杭州车牌选号策略

2019-04-09 16:47:58 18点赞 120收藏 44评论

创作立场声明:帮助新浙A车主尽量选到中意的号牌

关于杭州上牌流程相信大家网上可以搜索到不少教程(19楼本地社区上有不少文章)但是关于选牌的最优策略,倒是没有谁写的非常清楚,在本人迷迷糊糊随机选完牌后,就打算和大伙儿说说,给大伙儿避个坑,祝摇到号的同志们都能选到自己满意的车牌杭州车牌选号策略 。PS:仅限杭州,其他城市没处理过不清楚。

地址在石祥路589号北门进(石祥路由西向东从学院路到杭行路这段中间右手边就能看到)如图:

杭州车牌选号策略

进去后右拐看到,如图:

杭州车牌选号策略

这里H馆车辆和社会车辆如果都自己办的都可以开,看哪里排队少就开哪里。如果是找背心的人代办的貌似只能走H馆车辆。

中间办理材料等不多做赘述,参考19楼上的教程处理即可,我是找的黄牛,材料给到黄牛然后在车子里面,车子排队验车即可。费用300包牌另外拓车架号的小工另外给了20,据说车管所拓车架号是免费的,提前没拓可以一直排到验车区喊人免费拓的,现在杭州政府执行最多跑一次,服务还是很棒的。

等材料递交就可以开始选车牌了,重点避坑教程来咯~~~~~~~~

车牌一共有三种选牌方式:1、交管12312 自编车牌20选1,2、交管12312 随机5次机会,3、车管所50选1。

那么怎么合理组合这三种方式从而让车牌尽量选到自己满意呢,哈,就是按上面顺序去操作就对咯。具体实施方式:第一步肯定要下载好交管12312 APP咯,填写完个人信息登录后:

杭州车牌选号策略

服务说明里面也看到了,可以自编20个号,随机选号5次。所以第一步当然是自编咯,可以编一个校验一个,例如如下:

杭州车牌选号策略

but 出师未捷,你能想到有意思的号码别人也能想到。

杭州车牌选号策略

可以一直这么试自己要的号码,直到20次机会用完。PS:网上选号有号段限制的,选之前可以看下,即使自编也只能在这个范围内进行选择的,如图:

杭州车牌选号策略

假设20次选完还没满意的,那就进行网上随机吧。随机这里当时没截图现在进不去了,文字描述下情况吧:随机一次就会产生20个车牌号(号段也是上图范围内的),可以选一个放入备选池。然后进行下一组随机产生20个号,再选一个到备选池,直到5次随机用完,然后在5个备选池里面的号码选一个最终确认。

假设你还没选到合适的,Oh my God。那你一定是处女座了,没得挑了还想挑,那就统统都放弃吧,去车管所or让代办人员在车管所现场帮你操作50选一:

杭州车牌选号策略

PS:50选一各种号段都会出来的,AA111,111AA,1A1A1,不会像网上,现在只能选数字、数字、字母、数字、字母的组合,怎么看都不能特别顺。

到此为止不用挣扎啦,祝各位浙A人士都能选到好车牌,一路堵堵更健康。

后话:我是没用完自编就直接随机了看着号码还顺,很犹豫怕错过了,而倒计时一直在催着我,于是就赶紧点确认,号码没什么特殊含义,无非就是一堆乱码中感觉还是挺顺的。

杭州车牌选号策略

• 我直接把所有在网可选号输入excel,然后找了五个可能的组合,然后找交警的朋友查询车主注册信息,查到是空的就是还没注册的,之后一次选号成功!

厉害的,另外说下淘宝可以买余号池的,说也能保证5个中1,大概池子数据卖50左右

所有在网可选号怎么弄到呢?

• 打码的A00E2Y车主你好。。。。

顶你,我只是想把顺的号码秀出来,不顺的隐藏掉 [击掌]

• 还在摇号……两年多了

加油,我摇了52次

我55次,感觉自己不在这个摇号中奖的池子里。。

• 是交管12123不是12312

半夜写的,晕着呢写错了

• [大囧] 我广州的。周围所有认识的人都是摇几年没摇到。我只是想随便碰碰运气,哪知道4个月摇到了号,又不能转又不能卖…最后只好再买部车背牌 [大囧] [大囧] [大囧]

二手车现在也便宜

问题是我哪有胆子买二手车啊……买一手的都尚且要坐引擎盖哭。车不贵但各项费用一个不少。

• 封面里面有我的车,第三排,第七个!

• 摇号这事本来都忘了。谢谢楼主发帖提示,我还在漫漫摇号之路上

• 难受,直接50选1了,没得好牌子

昨天帮人选都不太好

• 14年的时候竞拍12700中了,同期摇号也中了,然后浪费2000保证金弃权,早知道买下来租给别人也早就回本了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

拍到居然居然不要了????还扣了保证金....哎

所以说想想还是蛮亏的,毕竟那个时候才1万多,当时想着家里已经有两台车了,也不会买第三辆 [傻笑]

• 家里有个浙a牌 没什么用 又不能交易

京牌路过,不能交易实在尴尬,资源配置扭曲,电动车牌明年到手,估计一样占号而已 [狂汗]

京牌在杭州还不如浙a屌 [皱眉] 哈哈

• 上牌的地方有查询机器可以无限次模糊查询号码还有没有

• 海选真不适合我 [喜极而泣] 买车那会试过 工作人员都被处女座♍️逼疯了

• 家里有个浙A牌,人不在杭州,不要可惜,持之无用,有何好见解?

• 沪D牌路过.

• 上个月帮老婆在汽车城50选1选了个3个5的浙A车牌号的路过…… [吐舌]

• 指标还没摇到.我居然还点进来了 [喜极而泣]

• 摇了5年了,屁都没有摇到 [哭泣]

• 我都非酋那么久了竟然敢点进来看咋选号的,我一定是膨胀了 [暗地观察]

• 这样就不用在4s交500上牌手续费了吗

• 五年了 摇到了,可惜车子过不了户了 nnd~ 明天还得重新买一辆