三星耳机 篇一:终于把你拿到手 —— 三星真无线蓝牙耳机Galaxy Buds(配细节图)

2019-04-10 13:27:04 7点赞 5收藏 15评论

终于拿到了心心念念的Galaxy Buds蓝牙耳机

我本人对重量其实没什么概念

但是耳朵比较敏感

稍微不舒适就会耳朵疼

盖乐世Buds这个耳机

戴上感觉挺轻巧,甚至一度以为会很容易就掉落

不太理想的是取消了4G内存

是苹果自带的那个有线的耳机

您见笑~

买这款耳机真的也是下了很大的决心

新款之外

和苹果AIRPODS、索尼、bose、beats、B&O

等差不多价位和功能的无线蓝牙耳机比较后

这款盖乐世buds蓝牙耳机比air pods便宜近500块钱

比其他几个也便宜很多,有的甚至便宜近800

这个又是新款,割肉下单~

为了方便,出街高B格

大不了就少吃2个月晚饭

下班路上1小时听音乐

晚上回去和儿子视频聊天也不会吵着室友

方便嗯~

睡觉之前随手放在无线充电器

第二天接着用,不用管电量什么的

一天管够用了

那就算了吧

想想也不太可能

哦?~靓仔

给大家拍摄一些细节图一起看看

看我第一次用无线充电器,竟然还是把线插在耳机盒子上~蠢哭了