剁手分享 篇一:第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结)

2019-11-15 15:19:53 6点赞 1收藏 1评论

年纪大了,熬夜又逢加班,歇了好几天才缓过来,在陆续到货中发现有些订单确实买的很值,就来参加活动啦。看过我之前两篇文章的值友们应该都知道,家有一娃,开销很大,不过这个11.11我和队友很舍得给自己下单,娃的倒是没几件。话不多说,一起来看看吧~第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结)

JD-生鲜

(这是第一次在JD生鲜买东西 发现效率很高价格实惠 以应该会是常客了)

有鱼有肉有水果实付208.5有鱼有肉有水果实付208.5

这次没有踩雷的单品,买了一大堆实付208元。(牛肉、酸奶、鳕鱼、巴沙鱼、橙子、柚子、苹果、冻榴莲肉)

牛肉卤了之后配菜配面很香,尤其是猪肉这么贵的时候。牛油果个头蛮大的,品质也不错,

苹果新鲜没有坏果而且是礼品包装,巴沙鱼那些准备给娃做辅食的时候用,还在冰箱。第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结)

上一张新鲜的苹果图:

JD-绘本

这次JD和当当激战了好几天,JD的券总体来说比较好抢,我多抢了几张也帮群里的妈妈下了几单,到手价3.4折左右,而且数量很多可以看到2岁左右都不用再买了,以下是清单:

三大箱书三大箱书

一部分如图:

第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结)

这单是帮群里代购的,也很划算:

中间那本有17册 总体还是蛮多的实付101元中间那本有17册 总体还是蛮多的实付101元

JD-辅食(199-100活动)

娃大了总是要带他出去的,所以借着活动囤了很多贝亲的粥,凑单了面条(这两款不含盐,里面的煮面伴侣可以不加)

平时一袋15元左右 此次到手约5.4折平时一袋15元左右 此次到手约5.4折

实物如图:

TB战场

下面是主战场TB这次为了凑津贴也是囤了很多日用品,列出觉得划算的单(图片上方是现价 下方是双11价格):

娃是第一第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结) 所以以下是湿巾、保湿霜、奶嘴、鞋子、洗衣液、牛奶

NUK小包湿巾总计250片-到手约6折NUK小包湿巾总计250片-到手约6折

官网没现在的价格放的代购价 到手约6折官网没现在的价格放的代购价 到手约6折

娃一直用的夜光奶嘴 日常换新 5.8折 娃一直用的夜光奶嘴 日常换新 5.8折

之前用的是这样孔比较小的:

有的是夜光款 有的是夜用但不是夜光 挑选时注意有的是夜光款 有的是夜用但不是夜光 挑选时注意

6.5元两瓶面霜 要啥自行车6.5元两瓶面霜 要啥自行车

这个面霜是买回来通用,有时来不及涂自己,给娃涂完可以顺带摸一把自己的老脸第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结)

平价好用平价好用

第一次买这个牌子的学步鞋 看评价不错 目前还没到货第一次买这个牌子的学步鞋 看评价不错 目前还没到货

依旧是从出生用到现在的洗衣液 本次超级划算 合计6000ml 125元依旧是从出生用到现在的洗衣液 本次超级划算 合计6000ml 125元

从出生开始用的,所以这个味道可以说充满了回忆,刚开始用会觉得很香,当衣服晾干后,穿在身上已经是淡淡的香味了。家里的小朋友,小的口水帕,大的抱枕、睡袋都是这个味道,香香的~

家中有娃建议开88会员 均价79一箱 本次有减50的券 到手更便宜家中有娃建议开88会员 均价79一箱 本次有减50的券 到手更便宜

OK ,到此结束,娃的存在感不需购物车来证明。哈哈第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结) 接下来进入我和队友的剁手时刻

分别是:口罩、洗发*2、洗面*2、OLAY*2、面膜、防晒*2、晚霜、乳液*2

推荐这个口罩 真的好用 一次囤够一年的量推荐这个口罩 真的好用 一次囤够一年的量

刚需洗发水 无需多言 产后脱发 更要好好对待一下刚需洗发水 无需多言 产后脱发 更要好好对待一下

你要问了:怎么又是洗发水 因为两种要换着用呀 哈哈你要问了:怎么又是洗发水 因为两种要换着用呀 哈哈

平价洗面奶用于早上清洁 不紧绷平价洗面奶用于早上清洁 不紧绷

实物如图:

第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结)

非平价洗面奶 用于晚上清洁 干皮油皮都适用 好用到完全停不下来非平价洗面奶 用于晚上清洁 干皮油皮都适用 好用到完全停不下来

泡沫如图:

第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结)

超级划算的小白瓶1(对,还有2)超级划算的小白瓶1(对,还有2)

我是超级划算的小白瓶2我是超级划算的小白瓶2

这个小白瓶是队友使用后有明显改善,斑变少皮肤变白。我为了祛黄买的,目前还在使用中。味道是那种酸酸的苹果发酵的味道第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结)

我找了某书上liya博主做的的对比:

光感主要是祛黄光感主要是祛黄

淡斑和光感不一样 注意区分淡斑和光感不一样 注意区分

刚需面膜 很多推广的发券 一组送一片 到手44片刚需面膜 很多推广的发券 一组送一片 到手44片

刚需防晒 日常用碧柔 偶尔想换换 还没到货刚需防晒 日常用碧柔 偶尔想换换 还没到货

刚需C乳刚需C乳

这个产品也多讲几句吧,之前满脸痘痘的时候用过,后来推荐给干皮的队友使用,现在我们一起用,夜晚修护。主打消炎成分,总之用起来不厚重好吸收。第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结)

重点是,队友抢到了前4000名,哈哈哈 多送一罐 OMG~买它买它买它第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结)

刚需敷脸水2(怎么什么都是刚需 呵呵哒)好用便宜 还挑什么呢刚需敷脸水2(怎么什么都是刚需 呵呵哒)好用便宜 还挑什么呢

OK~暂时就这么多了。(感觉也不是很多,加上其他未展示的总消费不到5K)

部分订单没贴,一种是像纸尿裤那样的的的东西,放在这个时候没什么意义。二是没有安排好津贴,不是最划算,就不展示了。工人阶级上有老下有小,虽有高额房贷还是毅然决然得加入火拼大军实属不易。第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结)

看了某宝的双十一总结,本人消费在本区内排名荒郊野外级别,可能是因为到了这个年纪真的没什么要买的,无非是求得最基本的生活保障,求得娃丰富的内心世界。不要一味囤货又嚷嚷着断舍离。

那天看到喜欢的博主说的几句话:

真的幸福是落实出来的,是我今天中午要吃米线,周末想买裙子配毛衣,是冬天想给孩子织毛衣我要买嫩黄色的毛线。幸福是具体。

风风火火的购物节落下帷幕,买到的没买到的,都让他过去吧。第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结) 购物本质是为了生活,买买买解压,而不要因为买买买又带来新的压力~我们下期再见啦~

准备写带娃外出的清单,又是一个大工程第一次记录(内含11.11比价、晒单及总结)