权威酷评 篇二十二:“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

2019-12-31 15:59:36 11点赞 35收藏 38评论

都说,只有小孩子才盼着过节,大人只有各种累。如果说工作上的繁忙还能咬牙坚持,那么,一想到马上到来的元旦假期、一想到要为亲朋好友相聚的一桌桌美食绞尽脑汁,瞬间累觉不爱啊5555555555!

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

真不是小U存心偷懒,而是烹饪并非我所长。作为一名24K纯烹饪“小白”,到底如何才能省心省力又便捷的为家人带来美味佳肴呢?这不,在体验了林内御厨美食灶RB-2QLGV后,小U终于可以放心的拥抱接下来的元旦假期啦!各位想要一探究竟吗?跟我来!

林内御厨美食灶RB-2QLGV林内御厨美食灶RB-2QLGV

【全触摸屏控制,定时控温样样行】

林内御厨美食灶RB-2QLGV选用SCHOTT黑色钢化玻璃,高雅美观易搭配;全触摸式操控更简便,真正做到了不留清洁死角。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

左/右燃烧器均为4.2kW,双层大火力,更实用。SmartSensor智能感温探头可以精准控温,让你不再担忧“火候”的问题。轻轻一触,自动点火,避免了旋钮式操作因下压力度等问题出现的误操作。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

像小U这样的烹饪“小白”,做菜或煮粥时总喜欢将时间精确到每一分钟,以此来安慰自己那颗“无知”的心。林内御厨美食灶RB-2QLGV可以任意设定烹饪时间,在定时烹饪过程中显示剩余时间,时间到后自动熄火并提示音响起,再省心不过了。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

除了定时,林内御厨美食灶RB-2QLGV还可以调节温度,130℃-220℃油温智能控制,不用担心油温过高会出现“糊”的情况,或者油温达不到造成口感不佳。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

如此智能的林内御厨美食灶RB-2QLGV真的有这么神吗?小U亲自下厨来试试~

【智能烹饪,小白也能变御厨】

1、香炸鸡翅

作为无肉不欢一族,小U最爱吃炸鸡翅,这也是很受小朋友们欢迎的一道菜,假期必备哦!可每每尝试,不是炸糊了就是不够脆,挫败感十足。在林内御厨美食灶RB-2QLGV的相助下,小U鼓起勇气,再试一次。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

在腌制好食材后,在锅中倒入适量食用油,为验证林内御厨美食灶RB-2QLGV的性能,我们实时监测锅内油温。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

设置180℃,8min定时,触摸点火后,从油温监测可以看到,油温迅速升高,120s内升高至180℃。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

在煎炸过程中,林内御厨美食灶RB-2QLGV通过感知温度自动调节火力大小。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

通过温度监测可以看出,在稳定后,油温可以保持在180℃附近波动。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

翻滚的鸡翅在锅内欢快的起舞,就在小U担心会经历又一次失败时,提示音响起,8min到,鸡翅该出锅了。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

令小U惊喜的是,本次尝试完美成功!林内御厨美食灶RB-2QLGV有着4.2kW大火力配制,加热更迅速,仅8min鲜美的鸡翅就可以出锅;SmartSensor智能感温探头控温精准,稳定后温度可恒定在180℃左右,鸡翅着色更均匀,没有一丝炸糊的迹象,外脆里嫩。看来小U可以一招走遍天下了。

2、红枣桂圆养生粥

有了主菜,小U打算再搭配一个红枣桂圆养生粥,寒冷冬季,让暖暖的粥来慰藉全家人的胃吧。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

在准备好食材后,触摸选择自动煮粥模式。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

根据食材量的多少调节米量,林内御厨美食灶RB-2QLGV会根据所选米量自动控温及控制时间。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

同样的,我们监测锅内温度,看林内御厨美食灶RB-2QLGV如何熬制一锅美味粥。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

可以看到,林内御厨美食灶RB-2QLGV模拟了文火煮粥的过程,通过不断地调节火力,将温度控制在合理范围内,防止扑锅现象的产生。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

在四十多分钟后,一锅美味的红枣桂圆养生粥出锅了,一下子就暖了的感觉。林内御厨美食灶RB-2QLGV通过智能化程序控制文火慢炖,热粥更香甜;SmartSensor智能感温探头将温度稳定控制在98℃左右,不扑锅,更省心。给林内御厨美食灶RB-2QLGV大大的赞哦!

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

【安全防护,美味又安心】

在烹饪过程中,我们监测了周围CO甲烷等有害气体的浓度,可以看到,林内御厨美食灶RB-2QLGV可以做到完全燃烧,并无有害气体产生。

“小白”秒变“御厨”!这款林内燃气灶真这么神???

