张大妈的网红快充:联想口红65w充电头开箱

2019-04-11 15:04:27 5点赞 11收藏 11评论

老婆用的iphoneX,想给她买个快充头,另外自己也想出门不用背着黑大沉的笔记本充电器,所以一直在物色合适的充电头,直到张大妈第N次推送这个联想的快充头,终于下单了。

国内Lenovo 联想 thinkplus 口红电源 65W149元包邮(需用券)口红大小,兼容QC4.0和PD3.0,65W输出,可为Type-C的笔记本。京东现直降至199元,关注店铺可领取99-50优惠券到手价149元包邮,再到好价,口红大小,兼容QC4.0和PD3.0,65W输出,可为Type-C的笔记本。感兴趣的值友不要错过。thinkplus口红电源,外观上十分接近口DyingZ| 97 评论172 收藏98去购买

别人都买红色,我觉得实在是不太适合我,还是买个低调的白色好了,京东下单,今天到手。给大家看看白色的质感。

那么

来个拆箱吧

封面外壳显示的是白色

撞色的底面还是挺好看的

张大妈的网红快充:联想口红65w充电头开箱

开箱一直爽一直爽,不过打开那一瞬间,一股强烈的难闻气味冲出来,胶皮加劣质油漆的味道,我把家里的青萍空气检测仪拿过来,看看Tvoc有多高,能有这么大的味道。

张大妈的网红快充:联想口红65w充电头开箱

全部打开,一根Type-C的线,味道很大,一张说明书,一个充电头,大家可以看到,旁边的空气检测仪,Tvoc指数已经变红了。

张大妈的网红快充:联想口红65w充电头开箱

来吧,靠近一点看看。真是如狗东里的评论所说,味道是真大。

张大妈的网红快充:联想口红65w充电头开箱

充电头还好,没什么味道。插头这里有个保护的塑料套,上面还刻字了。

张大妈的网红快充:联想口红65w充电头开箱

还是有点分量,122g,拿着有点压手。请忽略这个秤面的污渍,平时都是称面的。

张大妈的网红快充:联想口红65w充电头开箱

我的7P并不支持快充,所以我根本用不上。

张大妈的网红快充:联想口红65w充电头开箱

其实我还有一个紫米的充电头,前两天买的,过两天出门旅游,所以买了这个多口的。两者重量差不多,但是紫米的插头可以收起来,可以收起来!重要的事情说两遍!

张大妈的网红快充:联想口红65w充电头开箱

配合了momax的快充线,也是张大妈推送的

好价MOMAX 摩米士 PD快充苹果数据线 (1.2m、白色)59元包邮(需用券)京东摩米士旗舰店售价79元,使用20元优惠券,到手价59元包邮,有感兴趣的值友不妨关注下。 8 评论11 收藏9去购买

张大妈的网红快充:联想口红65w充电头开箱

这根线的做工看来有点粗糙,实测在iphonex可以实现快充,半个小时50%

张大妈的网红快充:联想口红65w充电头开箱

最后来一张实际上插座的图,可见并不影响旁边的孔洞,设计是合理的。

张大妈的网红快充:联想口红65w充电头开箱

最后总结:除了线材的味道比较大,其他都算满意,也可以实现iphonex的快充,当然全套设备搞下来,200+的花费是必须的,我的笔记本比较老,还要去搞一根pd诱骗转dc的线才行,还要继续折腾。

一百来块钱,想买就买吧。

• Lz知道iPhone从哪一代开始支持快充的吗? [吐血]

8 8p x开始的

8开始,艺术布丁

• 线的味道多久能散掉?

我阳台上放了四天吧

谢谢,我也差不多吹了4,5天,后面就没味道了。东西真不错。

• 比原装的5V1A小白头要粗长多少? [抠鼻]

还是喜欢短粗的,太长了

• 你这是联想口白充电器 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 同款紫米充电头,平时用感觉太大,想换个小的单口,貌似只有联想的合适。。

• 我感觉这货是那些带超级本出门的人需要的,65W以上的本充电效果就差了,游戏本更是差很多。但如果手是是X1C之类的,把原装大电源换这个能小很多,非常值