中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

2019-07-09 19:06:00 22点赞 116收藏 79评论

中信夏日之旅又来啦!恐怕很多人早在六月底就开始签到拿次数,这个月初就准时玩上了。

从本次各玩家反馈看,对于中信卡部算颇为成功的一次升级,自18年涂猪被黑爆了N多实物之后,今年机智借风头磨刀霍霍收割无数DLB。

中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

作为价投践行者,本文的目的是通过分析活动机制及玩后体验,给出最优的参与(套利)方式,拒做赌徒。中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

首先根据玩家目的简单分为三类:A 佛系拿积分。B 拿实物奖励。C 中夏日之旅。

A 佛系拿积分

本游戏有两种获得积分方式:做任务、金银宝箱。做任务简直就是送分题中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

-1000积分,首次使用微信绑卡交易

-1000积分,首次进行商城购物(购买浪装扮花费2000积分)

-10000积分,连续7天登陆小程序(可重复获得中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱 活动期共8个完整7天

-4000积分,成功邀请3位好友加油

光做任务就能获得84000积分(都够小白金抵年费了)*注意签到7天10万份要抢

金银宝箱开出积分就是额外积分回报。

所获得的积分总和不再做任何投入的话,有次数就玩,整点开几个宝箱(整点迷信),能中最好不中也有万把积分稳稳到手中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱 。如此佛系拿点积分,这也是我推荐各位的玩法,如果不信?接着往下看。

B 拿实物奖励

中奖全靠赌

很多玩家一开始奔着拿点积分走人,但花了点积分买道具,不知不觉停不下来。纵观夏日之旅整一大赌桌,我建议各位管住手围着桌看看就好中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱 ,也就是第一种佛系拿积分方式。原因如下:

• 踩中了银宝箱,也并不见得中奖,出来个广告逗你玩

• 宝箱奖池剩余、宝箱中奖率、装扮幸运值都未知。(9012年还不公开中奖率?

• 就算中奖,游戏道具和夏日之旅抽奖资格这类"空头支票"奖项,由于未公开此类奖项数量,简直是绝佳的注水标的中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

• 侥幸中了积分,对于赌徒也会再花掉。

到头来平时积分兑换看不上的奖品纷纷抱回家。中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

听了这些如果还坚持往下走,我也提供了一些方案,让你用更少的次数获得爆更多的宝箱中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱 ,中不中奖全看脸。

规则解毒

中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

根据活动内容,提炼有用信息。

活动时间:2019年7月1日-8月31日,62天整

地图1圈80个格子是固定的,银宝箱也是固定位。完成1圈得1个金宝箱中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

金银两种宝箱可直开奖励。银宝箱一堆积分、游戏道具和夏日之旅抽奖机会。金宝箱除了银宝箱有的那些,还多了实物奖励,这些才是赌徒趋之若鹜的目标所在。

中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

根据2018年度中信银行财报显示,截止2018年底累计发卡6705.69万张,假设一户一卡且不考虑2019年半年新开户。实物奖励总数8949份,在不考虑中奖率和参与度等情况下,您大概有万分之一机会。

中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

事实上中奖就像鱼笼,行动会有一定概率踩中银宝箱,银宝箱会有一定概率中奖,累积一圈获得一个金宝箱才有一定概率中实物奖励。中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

善用道具

每次行动都需要行动值,像极赌场每次下注的筹码中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱 行动可通过场内积分兑换(按照积分价值显然不划算),也可以每日任务获取,但每个人消费能力和实操不同,不做过多介绍。

不用道具的行动概率分布:城市勋章(10格,12.5%)、银宝箱(24格,30%)、空格子(57.5%),获得1个金宝箱即完成1圈的行动期望值为80/3.5≈23次

使用道具不仅为了改变投掷的骰数,还能获得更高的踩箱中奖概率和绕圈速度。因为道具的兑换并非无损,故需通过积分价值考虑成本的。中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

道具分以下几种:

• 坐骑,根据筛子数及点数又分三种:火箭筒(2个骰子)、悬浮滑板(2个同点数筛子)、飞行背包(3个骰子)

• 遥控筛子,控制点数1-6(不建议买)

• 装扮,提升迷之幸运(任务阶段已买)

• 行动次数,就是筹码(打死都不买)

中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

四种道具我只建议购买坐骑。根据银箱子的固定位置和间隔点数,悬浮滑板的偶数点能提升踩中银箱概率,其余两种概率不变。

起始位置以玉米楼前1格(空格)作为起点。城市勋章位置:1郑州、5吐鲁番、9西安、20拉萨、24成都、36、45上海、48武汉、57北京、66哈尔滨;银宝箱位置:3、7、10、12、16、22、29、33、35、37、39、41、43、46、50、53、55、59、63、70、72、75、77、79;从第1个宝箱起宝箱间隔点数:4、3、2、4、6、7、4、2、2、2、2、2、3、4、3、2、4、4、7、2、3、2、2、4

首先需要踩在奇数位上,使用悬浮滑板踩中银箱提升为40%中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

