便携式omthing U型枕接地气测评

2019-12-13 14:16:53 6点赞 6收藏 3评论

每次去商场看到U型枕总想去买一个,但是感觉不是自己想要的那种,一般的U形枕定形掰不直就盘在那里,还有各种各样的填充物难以选择。商场里的品牌U型枕要不就是价格让人太难以接受便携式omthing U型枕接地气测评 Omthing U型枕 相比其他产品就有特色,外套可拆卸卡扣固定带TWS耳机防丢绳、随意弯折可以当肩枕、趴枕、腰枕、脚枕拓展功能很强,附带的说明书上有事例,佩戴舒适!

一、开箱

外盒包装外盒包装

拿到快递时还以为发了付耳机给我!

有没有感觉逼格很高

内盒包装内盒包装

高端大气的撞色内包装有木有采用U型枕外套本身的颜色做主色白色,极简包装设计,包装上体现了特色功能防丢绳安排的明明白白!

包装严实包装严实

U型枕外面还有一个乳白色的防水袋,包装很细致,还附带有一张产品说书,包装还蛮优秀

二、Omthing U型枕亮点和细节

靠枕在设计上为了使用TWS蓝牙耳机的场景,自带的TWS耳机防丢绳,在你睡觉时防止耳机丢失,防丢绳两端有磁吸两条线可以吸到一块,还带一个小口袋不用的时候可以塞进去收纳防丢绳。这个设计还是符合实际日常生活需求!

作为万魔声学旗下自主品牌,Omthing主打声学周边产品,在耳机防丢绳上就能提现出来,不过这个防丢绳只支持带尾巴的TWS耳机,圆滚滚的就无法使用这么棒的设计了!

接下来请出本次的模特小姐姐闪亮登场,日常生活实际拍摄,没有刻意找场景精拍

街边随拍街边随拍

中午下班决定让小姐姐带着U形枕上街溜达溜达来感受下这个靠枕,阳光正好带着今天的主角好好体验一把。

日常日常

吃饭都带着这小靠枕,感觉能当围脖用,一点都不违和累赘。这款U型枕外套在面料设计上采用了灰白条纹装饰搭配,整个表面光滑舒适,柔软贴肤。关键是可拆卸外套可以水洗,就算弄脏了可以取下来洗刷刷!不用担心弄脏了不好清理。

带着出街带着出街

omthing多功能U形枕的设计采用了极简主义,靠枕做工显的细致精良。采用了纽扣搭配可调节卡扣设计,方便固定同时可以适合不同用户的需求,可以轻松佩戴在颈部或其他地方。

围脖了解一下围脖了解一下

冬季的暖阳搭配舒适的Omthing U型枕 再配上音乐,感觉还是蛮温暖,带着没有压迫感很轻柔,就想转转脖子蹭蹭小靠枕

生活展示生活展示

小姐姐笑起来很甜,我都忘记小姐姐来体验这个Omthing U型枕, 差点迷失在小姐姐的笑容里。

模特展示模特展示

Omthing U型枕展示Omthing U型枕展示

Omthing U型枕在使用时要抓中间对折一下让两边填充物均匀这样佩戴时才舒服,靠枕抓在手里的握感很细腻,轻柔,有点像捏气球一样但是又没那么弹,软软的手感特地的看了下资料枕芯内部采用的是日本进口SARA微粒子作为填充物,每一粒只有0.5mm大小,内部流动性强。给人以特别轻柔无物的感受,产品重量170g。

冬天带上Omthing U型枕暖和但是不知道夏天咋样,这还待考究。

嗯。后面看起来。。。嗯。后面看起来。。。

后面看起来,嗯,像一个U形枕

好开心的样子好开心的样子

这样像花儿一样美丽,不禁想起了桥边姑娘这首歌。

还是开心还是开心

起风了是什么让我这么开心,噢~是Omthing U型枕让我的脖子暖暖的,衣领里没有进风

素颜出镜素颜出镜

靠枕的贴合性没话说,外套布料也比较舒适看图就知道

好像害羞了好像害羞了

这款靠枕实用性还不是不错的,但是不知道为什么耳机防丢绳会交叉带,感觉也还行。

假装认真学习假装认真学习

带着靠枕看书也是一件不错的选择,还有在长途旅行或出差中不能随心躺,有一个U形枕来拯救脖子尤其重要。

外套拉锁细节展示外套拉锁细节展示

扒了外套的内芯扒了外套的内芯

扒了外套的内胆捏着更舒服,感觉捏起来能解压便携式omthing U型枕接地气测评

细节展示细节展示

这个小口袋可以连防丢绳和耳机一起塞进去,纽扣的位置设计的刚刚好!

拓展情景显示拓展情景显示

也可以扣在凳子上当腰枕给腰一个支撑

中午放在躺椅上当枕头,也是不错的选择。

躺床上看电视枕头支撑力不够带上这U形枕舒适度会好一点

总结一下

音乐随行,一路畅听,旅行必备Omthing U型枕可拆卸式枕套这个还是比较值得赞赏的,随时可拆下来以洗,还有就是这个可以随意弯折拉直能适应任何使用场景,重点提到的TWS耳机防丢绳这个设计方案真的不错,给设计师加鸡腿。稍微不足的就是只能使用带尾巴耳机,而那些迷你的不带尾柄圆形的耳机就用不上防丢绳。还有就是能有多重外观颜选择就好了!