一只胆小的非纯血橘猫加菲旺仔的小时候

2018-12-15 08:19:00 11点赞 11收藏 9评论

旺仔的来历:

在一个家养猫的人家里买的,当时本来是准备买一只成年波斯的,后来到了现场发现有加菲四小只,立马改变想法,买小猫。

旺仔的孤僻小时候就能看出来。。。当时其余几只都在一起玩,或者去找妈妈。。就他一只远远的在一旁玩耍,可能就是缘分。。。我偏偏喜欢这只。。后来果断花了2500大洋带回了家。

旺仔渐渐长大。。。遗憾的是没有发晒。。。也吃了各种肉,牛肉,后来也就放弃了。只要他健康就好

旺仔有个很致命的弱点,实在过于胆小。。到陌生环境怕是正常的,到了陌生环境,是连主人都要凶,威胁。。单带去洗澡,就吼过医生,还挠过。。在家里,除了我以外害怕其他任何人。包括我老婆。真的很奇怪。

陌生人来家里玩,他准躲起来了,一动不动,然后缩着,瑟瑟发抖,也不知道什么原因。。

即使旺仔胆子再小,也不是特别粘人,不太让人抱,但是还是很可爱。我既然养了它,绝对会照顾它一辈子的~~!

下面放些他小时候很可爱的样子

吸毒的样子 吸毒的样子

吸毒的样子 吸毒的样子

卖萌 卖萌

长大了 长大了

变丑咯 变丑咯

过几天更新一下,长大后的样子。还有俩猫的日常用品。。哈哈哈

MIJIA 米家 小米米家智能鱼缸滤芯小型造景生态家用背景超白玻璃桌面循环新款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

HEBIAN 盒边 全阶段鲜肉猫粮 1.5kg

HEBIAN 盒边 全阶段鲜肉猫粮 1.5kg

• 你们家里的毛怎么处理的呢

只能经常用手套摸猫,希望他少一点咯。然后就是经常吸尘器了,也没多大办法。习惯了 [尴尬]

• 蠢,胆子小,还就中意猫粮,什么肉都不吃。。另外一只加菲是什么都吃,属狗的。

我的是蠢,胆子小,什么都吃。。。。。不挑食,另一个就很挑食

• 可爱的猫猫啊,现在多重啦?

那是我老婆呀~它属于被抱住,或者按住以后就任你动,但是它表情很紧张,你一松手就逃了。。两只关系很好,因为66来的时候2岁了,旺仔才2个多月,从小66带着长大的。旺仔比起人更亲66,66亲人

12斤左右了。。具体没去称最近,上次就已经11.5了,最近好像又胖了

• 还是这种帖子适合观看

• 好可爱 两只猫的关系怎么样 还有图片里不是有一个女孩抱着它抱的好好的么