之人人影视全新插件安装使用

而用户按钮则是与人人影视绑定的账号登陆入口,如果有人人影视的账号的话,可以直接登陆,以获取更多会员权益!

铁威马F4-220折腾日记之人人影视全新插件安装使用

界面左侧下载菜单,显示相关任务状况!点击最新更新,则能显示最新的相关文件,直接点击立即下载,即可下载到本地NAS硬盘中!

铁威马F4-220折腾日记之人人影视全新插件安装使用

从下载速度上看,几乎可以达到虫虫君外网的满速了,效果还不错!

因此,对于各位玩NAS,但是又不熟悉PT的或者没有PT账号的各位玩家来说,铁威马的这个人人影视的插件,还是非常好用的,有兴趣的各位不妨一试!

• 我是用小米路由器 + 2G硬盘代替NAS硬件,用人人影视页面中的小米路由器远程离线下载 完成下载的,利用家中白天闲置带宽,屈指一算 差不多用了4年了

2G硬盘的NAS。。。

以前我也这样用的,普通下载还成,但是如果混PT的话,会把路由器性能拉低,所以后来还是专门的NAS!

• 为什么在应用中心找不到人人影视 docker应用也找不到 是需要更新吗

看看你的固件版本!有可能是需要更新!现在的版本是4009

• 初始密码admin,在解锁那里输入,不对啊………………

具体可以看操作提示,肯定是的啊

我也是,输入admin进不去???求解

• 好插件,在手机上一直在用人人,家庭网络都已配好,等有了RMB搞上NAS再体验吧!

• 前天也在黑群晖上搞了这个,下载速度飞快啊,很好用

• 威联通有吗?

docker里面有,搜索rrshare就行

docker里的资源下不下咋办?老是失败

• 群晖有吗?

• 群晖怎么没有的。。。

• 这个插件没有永久金至尊账号能看到资源吗?

• 我的去年618买完用了一次,封箱吃灰中,现在用威联通,铁威马的软件我真不会用

闲着也是闲着,处了呗 [尴尬] [尴尬]

威廉通 咋能下人人影视之类的内容啊。刚入一个,一脸茫然