吉列锋隐致顺5开个箱

匿名用户 2019-11-12 17:08:10 0点赞 4收藏 3评论

这次双十一传统剃须刀厂家吉列真的是发力了,早在双十一提前两周左右的时间就已经在各大平台看到各种广告了,其中植入最多的应该是某音了吧,真可谓男女老少软硬结合啊,最牛的是女生还有不露脸的主播都覆盖到了。

其实对于手动剃须刀来说,应该会分吉列和其他两个阵营了吧,当然我接触的不错,也不太懂,不过日常见的情况就是这样

借助这次长大妈上也有返E卡的活动,我也没忍住。。。。

那么简单开个箱吧

这个包装真的很适合送人,我这个自己买的。。。这个包装真的很适合送人,我这个自己买的。。。

吉列锋隐致顺5开个箱

刀头德国原产,到家中国制造,品质的保障刀头德国原产,到家中国制造,品质的保障

一刀架5刀头,一底座版本一刀架5刀头,一底座版本

吉列锋隐致顺5开个箱

官方店截图的刀头定位图,方便参考官方店截图的刀头定位图,方便参考

吉列的系列定位还是蛮准的,我个人的使用感觉来说,以前用两刀头,升级三刀头后用回两刀头,出血;升级五刀头后用回三刀头,出血。。。仿佛皮肤也在升级

这次买的其实也就是以前的锋隐致引力盒版本,用的刀头一样的,不过带一个底座感觉逼格高了些,也方便放置了。

不过要说说这个五刀头的剃须质感还是不错的,刀架拿着也不错,但是圆柱形的手柄如果手上有剃须泡会有一点滑手,拿着凹下去的防滑部分吧,又有点别扭,好在中心的分配还是可以的,不容易刮出血。

总结,剃须都没问题,剃得干净也方便,我基本上用洗面奶也可以完成。如果希望性价比再高些可以买锋隐致顺,希望设计感好看的买引力盒

最后祝大家尽快拿到双十一剁手的心意物品

Gillette 吉列 锋隐致顺 剃须刀套装(1刀架1刀头+4刀头)

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克x3

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克x3

Gillette 吉列 威锋 旋转双层剃须刀(5刀头)

Gillette 吉列 威锋 旋转双层剃须刀(5刀头)

Gillette 吉列 锋速3敏锐手动剃须刀(1刀架+1刀头)

Gillette 吉列 锋速3 剃须刀 豪华套装(1刀架1刀头+8刀头)

Gillette 吉列 SKIN 云感 手动剃须刀套装(1刀架+2刀头+磁力底座+二合一剃须洁面膏80g)

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀剃须泡沫非电动吉利锋速三经典1刀架+7刀头+50g须泡京东定制套装

吉列云感小云刀Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利云感(2刀头)(不含刀架)

吉列Gillette维纳斯娇点小贝壳女士专用手动剃毛刀脱毛刀1刀架1刀头+3刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器)

吉列Gillette维纳斯女士专用轻便除毛刀脱毛刀剃毛刀2支装(刮毛刀去腿毛脱毛器刀头不可拆卸)

吉列威锋3强化刀架(9刀头)

吉列威锋3强化刀架(9刀头)

吉列Gillette维纳斯简悦女士专用除毛刀剃毛刀脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器)

吉列云感小云刀Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利云感锋芒态度-爱情礼盒(1刀架2刀头+磁力底座+80g洁面乳)

吉列Gillette手动剃须刀旋转双层刮胡刀剃须泡沫吉利超值组合装威锋(1刀架1刀头+50g须泡)