开箱一份浦发的『半岛铁盒』

2019-09-06 18:15:29 4点赞 7收藏 6评论

"小姐,请问一下有没有卖<半岛铁盒>"

"有啊,你从这边右转的第二排架上就有了."

"哦,好,谢谢"

"不会 "

熟悉的旋律,伴随着我这代人的成长,周董的影响力可想而知。刚好看到浦发信用卡的活动,心动之下直接申请了。有三款卡,1.告白气球款,免费申请,最亲民的,有一份半岛铁盒或者QQ音乐。2.蜗牛款,要99元,有一份半岛铁盒和QQ音乐,个人觉得最鸡肋的。3.青花瓷款,好像要899元,有一份半岛铁盒、QQ音乐与周董多年唱片一套(平台卖799),这个是土豪粉丝档吧开箱一份浦发的『半岛铁盒』

开卡介绍如下图,我是浦发举办活动第一天就申请了,我选择告白气球款,说真虽然是真粉,但是要给钱开信用卡,我内心是接受不了的。开箱一份浦发的『半岛铁盒』

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

浦发办卡速度还是可以的,只是信用卡app做得真的够烂了开箱一份浦发的『半岛铁盒』

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

我先晒晒我的卡开箱一份浦发的『半岛铁盒』,邮寄过来有两张卡,左面那个是结算外币的,反正不用到就不激活,右面那个是银联信用卡,幸亏周董的人像没在银联那张,印刷得有点不堪入目!开箱一份浦发的『半岛铁盒』老婆的话说这个是肥版的杰伦吧?粉色底显得不怎么好看,有点廉价感。我看过app说有得换版面,又是给个99元,我顶!又是想攒我钱。

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

首月刷够99元,就有一份半岛铁盒。就是这次要介绍的猪脚开箱一份浦发的『半岛铁盒』

你满足条件后,浦发不会有任何提示,会静静地从上海邮寄给你,昨天我就莫名其妙去拿韵达才知道是什么回事。

我朋友见状,也想问我要一盒,我翻了翻咸鱼,居然出99元,这些真的是粉丝吗?开箱一份浦发的『半岛铁盒』,还是叫朋友自己开卡好了,毕竟这个礼品的条件不高呢。

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

由于昨晚太夜了,我打开所有之后忘了拍照,下面都是后补的。开箱一份浦发的『半岛铁盒』

盒子表面就一个J,写着半岛铁盒,真的是个铁盒啊开箱一份浦发的『半岛铁盒』。半岛铁盒应该是本书来的吧。开箱一份浦发的『半岛铁盒』老婆饼没有老婆、毛毛虫包没有毛毛虫、但是我半岛铁盒是有铁盒的开箱一份浦发的『半岛铁盒』

如果下方没有浦发信用卡等字样,观感会好很多的。

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

我拿了个月饼盒做对比,大家就了解有多大了。我妈看到我回来,还以为单位发了盒月饼开箱一份浦发的『半岛铁盒』

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

打开之后就三个:登机牌、腕带、衣服。

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

首先是登机牌,其实我很少飞,直接给了老婆。开箱一份浦发的『半岛铁盒』质感还是不错的,其实我也不知道登机牌是长啥的,没对比。

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

其次,就是两个腕带,印油周董卡通形象的腕带。这个我觉得也比较精致,可惜我也没知道这腕带的用途开箱一份浦发的『半岛铁盒』。原谅我孤陋寡闻。

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

翻出来是这个条装的。

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

有人知道是这样带的吗?乡里人不知道开箱一份浦发的『半岛铁盒』,评论留言告诉一下我。

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

最后,就是衣服,可能是纯棉,有点皱,但是衣服的触感并不好,感觉有点廉价,估计是用量问题!开箱一份浦发的『半岛铁盒』

应该是均码的,没见到盒子或衣服有标签,一件你爱穿不穿的衣服。开箱一份浦发的『半岛铁盒』

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

衣服纯黑色(不要穿去香港开箱一份浦发的『半岛铁盒』),前面是圆形的周董大头卡通人物,印得还可以,大小刚刚好。右边袖子就印有jay的英文,比较简洁。

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

来个试穿秀,老人家觉得短,我觉得合适,有点突肚腩。本人180身高70体重,可以参照一下。

开箱一份浦发的『半岛铁盒』

总结,一份半岛铁盒礼品,承载着一代人的回忆,如果能做得再用心一点就好了。开箱一份浦发的『半岛铁盒』

大家可以分享一下,你们的周董藏品吗?