在烹饪过程中,粗心的小U在把锅取下后忘记放回,幸好林内御厨美食灶RB-2QLGV有防空烧功能,在感知到无锅状态后,自动调节到小火,60min后自动切断气源,使用起来非常安全。

【总结】

林内御厨美食灶RB-2QLGV是一款可以令烹饪小白大显身手的产品!它采用全触摸操控,更简便的实现定时、控温、智能烹饪,煮粥、煮面、煎炸等样样精通;多维度安全防护,使用起来更安心。可以预见的是,谁拥有它,谁就将会成为这个元旦佳节团聚中最受欢迎的人啦~

Rinnai 林内 JZT-2E03LS 燃气灶 天然气

Rinnai 林内 JZT-2E03LS 燃气灶 天然气

Rinnai 林内 JZT-2E08MT 燃气灶 天然气

Rinnai 林内 JZT-2E08MT 燃气灶 天然气

Rinnai 林内 RB-2E02SM 燃气灶 天然气

Rinnai 林内 RB-2E02SM 燃气灶 天然气

Rinnai 林内 JZT-2E07MT 燃气灶 天然气

Rinnai 林内 JZT-2E07MT 燃气灶 天然气

Rinnai 林内 安芯系列 RB-2WLGM 燃气灶 天然气

2099元起

Rinnai 林内 JZT-2E01M 嵌入式燃气灶 天然气

Rinnai 林内 JZT-2E系列 燃气灶

Rinnai 林内 RB-2E02LT 燃气灶 天然气

Rinnai 林内 RB-2E02LT 燃气灶 天然气

Rinnai 林内 JZT-2E05LS 燃气灶 天然气

Rinnai 林内 JZT-2E05LS 燃气灶 天然气

Rinnai 林内 聚能火系列 JZT-2H2NMG 燃气灶 天然气

Rinnai 林内 RB-2E02N 嵌入式燃气灶(天然气)

Rinnai 林内 御厨系列 RB-2QL 燃气灶

Rinnai 林内 御厨系列 RB-2QL 燃气灶

• 满足了我对燃气灶的所有要求 si温控 无实体按钮 定时 突出式炉头 唯一价格肯定7k以上 是个问题

• 东西是很好,价格也不一般 [倒地]

• 似乎用了不少日本的技术啊,

• 看了京东的价格,还是单灶控温的,我了解为啥很多人直接去淘宝买日本燃气灶了

单灶控温的是星厨吧?这个御厨应该是双灶控温

谁叫国内几个做燃气灶的全部不思进取,林内在国内也开始收割

• 我淘宝都没找到

• 看了价格,还是云米那个性价比高,虽然只有单温控

什么型号?

power4.3

• 林内为中国市场定制的燃气灶,林内算是日企里前瞻性比较好的了,知道本土那些燃气灶不适合中国,这个灶除了价格和火力较小之外也没啥缺点了,如果要改进就把控制区改成显示屏式触控,这样会更直观,图标式需要学习和记忆成本,不过这样一定要外接电源,并且提供额外的电池或者充电宝接口以防没电不能打火,林内燃气灶的好处就是目前燃气灶里为数不多依然使用电池供电的厂商了,经常断电的家庭应该深有体会。

这款是外接电源的

这款是外接电源,日本本土产的林内电源款的,专门有应对停电的措施,在弹出的控制盒里有一个小电池仓,可以用12个小时,就是台面上的显示屏不显示了

• 看了看价格,让了。还是自己手动控温控时吧

• 这款多少钱?哪里有售?

• 正纠结代购日本灶,有这个就不用纠结啦,哪里有卖的

淘宝有,官网可查,并且提供pdf说明书,御厨是双灶控温,就是这款,还有白色的和微晶款,锅架是燃烧器是不锈钢的,漂亮,贵,这款功能完全一样,就是颜色和玻璃面板区别

几个月 烧个早饭的频率 面板会坏 触摸屏不亮了 整机没法使用 劝你再想想 我买了后悔。。。维修就是等待。。。

• 就不能出个小开洞版吗,都是大开洞

• 说下价格让我死心 [喜极而泣]

天猫有,林内御厨

最贵的1万加,便宜的7千加

• 新换了一台林内的燃气灶,京东2K5元购入 ,最担心的事情还是有了,虽然标称4.2KW,火力还是不够,和朋友家里那些1K左右国产品牌相比明显火力差一筹,对于喜欢中式大火爆炒烹饪方法来说真实痛苦。

热效率多少?

• 用电池还是外接电源?

外接电源的

问过你没回复就买了,入手同款微晶面板

• 不要买 我家的用了几个月 只是烧早饭而已的频率 面板不亮了 整个灶台无法使用。售后上门说没见过这款 看不出问题出在哪里。说要一个个电路板换过去用排除法。等待厂家发货过来,具体时间待定。很***的东西

我的电源灯不亮了,现在贴了张玻璃纸定位 [高兴] 。维修师傅上门来说从来没修过这款。只安装过一次。

我们换了台面了 才用了几十次而已