一根变三根,五挡自由伸缩,可长可短,卡斐乐伸缩数据线

2019-12-05 13:35:15 1点赞 3收藏 8评论

科技发展催生出越来越多的数码产品,我们购买的数码产品都有一个共同点,那就是需要充电,大到笔记本电脑,小到无线蓝牙耳机、无线鼠标等,甚至是牙刷都开始用电动的了,每款产品都附带一根数据线,当各种数据线混合在一起的时候就会显的杂乱,不方便打理。像蓝牙耳机、充电宝、平板等这些产品难免会有充电接口不一样的,日常常用的就是Lightning、Type-C、和Micro-USB这三种类型,尤其是多款设备同时充电的时候桌面上更加乱糟糟的,外出的时候更是要携带好几根数据线,很是麻烦,针对这种使用场景不少外设厂商创新的推出了一种三合一,自由伸缩的数据线,这种数据线有效的解决了上述我们遇到的烦人问题,下面就和大家聊聊这款卡斐乐伸缩数据线的实际使用体验如何。

一根变三根,五挡自由伸缩,可长可短,卡斐乐伸缩数据线

某宝上的伸缩数据线种类很多,挑选起来很费劲很纠结,不知该选择哪个,相信有很多小伙伴和我一样有纠结症,最后为什么选择了卡斐乐这款数据线呢,原因有两个,第一个就是我用过卡斐乐的磁吸数据线,质量不错,一直在使用,其次就是颜值和轻巧的体积吸引了我,于是就入手了这款。轻巧的体积更加方便携带和收纳。

一根变三根,五挡自由伸缩,可长可短,卡斐乐伸缩数据线

卡 斐乐这款伸缩数据线才用的是一拖三设计,拥有五档自由伸缩,从20CM到120CM可随意拉伸,我手里的这款是红色,亮眼、吸睛、大胆!这是对这个颜色的评价,收纳外壳ABS过金属漆,搭配亮红色的外观看起来有种不错的金属质感,就像马自达魂动红那种独特的感觉,一丝灵动的感觉油然而生。

一根变三根,五挡自由伸缩,可长可短,卡斐乐伸缩数据线

数据线的材质则是TPE,TPE属于高强度数据线,结实耐用,拉扯不断,也很柔软,采用扁面条的设计,这种设计有一个明显的有点,他不会轻易缠绕,使用的时候拉出来即可。

一根变三根,五挡自由伸缩,可长可短,卡斐乐伸缩数据线

整体采用磨砂工艺,手感细腻,使用起来也很舒适,材质和手感方便还是比较满意的,颜色没有色差,整体非常统一。20CM到120CM五档伸缩基本上覆盖了我们日常所有的使用场景,比如用充电宝给手机充电这个时候我们就不需要数据线过长,比如办公室桌子上充电,或者沙发上这种远距离的场景下就可拉长使用,不用的时间就可以缩回去,放在那里也不会乱,相比传统的数据线来说不需要主动去收纳整理,只需要将数据线收回去后随意放置就行。省去了整理收纳这一过程。

一根变三根,五挡自由伸缩,可长可短,卡斐乐伸缩数据线

接口部分的材质采用钣金,有效抗氧化防老化,三种接口有效兼容多种设备,数据线内的铜线也是经过加粗处理的,更加安全同时也提升了充电速度,最大可支持3A快充。

一根变三根,五挡自由伸缩,可长可短,卡斐乐伸缩数据线

对于目前市面上大部分手机的快冲规格都可以匹配,接口带有闪电标志的支持快充,不支持数据传输,带有数据线图案标志的接头支持充电和文件传输功能,一边充电一边传输文件也是支持的。三台设备同时充电也毫无压力,实际充电体验还是很不错的。

一根变三根,五挡自由伸缩,可长可短,卡斐乐伸缩数据线

用来起来还是挺顺手挺方便的,同时也不占地方,长度可以调节,快充也支持,兼容性也不错,特别是外出的时候有这款数据线就更加方便了,不用带多余的数据线,而且几十块钱的价格也很实惠,入手一个会方便更多。

一根变三根,五挡自由伸缩,可长可短,卡斐乐伸缩数据线

卡斐乐 磁吸苹果/Type-c/安卓数据线三合一快充手机充电器线iPhoneX/XR/8小米9华为p30/Pro三星电源线黑色

卡斐乐 三合一数据线苹果安卓type-c手机快充一拖三iphone华为小米oppo多功能车载用多头充电线 1.2米红色

卡斐乐 三合一数据线苹果安卓type-c手机快充电源线iphoneX/xr华为p30/Pro三星小米9平板多头充电线1.2米白

卡斐乐 磁吸数据线苹果Type-c安卓三合一快充磁铁强磁力磁性手机充电器线华为小米iPhone电源线 三合一数据线【黑色】

卡斐乐 苹果耳机转接头 听歌充电二合一iPhone8/7plus/x/xs max一分二音频转换器 双lighting升级款 黑色

卡斐乐 数据线三合一苹果安卓type-c充电线iPhone X/XR华为p30/pro小米9三星伸缩手机平板快充电源线1米红色

卡斐乐 苹果数据线快充弯头手机充电器线iPhone X/XR/Xs Max/8/7plus平板ipad电源线 1.2米黑色

卡斐乐 苹果耳机转接头 iPhone X/XR/XS Max/8/7plus数据线二合一音频转换器头 充电听歌线控 双lightning 黑

卡斐乐 三合一数据线手机快充充电器线苹果安卓type-c充电线iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星电源线1.2米黑

卡斐乐 一拖三数据线 (暗夜绿、1.2、苹果Lightning、Micro USB、Type-C)

卡斐乐 磁吸苹果数据线 磁铁磁性强磁力充电线手机快充充电器线适用iphoneX/XR/Max/8/7plus 1.2米黑金色

卡斐乐 数据线三合一苹果安卓type-c充电线iPhone X/XR华为p30/pro小米9三星伸缩手机平板快充电源线1米黑色

卡斐乐 三合一数据线手机快充充电器线苹果安卓type-c充电线iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星电源线1.2米红

卡斐乐 数据线三合一手机快充充电线多头家车两用iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星伸缩电源线 1.3米白色

卡斐乐原装type-c数据线5A快充充电器线安卓手机华为p20p30/Pro/mate20荣耀V20小米9/8麦芒三星电源线 黑色

卡斐乐 苹果数据线二合一伸缩USB充电线iPhonexXs Max/XR/X/8/7plus安卓车载 苹果安卓一拖二 红色