『PC搞机的快乐』 篇九十:在即将过去的2019年里,你用来消遣时光的App是哪几个?

2020-01-01 13:15:15 5点赞 13收藏 2评论

【啰嗦一下】2019年转眼间就要过去了,这算是今年的最后一篇文章了,要不是时间不够了,我还能写,哈哈。回首2019年,忙里忙外的生活,是惊艳了时光,还是温柔了岁月,都无从说起,可能偶尔回想想起瞬间的高兴和惊喜,和精力的风雨与挫折,杀不死我的让我更坚强,没有什么过不去,只是再也回不去,再见2019,收拾心情迎接2020年,是时候为今年和去年吹过的牛逼而奋斗啦~~

在即将过去的2019年里,你用来消遣时光的App是哪几个?

今天趁着这个机会总结下,2019年用来消遣时光,2020年也会继续用的几个软件~~

1.什么值得买

先看个手机截图吧,本周屏幕使用时间,张大妈又又又稳居榜首了,作为张大妈的忠实粉丝一直以来都是默默关注,看看各位大神的佳作,说实话连签到都懒得签,今年十一月份时间空余了开始试着写点东西,我写的东西竟然也有人喜欢看,^_^自我满足爆棚的我就开始写写写了。作为值得买的一个小学生,以后大家一定好多多关注,明年一定会贡献更多的内容~~祝愿张大妈越来越好~~是不是有点跪舔了。在即将过去的2019年里,你用来消遣时光的App是哪几个?

在即将过去的2019年里,你用来消遣时光的App是哪几个?

恩,大妈具体干啥的就不说了,都是自己人~~很神秘,很容易让人剁手~~

2.知乎

知乎也是熟的不能再熟悉的软件了,这里就不再跟大家多余的介绍了,平时主要是在知乎上刷刷问答,自从某度广告越来越多之后,有问题越来越愿意问知乎了,某些大神、网友的科普还是很靠谱的。

3.皮皮虾

皮皮虾是一款主打轻幽默内容的产品,一群很皮的人在搞笑的APP,真的能让你瞬间笑出鹅叫声,说起皮皮虾不得不说起这个标志:

在即将过去的2019年里,你用来消遣时光的App是哪几个?

当年内涵段子无比火爆,天下段友是一家,内涵段子拦车暗号鸣笛: 滴*****滴**滴** 一长两短,招手即停 。
内涵段子书面暗号:天王盖地虎,玉帝日王母,宝塔镇河妖,段友吊缠腰,段友出征,寸草不生。记得北京时间2018年4月10日下午,内涵段子惨遭拆迁,数十万段友无家可归,分别寄宿胥渡吧、抖音、快手。同年6月皮皮虾上线,其实就是内涵段子的重生版。

在即将过去的2019年里,你用来消遣时光的App是哪几个?

皮皮虾是一款主打轻幽默内容的全新产品,希望通过产品来传播快乐,让大家分享快乐生活。皮皮虾反复梳理了自己的产品设计、用户定位,正努力将自己打造成为积极正能量的娱乐社区,认真做好内容管理。

在即将过去的2019年里,你用来消遣时光的App是哪几个?

最近,我国航母命名皮皮虾又火了,网友自发征集,国防部亲自点名,我国国防部在命名征集上,对排名第一的皮皮虾号指出,该命名征集是网友们的自发行为,值得鼓励,但是有关于皮皮虾号,却是不太支持的,因为我国对于海军舰艇的命名有相应的规定,皮皮虾号虽然听着十分活泼,可并不符合需求。

在即将过去的2019年里,你用来消遣时光的App是哪几个?

比如下面这图,是不是很皮呐?真的是可以带来开心的一款APP,力推大家看下。

4.B站

这款APP是下半年开始用的,作为一个中年油腻大叔表示对B站的鬼畜和二次元视频表示感觉有点乱,不过偶然的机会发现,APP上的高清良心影视不少啊,在B站上又刷了一遍《我的团长我的团》、《天道》等老牌电视剧。

在即将过去的2019年里,你用来消遣时光的App是哪几个?

主要就是因为不用开会员,没有广告,后面渐渐发现,B站真的是全能选手,学习课程、纪录片都能找到,恩宝藏APP,所言不虚~~还专门做过一期B站是如何搞学习的科普。

来来来,进来我让你看看啥叫惊喜——我们是如何在B站搞学习的#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解前段时间,蔡XX的一篇律师函,把国内B站粉丝搞得沸沸腾腾,一时间各路人马纷纷追风,不少负面新闻纷至沓来,没想到我们央视网竟然点名表扬,一篇《知道吗?这届年纵笔浮生| 100 评论31 收藏1k查看详情

5.色影无忌

色影无忌是国内一个老牌的摄影论坛,最近也开通了APP,平时浏览电脑版的,在外面无聊的时候看下APP新的推送,看看垂涎已久的镜头,还有老法师的各种掐架,器材抚摸党的赞叹。

在即将过去的2019年里,你用来消遣时光的App是哪几个?

学习下高手的拍摄技巧,和构图思路,论坛上的图片还是比较专业的,大部分都带着图片的原始信息,相机型号、拍摄参数等。玩相机的人应该都知道,如果刚好你对拍照也感兴趣,可以来看看。

总结:

开这个帖子呢,也不是为了纯推荐APP,主要是想回顾下自己的时间都去哪儿啦,顺便再跟值友聊聊天,各位值友,你有什么消遣时光的好的推荐呢,我们可以评论区聊聊~~纯聊天,不喝酒^_^

#往期热文推荐#

「手机还能这么用?」 篇一:知乎网友力荐,10款给你不断带来惊喜的软件#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解【写在前面】各位朋友我又来了,今天给大家介绍几款能带来惊喜的软件,让你不禁感叹,原来手机还能这样用呢,涵盖了知识、阅读、提升、有趣的各类软件,我们一起来看纵笔浮生| 206 评论59 收藏2k查看详情「手机还能这么用?」 篇二:我再次宣布:你的手机壁纸我也承包了——年终十大清爽、丰富、还免费的壁纸APP推荐#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解▶写在前面▼上期做了电脑壁纸软件和网站的推荐,受到很多值友的欢迎,不少朋友问题有没有手机版的,今天楼主花了将近一天时间,把排名较高的APP撸了一遍,精选了纵笔浮生| 73 评论32 收藏800查看详情「手机还能这么用?」 篇三:10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解大大大家好,我是「纵笔浮生」,我又回来啦,今天再给大家聊聊一本年度撸过的几款效率神器,有修图,有办公、有基础文字编辑,可以放你方便的在手机上进行各种操作,纵笔浮生| 249 评论89 收藏2k查看详情「手机还能这么用?」 篇四:十五款小众而不是失逼格的APP推荐#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解▶写在前面今天接着给大家聊聊值得下载的APP,前面已经做过壁纸和效率类的推荐,今天给大家带来了15款比较小众,却又逼格满满的APP,每一款都能带来意想不到纵笔浮生| 25 评论33 收藏238查看详情