一次意外惊喜的皮肤保养

2018-12-11 00:01:25 0点赞 0收藏 0评论

每天必看张大妈,网站的作用已经取代了聚划算,张大妈成了全网的‘聚划算’,众测也报了很多次名,但一次也没中过,最近工作又比较忙,没怎么关注自己的众测信息,还不知道自己幸运地获得了这次众测,是工作人员主动给我打电话通知的(第一次打电话时正开车没接,回家看不认识的号码,以为是诈骗电话没回,第二次电话通知才知道这个消息),非常感谢网站工作人员的耐心!

收到通知的第四天(第二个周一)收到的面膜,以为也有以前看到的值友晒的张大妈专用包装和胶带,但是没有,而是很普通的快递包装。很萌的笑脸。

一次意外惊喜的皮肤保养

说来也巧,最近内蒙的天气干冷(又干又冷),而且有一个月没有敷面膜了,脸上的皮肤感觉很干了,摸上去也很粗糙了,正想着做做面膜,张大妈的众测面膜就到了,跟大妈真的有缘啊!

面膜是便携的,一小袋一小袋的,每小袋还能从中间撕开,这个设计不错,方便携带而且容易收纳,很喜欢这个设计。在包装上找了半天,虽然是德文,但没有看到生产日期和失效时间的相关说明。既然是便携的,大多使用的时候应该都是散包的,个人认为应该在每个小袋上标明使用期限。

一次意外惊喜的皮肤保养

因为脸实在太干了,第一天一下用了两袋,糊了厚厚的一层,由于本人长得丑,为了不影响张大妈口碑就不贴照片了,直接说使用过程和感受吧。

第一次撕包装的时候手是湿的,撕了半天没撕开,擦干手再撕就好撕了,这个包装还是很厚实的,手滑的时候还真不好撕。面膜是像胶质的里面掺杂着金灿灿东西,可能是黄金吧一次意外惊喜的皮肤保养

一次意外惊喜的皮肤保养

面膜的味道不错,有股淡淡的草莓味(也许不是草莓味,反正像水果的香味),糊在脸上凉凉的一次意外惊喜的皮肤保养 ,很舒服,面膜里面感觉好像有金粉,糊完后感觉脸上镀了一层金一次意外惊喜的皮肤保养 (但没有包装上的那么黄,是亮晶晶的),然后就进屋继续浏览张大妈了。如果不是众测有说明,发来的样品上是一个字也不认识,真不知道怎么操作,看了下主要成分,很多东西还是很高大上的。

一次意外惊喜的皮肤保养

敷在脸上感觉越来越蜇得慌(不知道是皮肤太干还是什么原因,第一天敷刺激的感觉最严重,后来连续每天敷就基本没有这种感觉了)。敷了20分钟左右,脸上就像糊了层胶皮,摸着还有点沾手,但不会粘在手上,洗脸的时候感觉像在洗鱼——超级滑,洗了几分钟才洗干净,洗净后感觉脸还是很干,就拍了点爽肤水,然后面膜的效果就出来了,不知道面膜是不是就应该这样用(全是德文,一个字也不认识,也没搜),反正原来干涩的脸摸着就不粗糙了,感觉有点神奇一次意外惊喜的皮肤保养,皮肤摸着又软软的了一次意外惊喜的皮肤保养 。本人以为用过的面膜也不少(杂而不精),但这个面膜的效果还是很明显的。看来我是用对了哈哈,很好地修复了皮肤一次意外惊喜的皮肤保养

后来又连着用了两天,皮肤感觉是越来越好,已经恢复到以前的状态,使用和感受基本也就完了,最后大概再总结下吧:

1)这款面膜方便携带,看介绍,公司也是专门做便携面膜的,适合到恶劣环境下游玩或者出差的朋友携带使用。

2)包装很厚实,保证里面的液体不会轻易漏出来,但也记得撕包装的时候要擦干手。

3)我是皮肤干燥的时候使用的,感觉使用完修复效果棒棒哒,但对于晒伤的修复效果还没有发言权,不过个人相信会有同样的效果,剩下的几片就等着出海后使用了哈。

4)敷完面膜后记得补水,用了爽肤水后感觉皮肤一下就好了。(我用的碧欧泉的一款男用水)

第一次写测评报告,还不太会写,可能有些地方交代的不太清楚,值友们有不明白的地方可以留言给我,我会尽量详细解答。很喜欢这种产品测试的形式(主要是中奖啦一次意外惊喜的皮肤保养 ),可以通过大家的使用说明提前对产品有一个了解,然后再去决定自己是否购买,希望我的众测能给有需要的朋友提供一些许的帮助,谢谢大家的观看,也再次感谢张大妈能抽到我,继续努力哦一次意外惊喜的皮肤保养