音频小达人 篇一:有AKG调音加分,三星Galaxy Buds的颜值与音质无懈可击

时代在发展

产品在迭代

这个社会因为人类的需求把产品变得更多样化了

单是耳机,在我们的认知中就有

入耳式

头戴式

耳挂式

挂耳式蓝牙耳机

项圈式蓝牙耳机

这俩年还杀出来个新鲜玩意

它叫“真无线耳机”

早在2016年三星发布了三星GearIconx

而后是三星GearIconx2018

现今是三星GalaxyBuds

笔者就这样看着它们一代一代成长起来

如果说GearIconx续航有欠缺

那GalaxyBuds我还真挑不出来什么毛病了

三星GalaxyBuds是在三星美国新品发布会上发布GalaxyS系列手机的同时,为满足热爱音乐人士的需求,一同发布的无线蓝牙耳机

GalaxyBuds无线耳机发布后的热度超乎大众想象

因为它的各项性能都得到了提升,反而价格是降低了

这足以让人心动并行动

GalaxyBuds无线耳机在外观上采用了极致小巧的设计

单只耳机仅重5.6g,在佩戴使用时给用户带来的负重感趋近于0

还搭配提供的大小型号不同的硅胶耳塞

用户可根据自己的身体情况选择最为合适的耳塞

即使长时间的佩戴使用也不会出现不舒适的感觉

GalaxyBuds无线耳机主打魔力黑、珍珠白和沁柠黄三款颜色,可以满足不同人群的需求

紧凑的外形和亮眼的配色,第一眼就把人迷住了

在蓝牙和续航上也下了大功夫哦~

GalaxyBuds无线耳机搭载蓝牙5.0技术,在连接稳定性也有了更好的表现;

在续航这个大难题上也得到了很好的解决,耳机本身电量6小时搭配充电盒7小时,共达13小时,基本满足一整天的出行用电需求。

更为鸡肋的是,GalaxyBuds无线充电盒兼容Qi无线充电标准,能利用三星最新推出的GalaxyS10系列给耳机进行反向充电。

这下你完全不用担心听音乐、运动或通话时掉链子了。

当然耳机最让大家心动及备受关注的还是音质方面

GalaxyBuds无线耳机由AKG的声学专家进行调试,能够发出令人悦耳的声音,其高分辨率的现场音效,可以让用户感受到在音乐厅般的沉浸式聆听体验

AKG就是耳机界的巨匠,无论是专业音频制作人士,还是民间发烧大神,无不为之倾倒和膜拜

众所周知,AKG的耳机每一款都是精品,音质精致细腻,高中低声音层次清晰均衡……

就如AKGN5005,旗舰级入耳耳机,颜值、音质和做工都无懈可击

N5005线控上手感顺滑且软硬适中

续航8小时外加旗舰圈铁单元

116DB的灵敏度和18欧的阻抗系数使得N5005能够驾轻就熟的匹配各类播放器及手机

在声音上秉承了AKG旗舰级耳塞的特点,重放音乐整体性优良

三频衔接默契,高中低频清晰可辨

真正的做到了既保留了足够规模感并增加了些许低频活跃性

如果用来聆听古典音乐作品,你会感受到时而娓娓道来,时而波澜壮阔,用“静如处子动如脱兔来形容一点不为过

如此优质专业的大品牌音质调音用到了三星GalaxyBuds无线耳机上,众人哪能不激动呢?

因此在三星GalaxyBuds4月4日开始线上预约的短短一周内,便引来了超过20000件被预约,更是引发了网友们一波又一波激烈的讨论

再者是4月11日的首销,也是一上线就被抢购一空

这点点滴滴的数据足以说明,三星GalaxyBuds是真的优秀!

如果你在首销没有抢购成功,请不要着急

因为新一轮的预约又开始了

请保持你期待的心,密切关注相关信息

三星GalaxyBuds必是你的囊中之物!

三星 SAMSUNG Galaxy Buds 真无线 无线蓝牙入耳式耳机环境感知立体声运动耳机智能触控AKG品质音效 魔力黑999元AKG调校,蓝牙5.0更宽带宽更稳定输出,轻巧耳朵无负担,颜值高做工精细,真无线蓝牙耳机优选京东去购买

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注