而火箭筒、悬浮滑板、飞行背包三款坐骑的点数和期望值、绕圈次数期望值依次为:7点,8点(偶数次),10.5点 和 12次,10次,8次。根据道具成本连续15天的飞行背包要52500积分,而悬浮滑板仅31500积分。

如此一来悬浮滑板性价比最高,不光提升踩银宝箱概率为40%,也提升了57%绕圈速度10次即可,也省了21000积分。中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

还有些排名奖,如果一开始你使用次数就没有购买飞行器道具,亦或是消费能力不足就果断弃。

激励机制

成就勋章激励是游戏运营的经典激励机制,是让你上头的引子中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱 。比如王者荣耀的白银黄金、钻石、铂金、星耀、王者排位。

中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

全活动周期62天,如果购买4次悬浮滑板道具成本需126000积分,同时完成了10万积分的金主勋章获得49次行动

对于这次的勋章机制,我只抱着顺便完成,玩不成也不强求的态度中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱 奖励的行动次数可以自行换算成圈数,再得出中奖机率,价值太低我根本不想算。

机制充分照顾了烂赌鬼,在跑了200圈(开了200次金宝箱)都不中实物奖励的赌徒们,还设置了一个抽奖3台iPad一台的设置,真可谓用心良苦。

C 中夏日之旅

中奖人数27人,前提得拿到夏日之旅抽奖资格。

集齐城市勋章再抽10人。

祝君好运!

中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

如果看完全篇还刹不住车,那只能祝你好运!

中信夏日之旅8万积分白拿,教你用较少的次数爆更多宝箱

本文由玩乐锦囊原创,未授权勿转载

• 上次涂猪就是看了篇很理性的分析文章之后参加的.........但还是没管住自己,买了n多七龙猪.......毛都没开出来......买猪的分够北京到香港一个来回了.......

有点心疼你

• 10万积分博了2000积分,你妹

及时止损还来得及

• 活动入口在哪

小程序搜:夏日发现之旅

好像登录还要身份信息,算了 太麻烦了。。

• 我抽到一个one x~但是没看懂领取条件。。。

此评论引起不适 [无语]

• 垃圾中信,金宝箱70%都是广告

别这样,大家都要吃饭的

剩下30我开出来的都是特么飞行器

• 那是不是应该累积行动次数,然后购买悬浮滑板一次性用行动次数呢?

随你咯,后面奖品还有没有就不确定了 [流鼻涕]

那就试试,奖品不奢望,只求上分 [皱眉]

• 非酋之光!

能拿这个的才是DLB

• 多谢,看了才知道七天有1万积分可领,马上去领,现在还有。

不会,产生价值就好 [不出所料]

• 请问次数怎么增加啊?目前只知道推荐好友送

好友助力+3,点好友+3,微信1+2+3,指定MMC自己去看,至少一天12次肯定到手。每天绕一圈妥妥的

• 那么多个点数,一分我都没挖出来.....中信的活动我几乎每次都参与,我严重怀疑中信每次的游戏奖品到底有没有发出去

别怀疑了,不告诉你的你也不会知道,佛了吧

你代表了大多数人,哈哈哈哈

• 20万分,毛都没捞到

止损还来得及,佛系签到就好了

• 佛系抽了一堆遥控骰子和飞行背包 [喜极而泣]

不透露道具数量的游戏,完美的注水点

• 第一周花了80多万积分,行动点数都排14名了,那么多宝箱毛都没中,弃坑了 [喜极而泣]

哇,真大老板了。

• 败了十万分,莫名其妙中了个相机,还在头疼领奖规则 [小怒]

十万分我觉得是中信的考核指标,哈哈哈哈哈哈

• 这玩意不放水,玩一千次也白搭,上次涂猪放水,中了小米滑板,真香 [口水]

就第一二天水了吧,吸引大佬来玩

具体忘了,有人说放水我就去了,应该是晚上六点左右,那天认识的人一堆人中奖 [喜极而泣]

• 亲测22金宝箱,花费10万积分跑图,只给我5000积分。。。怒删

老乡别走,继续签到佛系耍耍还是可以回点血的

你是中信派来的托吗,剩下八万积分也没了

• 作为连期望值都算的攻略,居然没有还算挺准的+5行动次数大法 [高兴] [高兴] [高兴]

恩,+5次还是道具奖励,这个算额外。

是论坛人总结出来的+5次大法,先攒金箱子不要开,银箱子出行动次数+5后在5秒内连续开金箱子,至少前几天中实物奖的大部分都是这么中的(包括我) [高兴]

• 说了半天,每天几点放水啊

谁知道呢?这是内部的事儿,整点迷信就好了

涂猪的时候一般都早上有水,这个也没个准 [皱眉]

• 第一天下午中了发现之旅资格,第二天凌晨中了ipad已经毕业了 [抽烟] [抽烟]

此内容引起强烈不适,建议打赏 [皱眉]

• vx支付次数 选择pdd一分钱抽奖 不中还会自动退

[脸红] 这一分还是捐了吧,哈哈哈哈哈,你这诈点数中信会不会扣回来还是未知数