魔都吃不停 篇九十:肉是济世良方,我要「大肆撸串」

2019-07-07 08:41:00 0点赞 11收藏 0评论

夏夜适合出来吃烧烤,宜大肆撸串。

这家店是比较精致类型的烧烤,精致不代表味道不ok,只是环境更加干净整洁,菜品更讲究一点,店面装修通常很有创意可以拍出酒吧风。

大肆撸串

地址:愚园东路18号

交通:地铁2/7号线静安寺站6号口步行340m

会有专门的调料粉碟,我都没用上,本身烧烤就是是调味过的,不需要二次调味,这应该是给比较重口的串友准备的。

冒鸭血 12元

冒鸭血非常的入味,一份里面鸭血的量很多,都很大块,鸭血很嫩超好吃,推荐❤

金针菇 15元

和冒鸭血的味道相似,金针菇油香四溢,入口多汁红油添香还有金针菇特有的嚼劲。

肉是济世良方,我要「大肆撸串」

冒宽粉,喜欢这个粉的口感,滑滑的很入味,咀嚼起来又有一点黏黏的弹性,软弹不硬,推荐。

冒花甲 16元

想吃烧烤又想吃花甲,所以才筛选的这一家,专程为了花甲而来却有些失望。

味道还不错,花甲也比较入味,就是花甲不够鲜嫩,份量也不多。

藤椒串串+涮小串

藤椒串串里面是牛百叶和嫩牛肉的双拼,涮小串是以素百叶为主,还有豆腐皮,土豆片,莴笋片和豆芽等,串串都超级入味,另外汤底丝丝的辣味,火辣辣的,嗜辣推荐。

百里香羊排 20元

20元很大的一个羊腿,上面全是肉,没有羊膻味,入口嫩而多汁,调味一级棒,好吃。

肉是济世良方,我要「大肆撸串」

烤花菜,羊肉串,烤香肠,烤虾,鸡肉串,里脊肉

烤串的选择很多,全都是现烤的,上串速度挺快的,肉串调味非常好,都是嫩而多汁的。

黄金芝士烧 6元

刚上桌很像是年糕,咬一口有浓郁的芝士味道,还会拉丝,推荐。烤秋葵味道也不错。

肉是济世良方,我要「大肆撸串」

很喜欢闷烤杏鲍菇粒,杏鲍菇很大块,焖烤保留了浓郁的汁水,有杏鲍菇特有的鲜味。

肉是济世良方,我要「大肆撸串」

黑椒毛豆,黑椒调味,毛豆的表面撒的很均匀,每一颗毛豆都能吃到黑椒的味道,放在透明的容器里面,是高级了很多。

肉是济世良方,我要「大肆撸串」

望山楂啤酒饮料,很喜欢这个饮料,有啤酒的气泡口感,不刺激很清爽,最惊艳的是真的有山楂原汁的醇厚和酸甜的口感,一般是只能在一些串串川菜店喝到,寻常超市里都找不见。

肉是济世良方,我要「大肆撸串」

几粒鲜榨玉米汁,这款饮料也很好喝,很浓稠有香甜玉米汁的味道但是不腻,这个超市中比较容易买到。

肉是济世良方,我要「大肆撸串」

肉是济世良方,大肆享受撸串的乐趣。

PS.我记得之前去这家店有看到一个很像三石弟弟的小哥哥肉是济世良方,我要「大肆撸串」