赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单

2020-12-12 18:26:02 93点赞 530收藏 121评论

前几天偶然发现我的淘气值已经突破800大关,可以享受官方的冲刺活动。

官方活动指出集中快速得到淘气值的方法:

1开通会员(感觉没什么用,毕竟以后我就是尊贵的88vip客户了赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单

2购买指定店铺的商品,我这个是迪奥还有一个大牌的店铺,点进去动辄大几百的东西,还不是刚需,pass!

3购买指令商品,每次点进去都是不一样的东西,刷到底如果没有喜欢的东西可以退出刷新重新进。我就给媳妇买了一束花赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单买了一包垃圾袋赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单(好男人),然后实在是找不到有什么刚需了。

4!!!划重点!!!在踌躇了好久,没有什么刚需之后,偶然间发现了一个秘密,估计是好久之前就有的,只是我不知道赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单。大家可以去首页搜索🔎88vip冲刺

然后在按照价格由低到高排序得到下图

搜索88vip冲刺,然后排序搜索88vip冲刺,然后排序

全是一分的赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单找几个加入购物车付款(注意:付款之前在首页左上角先签到,领完红包再付款,运气好可以做到免费升级200淘气值赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单)反正我用了红包,冲刺的两个商品就没有花钱,白嫖100淘气值

实付款为0,白嫖淘气值实付款为0,白嫖淘气值

然后就成功了赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单

冲刺成功冲刺成功

当当当当!!!成功了

赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单赶在双十二前的88vip,——800淘气值以上原来很简单因为我之前不知道搜索88vip冲刺,所以买了一刷花,买了一包垃圾袋(当然我是心甘情愿买花的)

• 88会员三四年了 都是习惯性续费的 结果今年一看都没买什么东西 然后优酷也不行了 虾米也不行了 天猫一年也没买几样 感觉就为了饿了么?还是没有续下去的必要了吧

优酷网易云可以给客服要,都有

早都下到800分了,再续要888了

• 权益缩水了?为啥我没有优酷和网易云会员?只有一个饿了么和飞猪? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

给客服要,会给的 [邪恶]

之前我在苹果手机上打开页面没有优酷和网易云,在安卓上打开就有了。

• 为毛我买了十个多,也没有啥显示淘气值提升

你得先参加活动

怎么参加活动

• 快到期了,没什么用。还是狗东的好点

优酷网易云值了

对我来说没用,所以不值 [高兴]

• 我想给你缴费充年卡 你还给我设置门槛 *** [装大款]

• 淘宝越来越不行,东哥每次活动我都要冲,东哥大气服务也好,苏宁活动我也充了,淘宝还给我设置门槛,早就放弃了

• 会员还是京东好,就算99一年,京东一年给的京豆都不止99了。

东哥好是好可是给我黑号了,毛都没了

• 因为菜鸟驿站,已经放弃淘宝了 [皱眉]

• 有啥用,买小东西上淘宝还不如买省钱卡,买大件还不如开京东会员

• 没达标,但是估计淘宝看我一年买挺多的,直接问我要不要88续费 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

秀的起飞……

• 去年的文,谁拔出来了

• 双十二过了多久怎么突然一直推这篇文章。。

• 淘气值715没法冲刺,,,

• 就是不到1000,等快到会员结束日期前,系统也会给你88元续交的机会的…

• 双十二过后突然从1200降到799,nnd

• 我个人认为88VIP是最划得来的会员了,看电视有优酷,听歌有网易云,外卖还有饿了么每个月20块,买大家电还能每年有一百的优惠券……如果你经常在天猫国际天猫超市买东西还能95折,这些钱早就赚回来几个88了……

还有每个月送10元的京东电信也是,等于白嫖

京东电信是什么,求指教

• 3600路过。

你一年淘宝消费多少啊?

估计有二三十??我也不确定

• 这个可以!虽然不怎么在淘宝买东西了,但是之前一直被这个卡脖子也挺难受

• 马☁️:你小子搁我这卡bug呢 [棒棒哒]

• 淘宝直接开通淘气值800以上开通88vip不就完事了 [皱眉]

怎么开通????

花888啊!哈哈,有钱不稀罕给的优惠。