redmi airdots蓝牙耳机同QCY T1S简单对比

2019-04-11 14:43:03 14点赞 15收藏 22评论

自从苹果出了airpods,立体声分体蓝牙耳机就逐渐多起来,耳机这个东西内含很多玄学的东西,我没有研究u都少玄学,基本就是听个响。

之前是用airpods1代,用一段时候后丢失,就没有再购买,主要也是觉得用处不大。平时在家也不带耳机,出门开车手机直接连车载蓝牙了,到了公司勉强用一下,基本就没啥用了,前段时间airpods2发布就买了,用了几天感觉和1代几乎没区别就退掉了。redmi airdots蓝牙耳机同QCY T1S简单对比

某日发现小米要发布redmi的无线蓝牙耳机,关键是99元,有点兴趣,了解了一下,有网友说和qcy一个厂出的,为了防止小米抢购买不到,就直接京东买了qcy的t1s售价139元。

米粉节真的就没抢到airdots,redmi airdots蓝牙耳机同QCY T1S简单对比 不过还好在小米机顶盒上登记过真的想要,凌晨自动还是帮我买到了。今天到货,正好两款对比一下。

先看qcy t1s

redmi airdots蓝牙耳机同QCY T1S简单对比

带三幅耳塞,一条usb线

micro usb充电口

给耳机充电时候从外面能看到状态

给盒子充电时候有指示灯,2个

再来看redmi airdots

redmi airdots蓝牙耳机同QCY T1S简单对比

总这里看,确实qcy生产的,一家的

redmi airdots蓝牙耳机同QCY T1S简单对比

附件只有3付耳塞,不送usb线redmi airdots蓝牙耳机同QCY T1S简单对比

qcy的盒子大一些

redmi airdots蓝牙耳机同QCY T1S简单对比

按键qcy是凹进去的,小米是鼓起来的

redmi airdots蓝牙耳机同QCY T1S简单对比

音质部分就随便说说,都说耳机1000以内都是听个响,这100块的就不追求音质了。

大概两个耳机对比听了一下,我的结论是一毛一样。redmi airdots蓝牙耳机同QCY T1S简单对比

那99和139怎么选你应该会选的了。redmi airdots蓝牙耳机同QCY T1S简单对比

不过qcy刚刚有出了t1s升级版,支持无线充电。看来redmi airdots青春版或者加强版啥的就会支持无线充电了。redmi airdots蓝牙耳机同QCY T1S简单对比

QCY T1S【无线充电版】蓝牙耳机双耳真无线5.0超小迷你运动跑步听歌男女苹果小米通用199.9元天猫精选去购买

• 楼主觉得值得多花几十买无线充电的qcyt1s升级版么,现在无限版预购卷后价是154,蓝牙耳机这东西好像无限充电挺鸡肋的

看你自己用的频率吧,我用的不多,一个盒子估计2 3天才需要冲一次点,我觉得有没有无线问题不大

无线充电还是很方便的

• 耳塞大小怎么选择??红米这个一共大中小3副,但是感觉哪个都可以呀。

带30分钟 哪个带着不痛带哪个

• 舒适度哪个好

差不多 没啥区别

能帮我把套子取下来然后看看哪个耳机的管道比较短比较细么?有人说qcy的太长了塞得耳朵疼…谢谢了

• Qcy的是800毫安电池仓,redmi是300毫安,这么看qcy贵40好像更值点 [高兴]

我蓝牙键盘才500电量😂我觉得10多个小时也够用

• 一点购买欲望都没有....

• 哪款耳机可以知道盒子是否该充电了?

qcy至少盒子上有灯

• 小米的是onemore代工的吧?我反正之前买的air耳机就是onemore的。QCY走的性价比,如果单纯说够用性价比来说还是QCY好。

这种分开式的是qcy代工的

我看了下包装盒的生产信息,好像小米的就是QCY代工的。我觉得都差不多,哪个便宜买哪个。

• 没啥用,不能切歌,按键式的按进去耳朵别扭

• 有购买欲望 线上抢不到。线下店里群忽然说到货了 看聊天记录也就3个预定,其他说都被线下买走了,也就5分钟而已。自己开店做黄牛。

• 我买的生产厂商是东莞峥嵘电子有限公司,3月产

• 小米买的要十元邮费吧?

• 充满电哪个用的更久一点啊??