气味刺鼻的实木书柜——淘宝款实木家具体验

2020-01-16 09:49:58 6点赞 16收藏 30评论

拥有一个书柜,一直是我的一个愿望。定制家具装完后,就一直琢磨着入手一个书柜,一个封闭的书柜来放书。因为小朋友还小,所以希望找环保一点的实木书柜,在淘宝找来找去,选了这个,没想到最后还是中标了~

淘宝店家承诺送货入户并安装,结果快递直接放了一个巨大的箱子到客厅,对我说安装另有其人,然后就走了!望着这个巨大的箱子,实在无语。后来和掌柜协商,退了80块钱,和领导大人一起开箱,真的是开箱了……书柜是整体发货的,不用安装,开箱就能用。

书柜很重,挺有质感的,但味道刺鼻!

玻璃柜门,很通透玻璃柜门,很通透

5层,其实我更心水6层的,能多放几本书5层,其实我更心水6层的,能多放几本书

看起来锈迹斑斑的磁吸看起来锈迹斑斑的磁吸

感人的间隙和做工感人的间隙和做工

书柜的容纳能力还是很强的,放在家里也挺好看。

气味刺鼻的实木书柜——淘宝款实木家具体验

这个书柜……在使用半年多后(说是使用,其实也就把书放到里面去了,平时基本都没动),侧板变形往外翘了起来,从隔板和侧板间能看到里面连接的木销都已经脱开了,可能会存在坍塌的隐患。联系掌柜后,多番扯掰后,掌柜找了个师傅上门维修,在侧板和层板之间加上多个铰链,从外面基本看不出来,也更加牢固了。但这个书柜的质量确实不怎么样。都不知道能不能对得起它2000多的价格。

如果再给我一次机会,我一定会到实体店里看完再入手了,哭……对于淘宝上便宜的全实木家具,还是不要抱着侥幸的心理,毕竟一分钱一分货,人不识货钱识货啊!像我这种穷人,真的慎重考虑全实木家具~

中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜凭证柜七块板

中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜凭证柜七块板

中伟六门更衣柜铁皮柜储物柜员工柜寄存包柜鞋柜

中伟六门更衣柜铁皮柜储物柜员工柜寄存包柜鞋柜

奈高保密柜文件柜双保险铁皮柜办公资料柜电子密码锁档案柜钢制防盗柜灰白通门不带斗款

奈高文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜分体五节文件柜

奈高文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜分体五节文件柜

中伟九门更衣柜铁皮柜储物柜员工柜寄存包柜鞋柜

中伟九门更衣柜铁皮柜储物柜员工柜寄存包柜鞋柜

中伟更衣柜文件柜办公柜铁皮柜资料档案柜储物柜五门更衣柜

中伟更衣柜文件柜办公柜铁皮柜资料档案柜储物柜五门更衣柜

奈高更衣柜铁皮柜储物柜员工柜存包柜鞋柜六门更衣柜

奈高更衣柜铁皮柜储物柜员工柜存包柜鞋柜六门更衣柜

奈高保密柜文件柜双保险铁皮柜办公柜电子密码锁档案柜钢制防盗通门带斗蓝框白门保密柜

金经金属电子保密柜密码柜档案柜资料柜钢制密码锁办公柜保密文件柜铁皮柜带锁保险柜暖白双节电子锁

1980元起

奈高更衣柜铁皮柜储物柜员工柜鞋柜四门更衣柜

奈高更衣柜铁皮柜储物柜员工柜鞋柜四门更衣柜

奈高文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜偏三保文件柜

奈高文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜偏三保文件柜

欧宝美文件柜办公柜钢制铁皮柜资料档案柜储物柜大器械文件柜

欧宝美文件柜办公柜钢制铁皮柜资料档案柜储物柜大器械文件柜

中伟密集架手摇式移动档案柜文件资料架钢制轨道密集架 一列3组每立方单价 单组尺寸900mm*2300mm*560mm

中伟电子保密柜文件柜档案柜保险柜双保险密码柜电子锁灰白通双节带暗抽加厚款

2089元起

富路达 消防柜微型消防站应急安全器材箱消防设备工具灭火箱-长1200*深390*高1800mm套餐

中伟二十四门更衣柜宿舍员工储物柜鞋柜碗柜

中伟二十四门更衣柜宿舍员工储物柜鞋柜碗柜